「そんな簡単にヤれるビッチ女ばっかりだったなら勿体ないことしたなぁ…。
由香以外にもヤりたい子一杯いたから、片っ端から声掛けてハメ倒せば良かった♪
それで気に入った子だけここに連れ込んで朝までハメ倒せば良かったな♪」
由香の事を一番可愛い等と言っておいて、他にも目移りしていたクズヤリチン♪
そんな雑な扱いをされても爆乳揉み回されればチンポの事しか頭に無くなるビッチギャルの由香♪
汚れたチンポをしゃぶって雄に奉仕するのが大好きなドマゾの雌豚の顔を見下ろしながらチンポを硬くし…♪
「そうだなぁ…俺って我儘だから全部やっちゃおうかな♪
由香のフェラ顔も楽しむし、口にザーメンもぶちまける♪
そしてザーメンとおしっこを混ぜて便器女にたっぷり味合わせてやるよ♪」
左手で由香の頭を、右手を伸ばして爆乳を揉み回しながら強引に喉奥までチンポをぶち込むイラマチオ♪
涙目で苦しそうにしながらもオナホ扱いに軽い絶頂を迎えながら身体を震わせるマゾ豚由香♪
そのまま数分間…由香の口マンコを堪能し…ザーメンをたっぷりと口マンコに注ぎ込む♪
「まだ飲むなよ?このまま由香の口を便器代わりに使うんだからな♪」
ザーメンを口に溜めて苦しそうにする由香の口に追加でおしっこを注ぎ込む裕太♪
便器扱いされたドマゾの爆乳ギャルは当然の様に絶頂を迎えてしまう♪
(真美の口を便器代わりにおしっこするのも久しぶりですね♪
上の口も下の口も好き放題おしっこ注ぎ込めるからトイレに行く回数が減って便利ですね♪
子宮にザーメンだけでなく、おしっこ注がれて絶頂するような淫乱マゾ豚にお似合いの姿ですよ♪
最近は何でも言う事聞く調教済みのマゾ爆乳女ばかり犯してるから、久しぶりに調教する所から始めましょうか?
まぁ私の好みとドマゾの真美の好みを合わせたら、チンポに即堕ちして、爆乳揉まれるだけで発情するマゾ豚になっちゃうんだけどね♪
嫌がる真美に無理矢理チンポぶち込んで、強制的に雌の喜びを仕込んでイキ狂わせちゃおうかな♪
私が真美の同僚だったら会社着いた途端に濡れ濡れマンコにチンポぶち込み放題なんだね♪
トイレの個室で毎日ザーメンを子宮に溜めた状態で仕事させるからな♪
昼休みには追加でザーメン注いで…定時後は私の肉便器として残業させるからな♪
澄ました顔して頭の中は肉便器調教されるのを望む変態女だってバレない様にしろよ♪
イメの中では色んな男に喰わせまくってるけど…真美は私の肉便器なんだからな?)
※元投稿はこちら >>