由香の自己紹介に満足しながら敏感雑魚爆乳を揉みまくる裕太♪
乳房を激しく揉み、乳首を指先で転がし、弾き、強く摘まんで乳イキさせまくる♪
さらにチンポが奥深くまで刺さる体位なので、子宮口までチンポが届き、最高に気持ち良い膣イキを繰り返す由香♪
「ヤリマンビッチらしく経験豊富なドスケベ女だな♪
経験豊富なのに開発されまくってすぐに発情するマゾメスなのも良いぞ♪
会場でもこうやって乳揉みながら誘ったら即ハメしてお持ち帰り出来たんだろうな♪
わざわざ由香のために気を遣って損したわ♪とりあえず中出しするからな♪」
会場では執拗に際どい部分だけ撮影され続けて欲求不満状態だった由香♪
仮に雑魚爆乳を揉まれれば、その場で軽い絶頂を迎え、完全に頭がチンポで一杯になっていたのが容易に想像出来てしまう♪
その後は他のアルバイトの子達の様に女子トイレの個室でハメられ、マンコから精液を垂らしながらお持ち帰りコースに…♪
会場でナンパ即ハメお持ち帰りコースの妄想をする由香にそのままサクッと中出しを決める裕太♪
「あぁ~…由香ってほんとにヤリ捨てるのに最高の顔と身体だよな♪
すぐに他の男に股開くから彼女とかはありえないけど、ムラついた時に呼んで処理させるのが最高♪
男の性欲を煽る様な顔と身体してるからいくらでも性欲湧いてくるし…何発でも出せそうだわ♪」
由香のマンコに中出し決めながら最低なヤリチン発言をする裕太♪
ドマゾの肉便器気質な由香はそんな言葉でも感じてしまう変態♪
真面目にしないといけない状況でも、爆乳揉まれるだけで簡単にザーメンコキ捨てるのに都合の良い肉便器の出来上がり♪
「ほら、仮に会場でこんな風に爆乳揉みながらナンパしたらどういう反応したのか教えてくれよ?
こんな風に『お姉さんの胸エロ過ぎ♪エロ過ぎて勃起しちゃったから責任取って中出し決めさせてよ♪』って声掛けられたらどうするんだ?」
中出し後の余韻を味わいながら、欲望を隠しもしない下品な誘い文句を口にしながら爆乳を揉んで問いかける♪
(アイドル編になったら一杯色んな自己紹介とかさせちゃうかも♪
言い直しもその時かな…でも真美にも私の好み理解されちゃってるから言い直す必要とか全然ないんだけどね♪
爆乳キャンギャル由香の身体もたっぷりと堪能させて貰ったので、そろそろアイドル編かな♪
テレビでキラキラ輝くアイドルの姿を映しながら、チンポの上で淫らに腰振ってイキまくる淫乱アイドルを堪能させて貰うね♪
メンバーも含め、最初から全員調教済みの肉便器アイドルの方が良いかな?
真美的には調教されて堕とされるのも好きだろうから…どっちが良い?
イメでは毎日の様に中出し決められてるのに、リアルではオナ禁状態なんですね。
イメのお返事でエッチな妄想しながらオナニーしない様に良く耐えられますね♪
本当は私に滅茶苦茶に犯して貰いたくて下着を濡らしてる癖に…♪
※元投稿はこちら >>