「あっ♪あっ♪私の方が良いの?♪もぉ…ズルいよぉ♪そんな事言われたらぁ♪あぁぁ♪
隆君のお世話も、ご飯も全部任せて♪もちろん…はぁん♪チンポの処理もぉ♪
あぁぁ♪嬉しい♪私も隆君が一番だよぉ♪あっイクッ♪オマンコ…イキますぅ♪♪」
都合の良い女として褒められる言葉なのに、ハメられながら囁かれると、ドマゾ肉便器妻には幸せな言葉に♪
他の女とのセックスの片付けも…隆君のお世話も…浮気セックスも…チンポをハメられると、受け入れちゃう便利妻に♪
部屋の掃除と食事の準備をして…隆君にご褒美生ハメ中出しされると…家に帰されるデリバリー妻状態♪
「はぁっ…♪またいつでも呼んでね…♪お掃除も食事の準備も…チンポのお世話でも…すぐに来るから♪チュプ♪チュゥ♪♪」
中出ししたチンポを丁寧にお掃除フェラすると、オマンコにザーメンを溜めたまま帰る私…
雑な扱われ方なのに…お世話とチンポ処理させてもらえる事に、幸せを感じてるドマゾ妻に♪
隆君も私を便利な肉便器1号妻扱いして、チンポ掃除が終わると『また呼ぶわ♪呼んだらすぐに来て、股開けよ♪』と最低な言葉をかけるだけ♪
それを嬉しそうに微笑み帰宅する私
隆君は新しい肉便器2号の田中由香の調教にハマってて♪
「隆さん合コンの時、最初から私を狙ってたよね♪凄く視線感じたもん♪うん♪分かっちゃった♪
この人絶対ヤリチンだって♪♪
股開いたってぇ、隆さんが口説いたからでしょぉ♪絶対気持ち良いセックスしてくれるって思ったから♪はぁん♪」
爆乳を鷲掴みして、子宮口を激しく突き上げるセックスで由香をドマゾの雌豚ギャルに調教中の隆君♪
「あぁん♪私もあの合コンセフレ見つける為に行ってたから♪友美に隆さんの事聞いてて興味あったんだ♪」
隆君のセフレの友達の由香
ヤリマンビッチギャルらしい理由で合コンに参加してて♪
「隆さんあの時に手を出すの凄く早かったよね?♪少し話してたら太もも触ってきて…あっ♪この人、友美が言ってた通り絶対ヤリチンって分かったもん♪でもまさか、合コンの途中でトイレに連れ込まれちゃうなんて思ってなかったけど…♪
私もヤリマンだけど、あんなにすぐにトイレでしたの初めてだったよぉ♪凄く興奮しちゃった♪」
合コンで初めて隆君に出会った時のことを楽しそうに話しながら、腰を振っちゃう由香♪
真美よりもチンポを貪る様に、腰を振るビッチブリ♪
合コンで内腿を撫でられながら話してると、手で責められて…トイレに誘われてハメちゃった事を、楽しそうに♪
(真美とは対照的なエロビッチギャルです♪
ヤルのに最適なドスケベビッチギャルも隆君好みに使って気持ち良く射精させちゃうね♪)
※元投稿はこちら >>