「んひぁぁ♪乳首ダメェ♪また…気持ち良くなっちゃうぅ♪ジュルル♪んむぅ♪イクゥゥッ♪」
チンポをしゃぶりさせられながら、乳首を指先でコリコリ捏ね回されるだけで、簡単に潮を噴いて絶頂しちゃう雑魚乳ミク♪
さらにお尻を激しくスパンキングされると、真っ赤に染められながら、オマンコから本気汁を垂れ流してチンポを欲しがる様にくねらせちゃって…♪
私の身体を弄びながら、誰かに連絡する聖也さん
『そろそろ帰るから車頼むわ♪
今日はいつもみたいに女の準備は良いわ♪
代わりの女拾ったから♪』と連絡して…
「ジュルル…♪はぁっ…♪毎日…女の人連れて帰ってるんですかぁ…?♪そしてこのチンポで…たっぷり…んぅっ…♪ジュルル♪代わりって酷いぃ…♪
あん♪聖也さん専用の車があるの?他のアイドルの娘達を毎日喰い漁ってるなんてぇ♪」
得意気に落ち目のアイドルや女優を日替わり肉便器として使ってると語る聖也さん♪
人気は無くても、顔と身体は良いから性処理使オナホに最適だと下種発言して♪
『今日は普段のオナホよりも良い肉便器が手に入ったからな♪堂本さんには感謝しないとな♪こうやって旬のアイドルを楽して喰えるのも堂本さん様々だわ♪』と悪ブレる事なく普段の生活を話しながら、準備された車に乗り込むと…運転手に指示する聖也さん
慣れた感じで、カーテンが閉められるとさっそく…
ズボンとパンツを脱ぎ捨てると、私の頭を掴み…身勝手なチンポ準備♪
ジュポジュポ♪としゃぶる音とチンポに絡む口内の感触を楽しんでから、私を膝のうえに乗せて…
座位でチンポを奥までぶち込んで♪
「あぁん♪こんなのぉ♪聖也さんのチンポの為に使われてる感じでぇ…ゾクゾクしちゃうのぉ♪
んむぅ♪チュゥゥ♪はぁん♪気持ち良いぃですぅ…♪」
舌を絡ませ合い、爆乳を揉まれながらカーセックス♪
奥までハメられなが車の揺れに合わせて上下に動かされたり…お尻を叩かれて、動かされたり♪
ホテルに着くまで聖也さんのチンポを楽しませる為に使われて♪
(体調不良でご主人様にご奉仕できなくてごめんなさい…お好きなだけ…お仕置きして下さい…♪
溜まっちゃったザーメンコキ捨てるまで…何度も何度もオマンコに中出しして下さい♪
お尻叩いて…振らせてチンポ扱きさせて下さい♪
オマンコで念入りに…チンポ扱きさせて…込み上げて来たら、真実の肉便器オマンコに…無責任にコキ捨てて下さい…♪
真実のオマンコはご主人様のザーメンコキ捨ててもらう為のオナホですぅ…
子宮はザーメン受け止める為のザーメンタンクですぅ…♪)
※元投稿はこちら >>