車から降りる前に服装を整える聖也さん
私には『どうせすぐに脱ぐから必要無いだろ♪』って下着は着けさせてもらえなくて…♪
「あんっ♪こんな姿見られたらヤバいですぅ…♪
もぉ…聖也さん強引なんだからぁ…♪」
ザーメン垂らしながら、乱れたドスケベアイドル衣装でホテルの裏口から連れ込まれちゃうと♪
専用エレベーターの中でも、後ろから爆乳を激しく揉み回されて、チンポをグリグリ押し付けられて♪
私もお尻をくねらせてお返ししちゃいます♪
「んぅっ…♪また固くなってる♪聖也さん凄く絶倫…♪堂本さんにも負けないですね♪はぁん♪
うん…♪お部屋に着いたらオマンコにぶち込んでぇ♪ミクももっと聖也さんのチンポ欲しいのぉ♪
あぁぁっ♪そうやって酷い言葉で呼ばれると興奮しちゃう…♪ミクを…オナホにして…聖也さんのザーメン染み込ませてぇ♪」
乱暴な言葉責めとで胸を責められて、エレベーターの中でもイカされて…♪
聖也さんの部屋の扉を開けて中に入るとすぐに…
『ミク…その壁に手を着いてケツを突出せ♪』と短く命令されて♪
私が壁に手を着いてお尻を突き出すと…衣装のミニスカを捲くられて、そのまま玄関で立ちバックでハメられて♪
「んぁぁ♪こんな玄関でなんてぇ♪んぉっ♪奥まで太いのが届いて…ゴリュゴリュ♪して…はぁん♪
こんな気持ち良くされたらぁ…聖也さんから逃げられないですぅ♪朝まで聖也さんの肉便器として…使われちゃうぅ♪」
お尻を叩かれながら、チンポを気持ちよくする為のピストン♪
お尻を叩かれて締め付けを増すと、おっぱいも乱暴に揉み回されて…パンッ♪パンッ♪パンッ♪と肉が打ち付けられる音とミクの喘ぎ声が響いて…♪
そのまま昂ぶるとドピュドピュ♪と中にコキ捨てられて…♪
チンポが引き抜かれると崩れ落ちる私の頭を乱暴に掴み、チンポをしゃぶらされて…♪
「んぉっ♪乱暴過ぎぃ♪壊れちゃ…んむぅ♪
ジュルル♪ジュポジュポ♪ミク…聖也さんのオナホにされてるぅ♪ジュポジュポ♪んふぅぅ♪」
部屋に入ってすぐに、コキ捨てオナホ扱いされて…
中出しからのお掃除フェラ…♪私の事を気にせず聖也さんが気持ち良くなる一方的な扱われ方なのに…ドマゾな私は大興奮♪
『壊してやるよ♪こんな風に使われてアヘ顔してるドマゾな雌は、チンポの為に壊れろ♪
まだまだヤりまくるからな♪旬のアイドルのミクを犯し尽くして…俺のチンポとザーメンで染めてやる♪明日の朝にはドスケベビッチ肉便器の完成だ♪
その爆乳も、パイパンマンコも口も…全部俺のモノにしてやる♪』と、チンポをしゃぶらせながら見下し、私に返事をさせない状態で乳首を捻りあげて…強制絶頂させて…♪
『そんなに身体震わせて喜んでるのか?ちゃんとこのドスケベな爆乳乳マンコもたっぷり使ってやるからな♪』と…♪
「はぁぁ♪ジュルル♪んふぅぅ♪
はぃ…♪聖也さん♪ミクのドスケベな身体…全部喰べてぇ…♪聖也さんのチンポで壊して下さいぃ♪
ジュポジュポ♪はぁん♪乳マンコもぉ…自信ありますぅ♪いっぱいチンポ気持ち良くできる乳マンコも使ってぇ…♪ジュルル♪んふぅぅ♪んんぅぅ♪」
(おはようございます♪
乱暴にコキ捨てられるの大好きです♪
凄く興奮しちゃいます♪
昨日はオナニーしました…♪久しぶりだったから…じっくりクリを虐めて…乳首とオマンコを弄って2回…イッちゃいました…
壁に手を着いてお尻を突き出して…隆君にぶち込まれてお尻を叩かれながら…
『ケツ振れ♪肉便器♪お前が動いてチンコキしろ♪ケツ叩かれて締め付けるドマゾマンコで射精させろ♪』って、命令されて…
お尻を叩かれる度にお尻を振って…自分でピストンさせられて…♪
『良いぞ♪そのまま動いとけ♪俺はこのドスケベな爆乳揉んでるから、俺がイクまでケツ振れ♪』って…おっぱい揉まれながらお尻を叩かれて…
気持ち良く射精してもらう為にお尻を振って…オマンコ締め付けて…♪
そのままご奉仕を続けてたら『はぁっ…♪出るわ♪最後は…おぉ♪』って乱暴に腰を掴まれて奥に押し付けられて『ヤッパ無責任に中出しするの最高だわ♪射精は生マンコにするのが一番だな♪真実も嬉しいだろ?♪こうやってチンポに使ってもらえてコキ捨てられて♪』ってバカにされながら中出しされるの妄想して…イッちゃいました…)
※元投稿はこちら >>