「由香ちゃんこそヤリマンビッチマンコとは思えない締りの良さで最高だよ♪
今日から由香ちゃんは俺のザーメンコキ捨て性処理便器ね♪
俺に逆らえない様に徹底的にチンポで調教してドマゾの雌豚ギャルにしてあげるよ♪」
顔に身体…そしてオマンコも気に入り、引っ越してから二人目のお気に入り肉便器マンコにしようとする隆♪
女を性処理の道具とした考えていない最低な発言に由香も眉を顰めるが…。
すぐにデカチンで弱点をガン突きされてしまい、強制的に連続絶頂♪
あっという間に理性を快楽で塗り潰され、肉便器調教に特化したテクニックとチンポに逆らえなくなってしまう♪
「経験豊富なヤリマンビッチの癖にただの雑魚マンじゃん♪
それとも男にこうやってイキ狂わされるのが大好きなドマゾのビッチギャルなのかな?」
厭らしい笑みを浮かべながら一方的にデカチンでビッチギャルをイキ狂わせる隆♪
何十回と絶頂を迎えている由香に対し、隆は未だに射精する気配も無く、余裕の表情♪
さらに突く度に厭らしく揺れる爆乳を鷲掴みし、乳首を強く摘まんだり、お尻をスパンキングしてマゾ調教♪
「ほら…今日の合コンはヤリマンビッチギャルの由香をお持ち帰りしてやるから自分からおねだりしろ♪
『尻軽の淫乱ビッチドマゾギャルの由香をラブホにお持ち帰りして、隆様専用の肉便器調教して下さい♪』って言え♪」
催促する様にエロ尻をスパンキングし、子宮口を亀頭でドチュ♪ドピュ♪ノックしてイキ狂わせてしまう♪
(真美の大好きなドSのクズ発言連発でビッチギャルの由香も堕としちゃうね♪
女性の身体をザーメンコキ捨てる道具としか思ってないヤリチンのクズ男にチンポ負けして肉便器宣言しろ♪)
※元投稿はこちら >>