由香の爆乳でも包み込めないデカヤリチン♪
カリが大きな亀頭を咥え込みベロベロと形を確かめるように舌を絡ませて、溢れ出す我慢汁の味と匂いにオマンコからも涎の様にトロトロと愛液を垂れ流しちゃいます♪
「ジュポ♪ジュポ♪グプゥ♪チュゥゥ♪
はぁっ…♪裕太さんのチンポ美味しいですぅ…♪
んむっ♪バレてるぅ♪私が…強い雄に使われて悦んじゃうドマゾ肉便器だって…♪ジュポ♪ジュポ♪
はいぃ♪こんなデカチンに使われるのが大好きなのぉ♪」
ドスケベパイズリフェラしながら、裕太さんの言葉責めに潤んだ目で見つめながらご奉仕しちゃう姿が、強い雄に屈服する快感を覚えたドマゾの顔に…♪
ビッチギャルのドマゾ蕩け顔を、撮影しながらパイズリフェラで射精感が込み上げてくると裕太さんが、壁に手を着いてお尻を突き出しておねだりしろ♪とチンポで私の頬を叩きながら命令されると…♪
蕩けマゾ顔で…
「んぁっ♪う…うん♪すぐにオマンコ準備しますぅ♪」
急いで起き上がると、壁に手を着いてお尻を突き出して…
「あぁん♪由香のドスケベなオマンコにハメてぇ…♪グチュグチュのオマンコ…いっぱいパコって…
くだ…んひぁぁ!!」
お尻を叩かれながらチン媚びおねだりの言葉の途中で…不意打ちで一気にぶち込まれて♪
カリ太チンポに膣肉を抉られながら奥までハメると、そのまま数回ピストンされて…
今から激しくオマンコ犯して貰えると思った瞬間…子宮口に亀頭を密着させて即中出しされて…♪
「んぉっ♪あぁぁっ♪そんなぁ…♪今からオマンコいっぱいパコって貰えると思ったのにぃ…
ザーメンコキ捨てにハメられるなんて…んぉっ♪
あっ…ダメ…雑な扱いとデカチンにザーメンコキ捨てられて…イクッ♪」
部屋を汚しちゃ悪いからと、雑にオマンコをザーメンタンクにされてコキ捨てる場所として使われる無様な扱われ方…♪お部屋の清掃員さんに劣る価値のオマンコだと言われてるような扱われ方に、ゾクゾクしながらコキ捨てザーメンを注がれてイッちゃう由香…♪
「んぉっ♪酷いですぅ…♪そんな事言われたらぁ…
イクッ♪んぅっ…♪ザーメンコキ捨てにオマンコ使われてイッちゃいましたぁ…♪
裕太さんって…ヤリチンで最低で…最高ですぅ…♪
オマンコそんな風に使える強いチンポ…好きぃ♪
こんな扱われ方しても…このデカチンの為ならぁ…
何でもできちゃう…あっ♪んぅっ…♪
ジュポ…♪クプッ…ジュルル♪」
ザーメンをオマンコに注ぎ込み終えると、グチョグチョギャルマンコの中を味わう様に、ゆっくりと引き抜いて…話してる私の事など気にせずに頭を押さえしゃがませると、お掃除フェラさせるワガママな行為なのに…そんな圧倒的な雄の強さに逆らえず蕩け顔で従いお掃除フェラしちゃいます♪
チンポの掃除が終わると、改めてカメラを向けられて…恥ずかしいザーメンコキ捨て中出し記念の撮影会を…♪
「はぁっ…♪はぁっ…んっ…♪こんなポーズ恥ずかしぃ…あん♪わかりましたぁ♪しますぅ♪」
わずかでも抵抗しようとすると、乳首を拗じられてビクンビクン震えながら、アヘ顔ダブルピースポーズ♪コキ捨てられたザーメンをオマンコから垂らして…
「あぁぁっ♪サイトにアップしちゃダメェ♪
由香がドスケベ肉便器ってバレちゃうぅ♪」
裕太さんの言葉に反応しちゃう様に身体を震わせて…可愛い顔を快楽で歪ませた無様なアヘ顔でガニ股ダブルピースの下品なポーズで…撮影されると更に身体に落書きされて…
