落書きした身体を見せつけながら爆乳を揉み回せば、興奮してイキまくる由香♪
ケツにチンポを擦り付けて誘って来るので、そのままぶち込み、立ちバックで犯し始める♪
爆乳を揉みながらのゆっくりとした突き上げだが、挿入を焦らされ続けた由香の雑魚マンコは膣肉抉られてさらにイキまくる♪
「撮影会は一旦終了で、爆乳のドスケベキャンギャルチンポで一杯泣かせてやるよ♪
今度はじっくりとマンコの感触を楽しませて貰うから、由香も俺のチンポをしっかり味わいな♪
こうやって爆乳揉みながらオマンコをハメ倒すのを楽しみにしてたんだ♪」
両手で乳房を揉み回しながら、リズミカルにチンポを打ち付けていく裕太♪
逞しいデカチンで子宮口を突き上げられ、開発され尽くした弱点だらけの爆乳を揉まれれば、イキ狂う事しか出来ない由香♪
経験豊富なヤリマンビッチの癖に、どんな雄にでも屈服してしまう雑魚っぷりで、肉便器として気持ち良く犯すのに最高のマゾメス♪
姿見には乳首を指先でコリコリ弄り回されながら、チンポで突き上げられてアヘ顔晒す由香の姿が映し出されていて…♪
「ヤリマンビッチの雑魚マンの癖にマンコの締りは最高だな♪
イキまくりマンコのおかげで締りが良くて気持ち良いぞ♪二発目もたっぷりと出してやるからな♪」
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、特濃ザーメンをきっちりと由香のマンコにコキ捨てる裕太♪
当然の様に中出しアクメを迎える由香は、爆乳揉まれながら嬌声を上げてザーメンの感触を味わっている♪
「今度はちょっとエッチな撮影会からハメ撮りに変更だな♪
爆乳ドスケベキャンギャル由香の秘密を暴露するAV撮影な♪」
今度はベッドの縁に腰掛けて、背面座位で由香を犯し始める裕太♪
目の前にはビデオカメラがセットされ、由香のマンコに極太チンポが入っている様子がバッチリ映っている♪
「ほら、カメラに向かって男を誘惑する厭らしい爆乳のサイズを言え♪
この厭らしい胸で何人の男のチンポを挟んできたのかも暴露しろ♪」
(昨日はお返事出来ずすみません。
由香は物の様に扱われるの大好きだから、落書きされたりするのも大好きだったもんな♪
お手軽オナホとしてザーメンをコキ捨てる便器としても扱われても喜ぶ変態女なのもしっかりわかってるぞ♪
私も何度でも真美や由香、恵達がAVみたいにドスケベ自己紹介する姿を見るの興奮します♪
妄想の中で私の乱暴に扱われて何度も中出しされたみたいだな?
無防備に両足を大きく広げてマンコを晒して…襲われる気満々の変態マゾ豚だって文章からも良くわかるぞ♪
オマンコと口マンコにザーメンコキ擦られてそれぞれ一回ずつイクのが真美らしいな♪
今日は念入りに乳首を弄り回して乳首イキしろ♪
私好みのドスケベボディに開発されて肉便器として仕込まれてる自分を妄想するんだ♪
乳首だけで二回イけたら、ご褒美チンポ貰えると思って、マンコは一切弄らずに乳首だけで絶頂しろ♪)
※元投稿はこちら >>