「これが子宮にチンポをぶち込む感覚か…マンコと子宮口の二段締めで最高だぜ♪
ほら…真美の子宮口に俺のチンポを沢山しゃぶらせてやらないとなぁ♪
チンポをズポズポ出し入れ出来るような体位にならないとな♪」
座位は奥までチンポを挿入するには良いが、腰を動かして責めるには不向き。
そのため、抱き合ったまま真美をベッドに押し倒して種付けプレスの態勢に…♪
一方的に…激しくチンポで犯されて種付けされてしまうドマゾの淫乱女には堪らない体位♪
そして早速とばかりに容赦無く腰を振り始める隆♪
「ほらほら♪俺のチンポで真美の子宮を突きまくってるのわかるだろ♪
今日から真美の赤ちゃん作る部屋は俺のチンポから精液を絞るためのオナホだ♪
直接子宮に精液注ぎまくって、確実に孕ませてやるよ♪
ただ、妊娠中は真美とヤれないから他のマンコに浮気しても構わないよな?」
子宮口にジュポ♪ジュポ♪チンポを出し入れしながらのドスケベフェラをさせたり…。
子宮内を亀頭でドチュ♪ドチュ♪突き上げて自分が気持ち良くなるための乱暴なセックス♪
その上、真美を孕ませる宣言をしながらも、孕んだら浮気するクズっぷり♪
そんな最低なヤリチン男に犯されているのに、肉便器妻の真美は都合の良い女扱いに逆に興奮してしまうドマゾっぷり♪
「こんな我儘なお願い聞いてくれるのも真美だけだよ♪
ご褒美に真美の子宮に精液注ぎ込んでイかせてやるからな♪
初めての子宮中出しで盛大に絶頂しろ♪」
真美の身体を抱き締めたまま、激しく腰を振って子宮を蹂躙する様に突きまくり、そのままの勢いで射精までしてしまう隆♪
子宮に直接熱い精液を勢い良く叩きつけられ、真美は当然の様に絶頂♪
女を雌に変える隆の絶倫セックスで子宮まで滅茶苦茶にされ、真美は完全に隆の肉便器妻に堕ちてしまう♪
「あぁ…最高♪こんな激しいセックスを嬉々としてやらせてくれるの真美だけだよ♪
これからも真美の全身使って俺のこと気持ち良くして最高の射精が出来る様にしてくれよな♪」
中出し後の余韻を堪能しながら、真美の身体しか見ていないような最低な発言をする隆♪
しかし、そのまま唇を奪われ、再び腰が動き始めると、すぐに快楽でどうでも良くなっちゃうドマゾのチョロマン女の真美♪
(興奮して頂けたようでこちらも嬉しいです♪
今回はクズ発言多めにしながら子宮口を堪能しちゃいました♪
ヤリチンクズらしく、他の女を部屋に連れ込んで喰ってる時の声を聞かせたりもしたいかも…♪
子宮口も奪ったので、またプレイ内容を少し変更して、真美の身体を楽しもうと思います♪
それと平日は基本夜にしかお返事出来ないので、一日一回しかお返事出来ないと思います)
※元投稿はこちら >>