オシッコ飲まされて絶頂するド変態マゾ豚の由香♪
雄に奉仕するために存在するような身体と性癖で、肉便器として使うのに最高の雌♪
オシッコ飲まされて由香もお漏らししてしまい…♪
「由香までお漏らししてんじゃねえよ!ホテルの人に迷惑だろ!
性奴隷以下の便器扱いされて嬉ションしやがって…躾のなってない雌犬にはお仕置きだな♪
ほら、ケツ突き出して四つん這いになれ!」
ザーメンとオシッコのカクテルを飲んで嬉ションしてしまう雌犬の顔をチンポビンタしながら叱る裕太♪
四つん這いになる様に命令すると、マンコにチンポをぶち込んで激しく突きまくる♪
「このまま由香の便器マンコを使っててやるから、ホテルの人に迷惑が掛からない様に舐めて綺麗にしろ♪
突きやすい様にしっかりとケツ突き上げながら、顔を床に擦り付ける勢いで綺麗に掃除するんだ!」
お漏らしした床に由香の顔を押し付ける様に犯していく裕太♪
由香のデカケツを叩きながら舐める様に催促し、絶頂を迎えながら自分のオシッコを処理する変態女♪
人間の尊厳を無視するかのようなプレイに、ドマゾの変態女の由香は脳イキを繰り返し、朦朧とした意識の中で必死に汚れた床をペロペロ舐めていく…♪
(ちょっと由香のお返事の流れとは違いますが…変態な真美はこっちの方が興奮すると思って変えてみました♪
それともさすがに自分のオシッコ処理までは嫌だったかな?
その時はその部分はカット頂いて大丈夫です♪
ただ…オシッコ飲まされて嬉ションするようなド変態マゾ雌は、こんな風に躾けられても興奮するんだろ?
じゃあアイドル編は事務所からの指示で、嫌々枕営業のためにホテルでスポンサーのエロ親父に調教される感じにしましょうか♪
事務所の先輩たちが肉便器堕ちしてるハメ撮りを見せながら、真美もチンポでイキ狂わせて…♪
チンポの気持ち良さと雄に使われる悦びを刻み込んで、芸能界の肉便器にしてあげるよ♪
毎日そんな妄想しながら仕事してるなんて…真美は変態だな♪
毎日仕事中に下着を濡らして発情してるエロ女だってバレたら、レイプされて肉便器にされちゃうな?
そう言えば結構前にノーパンで帰宅する様に命令したけど…結局出来て無かったよね?
変態調教された真美ならノーパン帰宅出来るかもだけど…興奮し過ぎて電車の中で絶頂お漏らししちゃいそうだね♪
だからTバックとか卑猥な下着を身に着けて一日過ごしてそのまま帰宅して貰おうかな♪)
※元投稿はこちら >>