アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
513
投稿者:アヤ
◆AXS9VRCTCU
アイドル3人を贅沢に使った極上プレイ♪
背中に擦り付けられるミクの爆乳とコリコリ乳首の感触…
ケツ穴を淫らに刺激するヒナタのヌルヌルの舌の感触…
予想以上の極上名器マンコのアヤを犯し、ヒナタにアナルを舐めさせ…ミクに爆乳ご奉仕させる極上のプレイは、堂本さんに凄まじい快楽と優越感を堂本さんに与えて♪

ヒナタ
「ヌプッ♪レロォ♪レロレロ♪チュゥゥ♪
私達リリムハートはご主人様の肉便器ですからぁ…♪チュゥゥ♪全身で私達のご奉仕を味わってくださいぃ♪レロォ♪ご主人様のケツ穴舐めさせて頂けて…ヒナタは幸せですぅ…♪」

ミク
「ご主人様♪可愛いアイドルにこんな事させるなんて変態過ぎぃ♪普通じゃ満足できない最高のご奉仕しちゃうからぁ…♪あんっ♪アヤの後は…ミクのオマンコも犯してぇ?♪雑魚爆乳擦り付けてイッちゃったミクのオマンコにも欲しいのぉ♪何度もできる絶望チンポ♪素敵ですぅ…♪」

身体を擦り付けながらおねだりするミク♪
アナル舐めして興奮するヒナタ…♪2人とも強い雄の前ではすっかりド変態のマゾの顔になってご奉仕する悦びと快楽に染められて…♪

堂本さんが激しく腰を振ってアヤの極上オマンコを突き上げ…腰を止めるとヒナタにニュルニュルとアナルを舐められる快楽…♪
その快楽で腰が動いちゃう快楽の連鎖♪

猛り狂うチンポを打ち付けていると、子宮口を押し強引に押し広げていき…オマンコを開発していく♪
そのまま強引にピストンを繰り返し…極上オマンコを蹂躙してると、更に子宮口が緩み始めて…♪
その反応を見逃さない堂本さんが私に覆いかぶさると…
『分かるか?アヤの子宮口が広がり広がり始めてるぞ?本来出産でしか広がらない子宮口が、チンポの快楽で広がってきてる…アヤは本当にドスケベなマンコの持ち主だ♪そんなドスケベなマンコには…こうやって…正しい使われ方を教えてやらんとな♪
ほらっほらっ咥えろ!!私のチンポを子宮口広げて咥えろ♪チンポの快楽の為にお前の大切な子宮を使わせろ♪お前はチンポを気持ち良く射精させる為に生まれてきた最高のマンコだ♪快楽に負けて、チンポに堕ちろ♪』と…激しく打ち付けられて…
強引に言葉とチンポに口説かれた子宮口が…亀頭を咥え込んじゃいます♪

アヤ
「あっ♪あぁぁっ♪ダメェ♪そんな事言いながら激しくしないでぇ!んぉっ♪壊れ…アヤのオマンコ…壊れちゃ…あぁぁっ♪それ以上奥はダメなのぉ!
んぉっ!?んへぁぁ♪そこ入っちゃダメェ!
赤ちゃんのお部屋…んぉっ♪チンポに壊されるぅ♪赤ちゃんのお部屋…チンポのお部屋に変えられちゃう!!」

身体を大きく痙攣させて、グボッっと鈍い音が聞こえると、堂本さんも思わず声を漏らす快楽が…♪
オマンコだけでも極上名器なのに更に…
亀頭にしゃぶりつく感触が追加されて…
押し込むと強い抵抗から咥え込みしゃぶり付く感触…引き抜くときは離れないで♪と吸い付く感触…蠢き絡み付く膣肉と…子宮口のダブルの違った感触がチンポを快楽で包むドスケベマンコ♪

アヤ
「んぉっ♪ダメェ♪美味しそうにしゃぶりついてなんて…んへぁぁ♪そんなにズポズポしないでぇ♪
広げられちゃうぅ!ご主人様のチンポにぃ…アヤの子宮口広げられてチンポ穴に変えられちゃうのぉ♪んひぁぁ♪直接子宮に出されたらぁ壊れるぅ♪こんな気持ち良いの覚えさせられたらぁ♪壊れちゃうぅ♪」

子宮口にしゃぶらせる感触を楽しみながら、揺れるおっぱいを鷲掴みされて…ラストスパートを掛ける堂本さん♪
最後はしっかりと子宮口に咥えさせて、子宮に直接…ドピュ♪ドピュ♪と濃厚な中出しを決めて…♪
射精してる間もヒナタがアナルを舐めて刺激して…
いつも以上にたっぷりと長い射精…♪
堂本さんも味わったことのないアイドル3人の極上プレイでの最高の中出し♪

