オシッコとザーメンのカクテルを飲まされて…
お漏らししちゃう由香をニヤニヤしながら見て、口からチンポを引き抜くとチンポビンタしながら、叱る裕太さん♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪ごめんなさいぃ♪
雌犬由香を…お仕置き…してぇ…♪」
便器扱いされて脳まで蕩けさせられた状態で、チンポビンタされると、謝りながら四つん這いになります
お尻を裕太さんに向けると、すぐにオマンコにハメられて…♪由香が汚した床のお掃除を命令されて♪
「んぅ…!あぁぁっ♪んぉっ♪イッてるオマンコにチンポォ…♪んぁぁ♪
あっ♪んふぅぅ♪わかりましたぁ…♪綺麗にしますぅ…♪」
命令されるままにお尻を高くあげて…裕太さんが突きやすい姿勢になると、お尻を叩かれながら…
顔を床に押し付けられて、自分のお漏らししたオシッコを舐めるように言われて…
「あぁぁ♪こんなの…んぁぁ!」
お尻を叩かれながら、打ち付けられて…自分のお漏らしを舐めさせられる…
人間の尊厳を無視され砕かれるようなプレイに、ドマゾの由香は脳イキを繰り返して…肉体的な快楽と尊厳破壊される精神的快楽で…朦朧とした中で必死に汚れた床をペロペロと舐めちゃいます♪
「んぁぁ♪裕太さん…綺麗に舐めて…お掃除しまし…たぁ…♪んぁぁ♪んひぃぃ♪オマンコ気持ち良いのぉ♪あぁぁ♪」
床のお掃除が終わると『ご褒美だ♪』と言う様に激しく打ち付けられて…♪オマンコの奥まで気持ち良くされて…ビクンビクンと身体を震わせて、絶頂させられて…♪
私の今までの全てを砕き…新たなご主人様として上書きしていく裕太さん♪
(凄く興奮しちゃいます♪
立場を分からせられて…肉便器に調教されてる感じ…大好きです♪
快楽を与えられながら…躾けられて…無様な行為でも悦んじゃうドマゾでド変態に躾けられていくの…好き♪
わかりました♪最初は嫌々枕営業させられてるのに…スポンサーさんのエロテクに調教されていっちゃう感じで♪
先輩達の枕営業での肉便器堕ち姿を見せられるの良いかも♪普段は清楚だったり、純粋なアイドルの先輩達がチンポ求めて…悦んで腰を振ってたり、はしたないおねだりしてる姿見せられながら…
チンポの気持ち良さと、雄に使われる悦びを刻み込まれて、立派な肉便器アイドルにしてぇ♪
隆君とイメを始めてから、ドンドン変態になっていってる…
最近なんて…毎日…朝から濡れちゃってます…
痴漢さんとか…会社の人にバレたら…絶対勘違いされちゃう…
ノーパン帰宅…できていません…
でも、今そんな事させられたら…絶対スカートに染み…できちゃう…
仕事なのにTバックなんて履かされたら…
変な妄想ばっかりしちゃうよぉ…
昨日はオナニーしました…
隆君とのやりとりを読み返しながら…
昨日の妄想は、私もお口を乱暴に使われる妄想しました…ベッドの縁に座る隆君の下半身に顔を埋めると…両手で頭を掴まれて…オナホ代りに使われる妄想…♪
『たまにはこっちをたっぷり使ってやる♪喉奥までしっかり広げろよ?♪イクまで手加減しないからな♪』って、苦しくて涙目になっても…窒息しそうになっても…お構いなしに頭を振らされて…イク時には根元まで全部咥えさせられて…
苦しくてビクビクする私の反応に『おぉ♪苦しいか?♪喉がチンポ締めて気持ちいいわ♪』って…ドピュドピュ♪と喉奥で注がれて…飲まされる妄想で…イッちゃいました…
イッた後も…そのままクリを刺激しながら…
私も…オシッコを飲まされる妄想も…
『真実はイメの中だけじゃ満足できないだろ?
ほらっ…♪現実でもしてやる♪飲め!溢すなよ!
お前は俺の肉便器だからな♪』
『おぉ♪ホントに飲んでるなんて…マジでド変態だな♪美味いだろ?♪これからはザーメンとオシッコ真実の身体に出すわ♪』って…
口の中にジョボジョボってオシッコ注がれて飲まされて…飲む姿を笑われながら、罵られて…
もう一度イッちゃいました…)
※元投稿はこちら >>