「んぁっ♪気持ち良ち良いのぉ♪聖也さん♪
あっ…♪んぅっ…♪はぁぁん♪好きぃ♪レロォ♪」
膝の上に跨がって奥深くまでハメられながらディープキスされるとメロメロになっちゃうミク♪
右手の指先で乳首を弾いて転がして…刺激を与えるヤリチンテクとチンポの突き上げで、私を快楽漬けに♪
そんなヤリチンテクとチンポに、されるがままに車内なのに喘ぎ悶えて…何度もイカされちゃって♪
すっかり聖也さんのチンポとテクに夢中になった私にニヤニヤしながら、堕とした女性を語るクズ聖也さんだけど…離れられなくなっちゃってる私は…
「あぁん♪私も聖也さんにハメて貰えて幸せですぅ…♪んぅっ…♪そんな事言われると…興奮しちゃうのぉ…ファンのみんなを裏切ってぇ…
聖也さんのチンポハメられるの最高に気持ち良ち良いのぉ♪みんな…私がこんな女だって知ったらぁ…幻滅されちゃう♪
でも…こうやってぇ…んぁっ♪チンポハメられて中出しされまくるの…大好きなビッチなのぉ♪はぁぁ♪
イクッ♪また…イキますぅ♪」
聖也さんに跨り…悶えて何度もイク私を楽しみ…
アイドルの極上オマンコと雑魚爆乳を弄ぶヤリチン♪
「んへぁぁ♪聖也さん大好きぃ…♪んぁっ♪
えっ…あの女優さんも…聖也さんの肉便器なの?
共演してる時…凄く演技上手いなって思ってたのに…ラブシーンまでに…聖也さんに喰べられてたの?♪だからあんな表情…んぁぁ♪
こんなに突き上げられたらぁ♪誰でも夢中になっちゃうぅ♪私も…聖也さん大好きになってるもん♪
あっ…またイクッ♪イクッ♪」
大人気女優も肉便器にしてると語る聖也さんのクズ発言♪
それも女を雌堕ちさせるテクとチンポがあっての発言♪堂本さんより先に…聖也さんに狙われても…
私の人生は大きく変わらなかった…結局強い雄に蹂躙されて…チンポ好きの肉便器に躾けられていたのは間違いないと…実感させられちゃいます♪
「んへぁぁ♪堂本さんの前に聖也さんに喰べられてたらぁ…私の処女オマンコの最初のチンポ…最初の中出しは聖也さんだったね♪
んぉっ♪ミクの処女奪いたかったんだ…♪嬉しい♪
でもこうやって雌として仕上げられたドスケベなミクも良いでしょ?♪
簡単にチンポ咥えちゃうし…すぐにオマンコ濡れちゃうし…んぁぁ♪乳首だって…んぉっ♪こんなにザコザコにぃ…♪
ドスケベテクを仕込まれてお手軽に使えるアイドルオナホとしては…最高でしよ?♪
あぁぁっ♪不意打ちで中出しされたらぁ…♪
んへぁぁ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪♪」
ミクの処女を奪う妄想しながら不意打ちに中出しをキメる聖也さん♪
ドピュ♪ドピュ♪と奥に注ぎ込まれる快楽に私も同時に絶頂しちゃいます♪
その後も聖也さんの方に身体の向きを変えて…イチャイチャする様にディープキスしながら、ハメ続けて…♪ホテルに着くまでに更にもう一度…中にたっぷりと聖也さんの欲望を吐き出されて♪
トロトロのメロメロにされながら、爆乳を玩具の様に弄ばれて…♪ホテルに到着します♪
運転手さんからの合図で到着したことを知ると、私を下ろして…
『ほらっ…ホテルに入る前に綺麗にしろ♪この後もたっぷり可愛がってやる♪』と…頭を撫でられると、嬉しそうにザーメンと愛液でヌルヌルのチンポにしゃぶりつく私♪
楽屋と車内で完全に堕としたアイドルのしゃぶる姿に、ニヤニヤする聖也さん♪
(おはようございます♪
はぃ…♪体調が良くなったら…すぐにチンポ欲しがっちゃうドマゾでドスケベな雌です…♪
チンポハメられながお尻叩かれたら…悦んじゃう変態ですぅ…
上のお口も…下のお口も…ザーメンを染み込ませて欲しい…♪私はチンポの為の玩具だって…♪
んぁっ…オマンコにオシッコされたらぁ…興奮しちゃう…ご主人様の肉便器だって…チンポの為の穴って…実感させられて…お尻叩かれて…
『ほらっ…真実は俺の肉便器だろ?ケツ叩かれたら悦んで、そのドスケベなケツを下品に振れ♪
チンポが気持ち良く射精するまでマンコキしろ♪
お前に自由は無いぞ?♪こうやってチンポに尽くせて幸せだろ?♪中出しされる為に自分で動け♪
無責任中出しされて悦ぶド変態肉便器め♪
良いぞ♪そうやってチンポに媚びる腰振り興奮するぞ♪おぉ♪自動でチンポ扱くドスケベ穴はやっぱり最高だわ♪』って…気持ち良くなったら、無造作に…
無造作に奥にコキ捨てられるの…
今夜はそんなドスケベな妄想して…オナニーします…♪♪)
※元投稿はこちら >>