(おはようございます♪朝見たら書き込みがあって嬉しかったです♪
アヤもぜひ…真美みたいに子宮口セックス出来る肉便器に躾けてください♪
1度イクと子宮口が下がり緩んで…チンポ咥えちゃうドスケベ子宮口♪無防備な子宮に直接ザーメンコキ捨ててザーメン袋にして欲しいです♪

リアルの真美も…隆君に犯されることを考えてマンコ濡らしちゃいます…
イメの中みたいに、強引に…強い雄の欲望を発散する為に身体を蹂躙されるの…いつも妄想して濡らしてます…
こうやって枠外で私に向けたコメント書かれると…
凄くゾクゾクしちゃう…

犬みたいに全裸で四つん這いで生活させられて…
『ケツ揺らして誘惑するお前が悪い』って、ムラついたチンポをいきなりぶち込まれたら…♪

謝りながら、お尻叩かれて…振らされて…
『中出しおねだりしろ♪真実のマンコにザーメンコキ捨ててくださいってねだれ♪マンコ締め付けてケツ振って…ザーメン搾り取れ♪』って命令されて…

チンポ気持ち良くできたら、激しく打ち付けられて…そのまま無責任にザーメンコキ捨てられて…
汚れたチンポお掃除フェラしながら、オマンコから溢れて床に垂らしちゃったら…それを舐めてお掃除させられて…『ケツ振りながらザーメン舐めてる姿見たらまたムラついたわ♪』ってまた…オマンコにハメられて…『俺のザーメン飲むのも好きだよな?次は上の口に飲ませてやるよ♪』って…ギリギリまでオマンコ使われて…イク時は頭を掴まれて苦しくても関係なく根元まで咥えさせられて…喉奥でドピュドピュ♪って…射精が終わっても飲み干して、お掃除するまで咥えさせられて…
『はぁっ…ホント真実は便利だわ♪マンコも口も好きに使えるの最高♪』って【好き】じゃなく【便利】って…オナホみたいに使われるドスケベでド変態な妄想してオマンコ濡らしてます…)

※元投稿はこちら >>
26/04/26 09:51 (MJYAHU0Z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    OKNW-九州・沖縄/生見せカップル 11:34
    5月9日大阪市内15時〜18時アラフォー... 11:31
    4月30日博間市内 夜-中国/生見せカップル 11:29
    (無題)-エロイプ掲示板 11:29
    これから、レズかレズ痴漢可能な女性かカッ... 11:29
    30日お昼間 新宿-寝取られ掲示板/関東 11:23
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(... 11:20
    今夜、G県M市で。-東海/生見せカップル 11:09
    一方的に-エロイプ掲示板 11:09
    変態屈辱快楽拷問-イメプレ 11:08
    今日も…ひとりオフィス-露出画像掲示板 ... 11:06
    4月28日夜墓田で交流会-九州・沖縄/生... 10:59
    芯箸あたりでサクッとできる単独さん-関東... 10:58
    ドS男性募集-寝取られ掲示板/関東 10:51
    暇つぶし-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:51
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:43
    29日茄子の牧場で、痴漢-関東/生見せカ... 10:38
    sai玉-下着置く男 10:33
    おじさんのおかずになると興奮しちゃう、、... 10:32
    4/28 金川 夜子須カ -下着置く男 10:32
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    トライある彦子猫-露出目撃報告 10:31
    5/5〜5/6で-東海/生見せカップル 10:31
    (無題)-エロイプ掲示板 10:28
    本日20:30から多坂市内南部試写室輪姦... 10:21
    かわかむり-男の娘・女装・ニューハーフ ... 10:20
    痴場で後日、プロフの彼女をナンパから寝取... 10:18
    下着なしで-露出実行報告 10:09
    今日夜-寝取られ掲示板/北海道 10:09
    4/30 逢坂市内19時~複数開催-関西... 10:05
    【プロフ動画】立ちバックで真下から撮影… 気持ち良くて立ってられなくなっちゃう ID:banana19191919
    【タイムライン】今までの投稿は消してしまったのでもう一度あげます。エッチなの 投稿者:アキ
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    大井田 - 予備パン拝みにベンチに戻ってみようかなぁもう帰宅されてるでしょうが… 01:09 レス数:41 HOT:25
    おはようございます - AI生成動画 11:15 レス数:19 HOT:19
    今日も…ひとりオフィス - 黒、レース、サイドが細いゴム!どうかな?(´ε` 11:31 レス数:14 HOT:14 ↑↑↑
    ゆきの仮住まい - 先日旦那が機種変して、以前のスマホが社長席の引き出しにあるのはわかってて。。。変 11:29 レス数:114 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ※時間内発射無制限←参加者多数1回も無理※除き穴から見てます←見んなよキモいなw - 淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね 11:34 レス数:7 HOT:7
    週末服吸NN林間都心♀8投稿者:エニグマID:enigma77tokyo今週末1 - 淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね 11:34 レス数:7 HOT:6
    ありがとうございますグラスも大丈夫だったのに - 今日 11:32 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.