裕太さんの勃起チンポに視線が釘付けになりながら、チン媚びオナニーで誘惑しちゃう由香♪
グチュ♪グチュ♪と卑猥な音をさせるようにオマンコを掻き回して…おっぱいを揉んでオナニーしちゃいます♪
「あんっ♪裕太さんのチンポ欲しいのぉ…♪
オマンコに早くハメて欲しいですぅ…♪
こんなにエッチに誘惑してるのにぃ…んぅぅ♪
裕太さんのイジワルゥ…♪あっ…♪
裕太さんのオカズなら目の前にあるよぉ…?♪
写真よりも生身の身体の方が良くない?♪んぅぅ♪」
撮影して焦らす裕太さんを更に誘惑する様に…
卑猥な音をさせたり、カメラを近づけられるとオマンコを広げてヒクヒク蠢く姿を晒して…
自慢のドスケベな身体をアピールする由香♪
シャッター音が響く度に卑猥な姿を撮られる事に、ますます興奮しちゃいます♪
私を十分焦らして…チンポの事しか考えられない蕩け顔になると…タイミングを合わせるように私の顔の前にチンポを近づける裕太さん♪
そして…まずはフェラで楽しませろと命令されちゃうと…お預け状態の私は嬉々としてチンポにしゃぶりついちゃいます♪
「んぅっ…♪咥えて良いの?♪
由香のドスケベフェラでいっぱい気持ちよくしてあげるね♪
あん♪はいっ♪おっぱいも使って…気持ちよくしますぅ♪」
鼻にチンポを押し付けられると我慢できなくて…
唇にヌルヌルの我慢汁を塗りつけられると、私に興奮してくれてる事を感じて嬉しくて…♪
グプゥ♪と卑猥な音をさせてチンポを咥えると、笑顔でフェラ顔を撮影されます♪
撮影中は舌をベロベロと動かしてチンポを舐め回して…撮影が終わるとすぐに頭を前後に振り始めドスケベバキュームフェラ♪
チンポに飢えてた事をアピールしちゃう、ドスケベビッチフェラをしながら、自分で乳首とクリを弄る…オナニーフェラを撮影されて♪
ノーバンドでチンポをしゃぶり、オナニーするドスケベビッチギャルのフェラオナニーを撮影し終えると、裕太さんに
『おっ♪由香のフェラエロくて気持ち良いわ♪ほらっ…次はその雑魚爆乳も使ってパイズリフェラしろ♪チンポ挟むのにピッタリなドスケベ雑魚爆乳も使え♪』と、モノのように命令されながら乳首を摘まれ拗じられると、ビクンビクンと身体を震わせて軽くイッちゃう雑魚ビッチギャル♪
「ジュポジュポ♪ニュプ♪裕太さんのチンポおっきくて美味しいですぅ…♪んふぅぅ♪不意打ちで乳首拗じられて…んぅっ…♪軽くイッちゃったのぉ♪
はぁぃ♪この爆乳おっぱいで挟んでぇ…パイズリフェラしますぅ♪」
命令に素直に従いパイズリフェラを始める由香♪
快楽とチンポの事しか考えられないビッチ思考で
涎でヌルヌルの爆乳でチンポを挟むと…慣れた手つきでパイズリ…♪由香の爆乳でも収まらない亀頭を咥えてジュポ♪ジュポ♪フェラする、ドスケベパイズリフェラでチンポを気持ちよくさせちゃいます♪
爆乳ギャルに好き放題に命令して…悦んでチンポにご奉仕する姿にニヤニヤしながら撮影する裕太さん♪
「ジュポ…チュッ♪はぁっ…♪ずっとこれが欲しかったからぁ♪どぉ?由香のパイズリフェラ気持ち良い?♪いっぱいチンポ咥えてきたドスケベパイズリフェラだよぉ♪
うん♪いっぱい…チンポ気持ちよくするからぁ♪
ジュポ♪ジュポ♪オマンコにもいっぱいハメてぇ…♪」
『気持ちよくできたらぶち込んでやる』と一方的な扱われ方の言い方なのに…ゾクゾクしちゃうドマゾな由香は、ドスケベなフェラ顔を晒しながら爆乳奉仕する姿を撮影されて♪
すっかり、裕太さんの爆乳ギャルオナホ扱いされちゃって…♪
(おはようございます♪
はい…♪ドスケベパイズリフェラでザーメン込み上げてきたら…即ハメ中出しでコキ捨てられるの…
楽しみにご奉仕しちゃいます♪
オマンコ気持ちよくしてもらえるって期待してるビッチギャルに、『お前はザーメン気持ち良くコキ捨てるマゾ雌ザーメンタンクなんだよ♪』って教え込んで下さい♪
昨夜もオナニーしました…
隆君に命令されて…四つん這いでお尻をあげて…
顔をベッドにつけた服従ポーズを取って…
「ド変態肉便器のオマンコ…ザーメン処理にお使い下さい…真実の穴を使って…性欲処理…して下さい…」っておねだりして…
後ろから容赦無く犯されて…中出しされる直前に
「あぁん♪真実の子宮は…ご主人様のザーメンをコキ捨てられる為のド変態ザーメンタンクですぅ…♪
無責任中出しで気持ち良く射精して下さいぃ!真実は…ご主人様専用の肉便器ですぅ…!」って宣言させられながら、中出しされる妄想でイキました…
んぅっ…今日もオナニーさせるんですね…
強引に押し付けられながら犯されるの…興奮しちゃう…
後ろから激しく犯されながら…強引に顔を横に向けさせられて…唇も貪られながら犯されるの…好きです
♪
おっぱいの形が変わるくらい押し付けられながら、オマンコ激しく突かれて…求められるの好きです♪
隆君の卑猥で強い言葉で罵られるって想像したら…朝なのにムラムラしちゃいます…
今日は中出しだけじゃなくて…お掃除フェラの時にもお口に出されちゃうの…?♪
『何度も中出ししたけど、真実のお掃除フェラでまた込み上げてきたわ♪俺の好みを分かってるドスケベなフェラができるご褒美だ♪』って…
お掃除フェラしてるのに、急に頭を押さえられて…ドピュ♪ドピュ♪って口にも出されて飲まされるの…大好きですぅ…♪
今日の夜もオナニーします…
明日もオナニー報告しますから…犯されて何度もイカされて…お掃除フェラしながらの精飲妄想してイクと思います…♪
こんなド変態でドマゾな真実に…
今日も変態マゾ女を罵って下さい…
ド変態オナニーする為の隆君の言葉を下さい…
オナニーして報告する様に命令して下さい…
ド変態でドマゾになっちゃってる身体を…弄る許可を下さい…乳首もクリも…たっぷり弄って…指をオマンコに入れて掻き回してオナニーしますから…)
※元投稿はこちら >>