真美の子宮口の処女を奪い、たっぷりと中出しを決めた隆。
その後も真美とのセックスは盛り上がり、夜遅くまで淫乱人妻の嬌声が響き渡る♪
そして真美から浮気セックスの許可を得た隆は、翌日には早速女を自分の部屋に連れ込むように…。
真美が孕んだら…という条件などお構いなく、新しい女をデカチンで犯して雌へと調教していく日々♪
連れ込んだ女が帰った後は平気で真美を呼んで、浮気女とヤった後の部屋の掃除と食事の準備…そしてセックスを繰り返す日々♪
真美の事を完全に都合の良い人妻扱いしているのに、真美はチンポをハメられたらそんなことはどうでも良くなっちゃうチョロマン♪
今日も大学から帰って来た隆の部屋から雌の声が響いてきて…。
『おほぉぉ♪隆さんのチンポマジ最高ぉぉ♪子宮にガンガン当たってイクイクぅぅぅ!!!』
最近隆が頻繁に連れ込んでいる如何にも尻軽そうな爆乳ビッチギャル女♪
合コンで顔と身体は勿論、セックス大好きでドスケベそうな雰囲気でお持ち帰り♪
見た目通りのヤリマンビッチギャルをデカチンで堕とし、今では真美に次いで新しい引っ越し先でのセフレ第二号♪
『んひぃぃぃ♪胸そんな激しくしちゃダメぇぇ♪同時責めされたら…おほぉぉぉ♪』
喘ぎ声だけで露出の激しいエロギャルが隆にどのように犯されているのか真美にははっきりとわかってしまう♪
既に隆好みの乳マンコに開発されていて、爆乳を揉まれるだけで即イキする雌にさせられていることを理解してしまう。
そんな雌の嬌声を聞きながら、隆から早く呼び出されることを期待して隆から貰った極太バイブでオナニーする真美♪
わざわざ隆のデカチンと同じサイズで作った特注で、他の雌とセックスしている時の真美の必需品♪
【隆視点】
「経験豊富なヤリマンアピールしてた癖にチンポに弱すぎだな♪
まぁ俺としては顔が良くて爆乳のエロギャルって雰囲気の女を好き放題ハメて新鮮で良いけど♪
飽きるまでお前のことはドマゾの肉便器ギャルって感じでハメ倒してやるから、誘ったら股開いて即ハメさせろよ?」
下種な発言をしながら、真美の部屋へと続く壁に手を付かせて立ちバックで犯している隆♪
デカチンがエロギャルのマンコ一杯にぶち込まれ、子宮口をガンガン突き上げられて雌の本能を刺激されてイキまくり♪
開発され尽くした爆乳もモミ♪モミ♪と激しく揉まれ、強烈な快楽で強い雄に逆らえない様に徹底的にドマゾの雌豚調教をして快楽堕ちさせている真っ最中♪
(真美の都合の良いドマゾ女らしい提案に私の好みも交えて展開を色々考えてみました。
浮気OK宣言の言質を取ったと勝手に解釈して、色んな女とハメまくった後始末を真美にさせたり…。
他の女と楽しんだ後に真美とも楽しんだり…と、都合の良い女感を増やす感じで…。
裸エプロンにして食事をさせて犯したりとかも混ぜていく予定です。
とりあえず新しいセフレという事で真美とは違う印象の尻軽ビッチギャルを登場させました♪
急な登場なので複数は難しいとか嫌なら再度設定を変えてプレイ内容を変更しようと思います。
ちなみにビッチギャルにしましたが、真美のお好みで色々設定や名前も決めて頂いて大丈夫です)
※元投稿はこちら >>