聖也の膝の上に跨り、チンポを奥深くまでハメられて犯されているミク♪
左手で腰を支えながら唇を奪ってディープキスを続け、右手で爆乳を揉み回す♪
指先で乳首を弾き、転がして刺激を与え、チンポの突き上げと合わせて極上の快楽がミクを襲い続ける♪
女泣かせのヤリチンテクニックにミクはされるがままで、胸でもオマンコでもイキまくり♪
「やっぱ落ち目じゃない有名アイドルをハメ倒すのは最高だな♪
ファンが妄想の中で犯しまくってるアイドルに俺はチンポをぶち込んで中出しし放題なんだからな♪
男として特別な女を犯して中出し決める以上に優越感を味わえる瞬間は無いぜ♪
最近ドラマで撮影してるヒロイン役の女優も俺の肉便器なんだぜ?
ラブシーンの練習とか言いながら部屋に連れ込んで、こうやって沢山突きまくってやったんだぜ?」
大人気俳優にのみ許されたヤリチンクズ発言♪
しかし、女なら誰でも雌に堕ちるテクニックにミクはイキまくってる真っ最中♪
堂本に調教される前に犯されていたとしても、聖也の肉便器に躾けられていたのは間違いなくて…。
「出来れば調教前のミクを俺の手で肉便器に躾けたかったところだが…タイミングがな。
最初にリリムハートとして共演した時に強引に喰ってれば良かったかもな♪
そしたらこうやって一番最初にミクのオマンコに俺のザーメンの味を覚えさせられたのにな♪」
まだセックスも知らない処女だった時のミクを想像しながら中出しを決める聖也♪
子宮にザーメンが注ぎ込まれる快感に絶頂を迎えるミク♪
聖也の卑猥な言葉に興奮しながら車の中でイキ狂い、ホテルに到着した時にはマンコにたっぷりとザーメンを詰め込まれてしまう♪
(体調が回復して、すっかりチンポを欲しがるドマゾの変態女になったな♪
チンポをハメられながら、ケツを叩かれて喜ぶマゾ豚め♪
上下の口にザーメンの味が染み込むくらい、たっぷり注いでやらないとな♪
便器マンコにはおしっこもたっぷり注いで、私の肉便器だったことを思い出させてやらないとな♪
久しぶりにオナニーして、肉便器扱いされてる自分を想像してイキまくれ♪
オマンコとクリを激しく弄り回して、最高に気持ちいいオナニ―絶頂しろ♪)
※元投稿はこちら >>