「んぉっ♪こんな落書きされた身体…晒されたら…由香の人生終わっちゃうぅ♪
気付いた人に雑魚マンのヤリマンってバレちゃうぅ♪お手軽コキ捨て肉便器って…んぁっ♪」
卑猥の落書きされた身体を鏡で見せられながら…おっぱいを揉まれるだけで何度もイキ、潮噴きまでしちゃうドマゾ♪
オマンコからはザーメンだけじゃなく新しいヌルヌルの愛液を溢れさせて…早く本格的にデカチンで犯して♪とおねだりしちゃう様に…♪
「んぁっ♪おっぱい弄られるの気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪イク…イクッ♪裕太さんのセックス好きぃ♪もっといっぱい由香を使ってぇ…♪」
裕太さんに責められながら…お尻をくねらせてチンポを刺激しながらおねだりしちゃう由香♪
ドスケベビッチギャルにチンポを求められる姿とムチムチのお尻で擦られてまたムラムラが高まる裕太さん♪
(おはようございます♪
私のおねだりの即ハメ中出ししてくれてありがとうございます♪『部屋を汚したら清掃員さんに悪いから』ってオマンコに容赦無くコキ捨てられるのゾクゾクしました♪
しかもその後に、中出しザーメン溢れさせるポーズ取らされて…汚してるから…
その言葉自体がコキ捨てる為だけの言葉って感じでゾクゾクしちゃいました♪
身体に卑猥な落書きされるの大好きです…♪
強い雄のモノってアピールされて…更にドスケベでド変態って即バレしちゃう落書き…♪
中出しされる度に数字を増やされて…それ以上にイッた回数が増えちゃうの…雑魚マンらしくて興奮しちゃう♪
昨夜もオナニー…しました…
脚を大きく開いて…両手でオマンコ広げて…
「ご主人様のザーメン処理に…真実のドスケベオマンコをお使い下さい…♪気持ち良く射精できる様に、ヌルヌルにして…締め付けて…扱きますから…
どうか…真実のオマンコ使って下さい」っておねだりして…
激しく打ち付けられて、子宮口に亀頭押し付けられながら、耳元で『ド変態肉便器…俺のコキ捨てザーメンで孕め♪肉便器マンコには避妊も認知も必要無いよな?俺が気持ち良く射精する為のドスケベ穴だ♪おらっ…マンコ締めろ♪お前の大好きな中出ししてやる♪』って…ゾクゾクさせられながらオマンコ締め付けて…気持ち良く中出しされてイクのを妄想して…1回…
中出しされた後に、ベッドに座る隆君の下半身に顔を埋めてお掃除フェラしてたら…
不意打ちで、頭を押さえられて逃げられない様にされてお口に出されて…
『悪い♪悪い♪真実のフェラが気持ちよくてまた込み上げてきたわ♪ちょうど咥えてるしそのまま出しちゃったわ♪良いよな?真実もザーメン飲むの好きだし♪溢すなよ?全部そのまま飲め♪
飲み終えたらまたしゃぶれよ?汚れてたらやり直しさせるぞ♪』って…
お掃除フェラから身勝手に口内射精されて…それでも口を離させてもらえずに飲まされて…
その後も更にもう一度口内射精されて、
『ホントチンポしゃぶるための口だな♪掃除させてるのに射精させるドスケベな口マンコだわ♪
仕込んだかいがあるわ♪俺好みのドスケベフェラ最高♪』って…隆君に仕込まれたフェラで言葉責めされながらご奉仕する妄想でもう1回イキました…♪
はぃ…♪卑猥な落書きをされた身体で…隆君の上に跨って背面騎乗位でオマンコを楽しまれる所を妄想して…オナニーしますぅ…)
※元投稿はこちら >>