アヤ
「んへぁぁ♪イクゥゥッ♪熱いの直接子宮に注がれてぇ…イクゥゥッ♪」
子宮の中に勢い良くザーメンをぶっかけられて、アヘ顔を晒して絶頂しちゃうと♪
中出しアクメをキメる私を楽しみながら、堂本さんも初体験の子宮コキ捨てを楽しむ様に、腰をグリグリと捏ねて、ザーメンをコキ捨て続けて…それをヒナタのアナル舐めがより心地良い射精を助けて♪
歓喜の声を上げながらコキ捨てる堂本さん♪
アヤ
「んぁっ♪んんぅぅ♪アヤの子宮にぃ…いっぱい注がれちゃったぁ…♪赤ちゃんのお部屋…ご主人様のチンポ部屋に変えられちゃったぁ♪」
堂本さんが引き抜こうとすると、名残惜しそうに子宮口が締まり、尿道に残ったザーメンまで搾り取っちゃうドスケベオマンコ♪
その反応に思わず、再度腰を突き入れて子宮口に亀頭の形を覚え込ませながら、最後まで子宮にぶっかける堂本さん♪
『ホントにドスケベなマンコだアヤ♪子宮口がチンポ離さないぞ?しっかりチンポの形を覚えて、これからは私のチンポの為に、お前の大切な子宮を使え♪マンコにハメたら子宮口も緩めていつでも咥えられる様にしろ♪気分次第で子宮口にしゃぶらせて直接子宮にコキ捨ててやる♪』
と、初体験からすぐに子宮ハメできちゃったドスケベオマンコを褒めながら引き抜くと、背後から爆乳を擦り付けてイッてるミクに合図して…
汚れたチンポをしゃぶらせてお掃除させて…♪
ミクのフェラでまた回復すると、私達に並んでオマンコアピールしろと命令♪
ヒナタ
「はぁん♪ご主人様ぁ…♪アナル舐めながらオナニーしてグチョグチョになってるドスケベオマンコをぜひ犯して下さいぃ…♪」
ミク
「あん♪ズルいヒナタ…♪次は私ですぅ♪
ヌルヌルキツキツオマンコでチンポコキするの気持ち良いですよぉ♪次は私のオマンコ使ってコキ捨ててぇ」
アヤ
「はぁっ…はぁっ…♪ご主人様…新たに仲間に加えてもらった…アヤのオマンコ…もっとご主人様の形に作り変えてください…♪」
壁に手をついて…お尻をくねらせてそれぞれにアピールするドスケベアイドル達♪
最初にヒナタを、お尻を叩きながら激しいピストンで犯し中出しアクメさせるとそのままミクに♪
3人の中で1番爆乳の雑魚乳マンコを念入りに揉みながら、乳首を捏ね繰り回すと、ゆっくりなピストンでもイキまくりのミク♪
胸だけで何度でも簡単に絶頂を繰り返す、ミクの締め付けるオマンコにもたっぷり注ぎ込んで♪
最後にアヤ♪
覚えたての子宮口に亀頭をジュポ♪ジュポ♪出し入れされて子宮口をドスケベ開発されて…チンポしゃぶりしちゃうドスケベ子宮口に開発されながら中出しアクメを決めさせられて♪
3人並んで脚とお尻をガクガク震わせて絶頂しながら、オマンコからザーメンを垂らす淫らな姿を晒しちゃいます♪
すっかり堂本さんのドスケベ肉便器堕ちした姿で、お尻を叩かれると甘い喘ぎ声をあげて悶える3人♪
ドマゾのヒナタはケツを叩かれて潮吹きアクメを決めてしまうほど♪
ドマゾ調教と肉便器調教されて…3人仲良くドマゾ肉便器アイドルに開発されて♪
まだまだ絶倫チンポを求めておねだりする私達に再びぶち込み、お尻を振らせて3人のオマンコを楽しむ堂本さんの乱交セックス♪
(こんにちは♪
豪華なホテルの大きな浴槽での奉仕プレイとか良いですね♪全身泡まみれの身体でご奉仕したり、弄ばれたり♪お風呂なら…3人並べてオシッコさせられたりも…恥ずかしい姿見られて…良いかも♪
アイドル3人並べてのオシッコショーなんて普通は絶対見れないプレイですよね♪
私の新しい調教は…リアルで会うことを想定したイメに…ですか?♪
内容ヒミツにされると凄くドキドキしちゃいます♪
最初からドマゾってバレちゃうの恥ずかしい…♪
でも…隆君ならすぐに見破られちゃいそうでゾクゾクしちゃう…♪)
※元投稿はこちら >>