アヤの子宮の中で濃厚ザーメンを直接大量射精♪
子宮に勢い良くザーメンをぶっかけられてアヘ顔を晒して絶頂するアヤ♪
アヤの子宮に一滴残らず出そうと、腰をグリグリと押し付け、一番奥に差し込んだままザーメンを吐き出し続ける♪
「おぉぉ!出る出る!アヤの子宮口が私のチンポからザーメンを残らず搾り取って来るぞ♪」
アヤの子宮口からチンポを引き抜こうとする時も、子宮口が締まって尿道に残ったザーメンを搾り取って来る♪
ゆっくりと子宮口からチンポを引き抜き、そのままオマンコの外まで抜いていく♪
そして汚れたチンポをミクにしゃぶらせて綺麗にすると…♪
「よ~し…次はお前ら全員壁に手を付いてケツを突き出せ♪
爆乳アイドルの味比べセックスで全員に中出ししまくってやるぞ♪」
堂本が味比べセックスの開催を宣言してから30分後…♪
最初にチンポをハメたのはヒナタ♪
散々射精した後とは思えないほどの激しい腰の動きで、ヒナタの爆乳を揉みながら真珠チンポで膣肉を抉り続ける♪
そして最後は子宮口に亀頭をグリグリ押し付けながらの大量中出しを決める堂本♪
そして二人目はミク♪
乳マンコを念入りに揉み、指先で乳首を捏ね繰り回しながらゆっくりと腰を動かす♪
性器以上に敏感な胸を揉まれ続けて絶頂し、オマンコを締め付けて来るミクのオマンコにも大量にザーメンを注ぎ込む♪
最後は本日堕ちたばかりの肉便器であるアヤ♪
腰をしっかり掴んで激しくチンポを打ち続け、爆乳を揺らしながらハメ倒していく♪
子宮口に亀頭をジュポ♪ジュポ♪出し入れしながらフェラチオさせ、そのまま子宮に追加の中出しを決める♪
「お前らのマンコからザーメンがたっぷりと垂れ落ちて来る姿は絶景だな♪
誰がどう見てもリリムハートの爆乳アイドル達が私の雌に堕ちたと認める景色だ♪
全員私好みのドマゾのヤリマンビッチアイドルになったから、これからのアイドル生活が楽しみだなぁ?」
3人の爆乳アイドル達のケツを叩いて喜ばせながら言う♪
ドマゾのヒナタはケツを叩かれて潮吹きアクメを決めてしまうほど♪
ミクはケツよりも爆乳をビンタした方が効果的で、乳首をデコピンするだけで潮吹きアクメしてしまう敏感乳マンコ♪
アヤはまだ開発が始まったばかりだが、ケツを叩かれてオホ声上げているため、ドマゾの素質がある事がバレバレ♪
一周程度で終わるはずが無く、再びヒナタのマンコに巨根をぶち込み、乱交を続けていく♪
(3人のマンコも身体も堪能したから、次は豪華なホテルにある複数人が入れる丸い浴槽での奉仕プレイとかもしようかな♪
身体を洗うだけじゃなくて、女の子と楽しむのが目的の広い浴槽での乱交プレイ♪
AVとかで見る様な卑猥な浴槽の中で三人に奉仕させたり、中出ししまくろうかな♪
真美の新しい調教は…リアルで私と実際に会うことを想定したイメにしましょうか♪
プレイ内容も色々語りたいけど…イメが始まった時のお楽しみにしておきます♪
ただ…仮にリアルで真美と出会った場合、絶対に最初に思う事は『この子がドマゾ志願の変態雌豚なんだ♪』って事なのは間違いないね♪
もうすぐGWにだから本格的なプレイはGW明けになると思います。
リアルで真美に会ったらやる事リストでも作ってたっぷり犯してあげるからね♪)
※元投稿はこちら >>