自分のお漏らしを舐めて綺麗にしながら犯されるド変態プレイに、ビクンビクン♪と何度も痙攣してイッちゃう由香♪綺麗に舐め終わった事を報告すると、『ご褒美だ♪』と優しく囁きながら、激しく打ち付けられて中出しをキメられて♪
「んひぁぁ♪裕太さんからのご褒美嬉しいですぅ♪
あぁぁっ♪またイクッ♪イクゥゥッ♪♪
んぁっ♪奥にいっぱい…はぁぁ♪注がれるの…気持ち良い…んひぃぃ!?
えっ!えっ…!?ウソ…ザーメン出し終わったよね…?あぁぁっ♪オマンコにもオシッコ注がれるなんてぇ♪こんなの初めてなのにぃ!!
んひぁぁ♪オマンコにもオシッコされて…また…イクゥゥッ♪♪」
ご褒美が中出しだけだと思い込んでた私に、不意打ちでオシッコまでしちゃう裕太さん♪
たっぷりのザーメンとオシッコを注がれながら
『嬉しいだろ?♪便器扱いされてイキまくるなんて変態女だな♪
マンコも便器にしてやったぞ♪これで由香は俺の肉便器だな♪中出しだけじゃ無くオシッコされてイク変態は俺が使ってやる♪せっかく便器に出したんだから、風呂場に着くまで漏らすんじゃねえぞ?♪』
お尻を叩かれてお漏らし禁止を命令しながらチンポを抜いていく裕太さん♪
必死にオマンコから漏らさない様に手で押さえながら、ガクガク震えながらアヘ顔で浴室に向かう姿は滑稽で…裕太さんを楽しまちゃいます♪
お風呂になんとかつくと、私を汚い便器と罵り…綺麗な状態を維持しろと身勝手発言されて♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪はいぃ♪すぐに綺麗にしますぅ…♪常に綺麗にしてから…ご主人様に気持ち良く汚して貰える様に努めますからぁ…♪」
オマンコを抑えてた手を離させられて…ザーメンとオシッコのカクテルをブジャ♪と噴き出す情けない姿を笑われて…
シャワーを浴び…歯磨きして…綺麗になると、無造作にオマンコを指で弄られて…
「あぁぁっ♪今…綺麗にしたばかりなのにぃ♪
そんなに弄られたらぁ…」
すぐにオマンコが濡れちゃうと、そのまま立ちバックで犯されて♪朝まで絶倫デカチンに犯され尽くし、全身をザーメンマーキングされてちゃいます…♪
(おはようございます♪
アイドル調教編のメンバー♪
アヤ 18歳 Fカップ♪
元気で明るいムードメーカー♪エッチな事は経験済みだけど、清楚系で売り出し中♪まだまだ成長の身体♪
ミク 19歳 Hカップ♪
クールな感じでキレキレダンスが特徴のアイドル♪おっきなおっぱいがコンプレックス…
ヒナタ 20歳 Gカップ♪
3人の中で1番年上のリーダー♪優しくて少しおっとりした性格で、母性本能が強い♪強引に迫られると断れ無い性格♪
こんな感じの3名です♪
この中から1人でも良いし、グループでも…♪
全員隆君好みの爆乳アイドルです♪
私の性格を反映したら…全員隠れドマゾな女ですね♪
ドスケベスポンサーさんに調教されて…チンポハメを期待するドスケベアイドルにして下さい♪
そんな…痴漢もレイプもOKだなんて…
そんな事ないですぅ…真実は隆君だけの…
痴漢された時に…Tバックだったら…やっぱり男性は軽い女って思うのかな…
隆君と電車に乗ったら…痴漢プレイで…いっぱいウズウズさせられちゃう…♪
Tバック履いて仕事…ずっと意識しちゃいそうです…
隆君にお尻撫でられながら『おねだりしろ♪』って言われたら…
お仕事中なのにお尻を突き出して、自分でTバックズラして…
「真実の発情マンコに…ぶち込んで下さい♪」
っておねだりしちゃいます…
オシッコ飲まされる妄想で…凄く変態なプレイ想像しちゃいました…
お口で無理矢理ご奉仕させられて…苦しいのに穴扱いされて…ザーメンだけじゃ無くオシッコまで飲まされる妄想したら…凄く興奮しちゃいました…
はぃ…♪今度からオシッコ飲まされる妄想する時は…「ご主人様のオシッコを肉便器の口マンコで処理させて下さい♪」って言葉にして…妄想オナニーします…
このコメ書いてるだけでも…お仕事中なのに下着…濡れてきてるのがわかります…)
※元投稿はこちら >>