「二人きりだからどれだけエッチなポーズや誘惑しても大丈夫だよ♪
チンポの事しか頭に無い尻軽ビッチギャルの厭らしい姿を撮影しまくってオカズに使ってやるからな♪
そんな風にいきなりお尻突き出してマンコ晒してもチンポはあげないからね♪」
お尻を突き出し、タイトミニから生尻を晒しながら下着をずらしてマンコを晒す由香♪
チンポ欲しさにケツ振って誘惑するもハメて貰えず、エロケツを叩かれたり、濡れ濡れマンコを指で弄られて焦らされてしまう♪
ジュプ♪ジュプ♪指でオマンコ掻き回され、卑猥な音を聞かれてしまう由香♪
「さ~て…それじゃあ最初は両手を頭の後ろに回して胸を突き出す様に立ってごらん♪
そうそう…良いねぇ♪由香ちゃんの厭らしい爆乳が強調されて最高だよ♪」
二人きりのホテルで何でも出来るエロエロ撮影会を開始♪
小手調べとばかりに爆乳を強調させるポーズを取らせ、由香の発情顔と爆乳を撮影♪
会場で撮影された時とは違い、エロい部分だけを露骨に撮影されて興奮していく由香♪
「今度は前屈みになって胸を寄せ上げて…そうそう♪エロくて最高だよぉ♪
発情した雌顔晒してチンポの事しか頭に無いエロギャルって感じでさぁ♪
乳首もこんなにギンギンにしちゃって…そろそろチャック全部降ろしちゃおっか♪」
前屈みになって谷間を強調すれば、谷間にカメラを思い切り近づけてエロ乳を撮影しまくり♪
勃起乳首を指で刺激されれば、嬌声を上げて感じまくり♪
言われた通りに胸のチャックを全て降ろさせれば、谷間から乳首までの生乳が曝け出され、中途半端に着崩れた厭らしい格好に…♪
「それじゃあ俺も由香ちゃんを楽しませる準備をしちゃおうかな♪」
エロエロ撮影で興奮した由香に合わせ、裕太もズボンとパンツを脱ぎ、勃起チンポを見せつける♪
「ほら…由香ちゃんの大好きなチンポだよ♪
ベッドの上でM字開脚しながら、胸とオマンコ弄りながら誘惑してごらん♪」
チンポを見せつけて由香を興奮させ、発情したエロギャルの卑猥なチン媚びオナニーを撮影していく♪
(お待たせしました♪ドスケベ爆乳ギャルにエロエロ挑発ポーズをさせるの興奮します♪
真美も自分の身体をオカズに使われると興奮する変態だもんな♪
御主人様に自分の身体の厭らしい部分を主張してハメて貰えるように頑張ってね♪
『ドマゾの変態肉便器のマンコを使ってやるから、さっさとケツ突き出せ♪
気持ち良くザーメンコキ捨てるためのオナホなんだから子宮で御主人様のザーメン受け止めろ♪』
って言われるの妄想しながら明日はオナニーしろ♪
真美の妄想の中の私の方がもっと激しい言葉使いかも知れないけど…こうやって私が考えた言葉の方が興奮するだろ?)
※元投稿はこちら >>