私がフェラしながら、イベント会場の仲間の娘達の事を話すと、悪びれる事なく他の娘も…とクズ発言する裕太さん
「ジュルル♪もぉ…私とエッチしながら他の娘の事を考えるなんて裕太さん酷いよぉ♪こんなに中出ししたのにぃ♪レロォ♪チュパ♪ジュルル♪
私をここに連れ込んでくれたってって事は、私が1番好みだったんでしょ?♪」
他の娘の事を話す裕太さんに、連れ込まれたのは私だと勝手に優越感に浸り…クズヤリチン発言されながら、雑におっぱいを揉み回されると、甘い喘ぎ声を上げながらジュポ♪ジュポ♪と汚れてるチンポを嬉しそうにしゃぶっちゃいます♪
にも目移りしていたクズヤリチン♪
更に会場のトイレで他の娘がされてる事を伝えると…ニヤニヤしながら『俺は我儘だから全部かな♪ドスケベなフェラ顔楽しんで、込み上げてきたら口にぶちまけてやる♪その後、ついでにオシッコも混ぜて、他の娘達よりもハードな扱いしてやるよ♪
由香みたいなド変態ビッチは便器女にピッタリだよな?♪』と、私の返事を聞く前に頭を片手で押さえて…空いてる手で、手慰みにおっぱいを揉みながら喉奥まで咥えさせてきて♪
「んぅ♪そんな全部なんて…♪やっぱり裕太さんヤリチン過ぎだよぉ♪えっ…!?ザーメンとオシッコ混ぜて飲ませるの!?そんな変態な事…したこと無いよぉ…んぅぅ♪便器だなんて酷い…♪んぅぅ!」
反論しようとすると、頭を押さえられて、デカチンで喉奥まで犯すイラマチオフェラさせられて…
涙目で苦しそうになる姿も楽しみながら、喉がチンポを締め付ける感触を楽しみながら…おっぱいを弄り回されて…身体を震わせちゃう反応でドマゾってバレて…♪
そのまま口マンコの感触を楽しみ、ザーメンが込み上げてくるとギリギリまで引き抜かれて…亀頭だけを咥えさせられると、ドピュドピュ♪と口内にザーメンを注がれて…
「んむっ…!んふぅ…!ふぅぅ…」
何度出しても、たっぷり濃厚なザーメンが口内溜められて…味と香りに脳を刺激されて蕩けてると…
『まだ飲むなよ?このまま、便器代りにするから♪おっ…♪出るぞ♪ザーメンとオシッコのミックス飲める便器なんて由香くらいだわ♪』と、バカにされながらジョボジョボとオシッコまでされて…♪
ザーメンだけでもたっぷり注がれてる口に、更にオシッコまで…♪ホントの便器以下の扱われ方をされて…苦しいのに、ビクンビクン♪と身体を震わせながら、口内にオシッコされてイッちゃう由香♪
オシッコを飲まされながら由香もオシッコをお漏らししちゃって…
『なんだ?由香はオシッコ飲まされてイクほどのド変態なんだな♪ザーメンもオシッコも処理できる女なんて便利過ぎだわ♪これからはオシッコも出してやるよ♪口だけじゃなく、マンコにも注いでイカせてやる♪由香は便器だって仕込んでやるからな♪わかったら飲み干せ♪ド変態便器♪』と…
バカにされても…背徳感と被虐感に興奮して…喉を鳴らしてゴクッ…ゴクッ…とザーメンオシッコを飲み込んでいく姿は、裕太さんも興奮させて…♪
なんとか飲み干すと涙目で見つめながら…
「はぁっ…はぁっ…♪こんな事させられたの初めてなのに…裕太さんのザーメンとオシッコ飲まされて…イッちゃいましたぁ…チュゥゥ♪んぅ♪由香…裕太さんの便器にされちゃったぁ…♪はぁぁっ…♪
こんな事覚えさせられたらぁ…元に戻れなくなるぅ…んむっ!?ジュポ♪ジュポ♪」
便器扱いされてイッちゃった自分に驚いてると、ニヤニヤしながらまた咥えさせる裕太さん♪
『良かったな♪ヤリマンビッチの新しい使い方できて♪これで由香は本物の便器…いやザーメンも気持ち良く処理できるからそれ以下の便器だな♪
まさにチンポの為の肉便器♪こんな変態で簡単にヤレる女は飽きるまで使い潰してやるからな♪』と…
しゃぶらせて立場を分からせながら調教する裕太さん♪
(久しぶりにオシッコ飲まされたくて…♪
上下のお口にザーメンだけじゃなくオシッコまでされたら…♪
おしっこ注がれても絶頂するド変態に開発されちゃう…♪
…恥ずかしいけど…隆君に調教されたら…即堕ちしちゃいます…♪
嫌がってる時に無理矢理チンポぶち込んで、強制的に雌の喜びを分からせられて…ドマゾ雌に仕込んで下さい♪
隆君と同じ会社で働いてたら…お仕事できないですぅ…
トイレで日課の朝ハメされて…ザーメン意識させられながら仕事なんて…
お昼休みには追加されて、残業時間は肉便器として…なんて♪デスクの下に潜り込まされて…お口でご奉仕したり…お尻を向けてハメられたり…♪
トイレ行く暇ないからってオシッコ飲まされたり…
他の人の前では真面目で澄ました顔しながら…頭の中はチンポの事でいっぱいにされて…なんて…♪
そんな状態でのお仕事なんて…幸せすぎちゃう…
はい…♪真美は隆君だけの…肉便器です♪)
※元投稿はこちら >>