「チュッ♪レロォ♪はぁっ…♪
早く裕太さんと会いたかったのぉ♪ウズウズして我慢できないのぉ♪あん♪そっちのお口も…早くって…涎…いっぱい垂れちゃう♪んぁっ♪」
舌を絡めて卑猥な音を立てながら濃厚なディープキスしながら抱き着いてると、ミニスカに手を潜り込ませて下着をズラされて、オマンコに指を軽く挿入されてクチュクチュ♪と弄られて…濡れ具合を確認されちゃうとジュポジュポ♪と指を咥えさせられてオマンコを弄られて腰をくねらせちゃいます♪
「はぁっ…♪んぁっ♪気持ちいぃ♪んっ…♪
うん♪由香の身体…全部…じっくり確認してぇ♪
あんっ♪裕太さんの指…気持ちいぃ♪
あっ…♪裕太のも…おっきくなってるよぉ?♪
熱くて固いの…当たってる…♪」
身体を密着させながら、ズボン越しの勃起チンポを押し付けられると、厭らしい笑みを浮かべながら裕太さんの胸板におっぱいを押し付けちゃいます♪
私か胸を押し付けると、裕太さんはお尻を弄り…ミニスカが捲くられてお尻に下着を食い込まされて生お尻の肉を揉み回されて…♪
気持ち良さそうにピクピク反応しながら、甘い声を漏らしちゃいます♪
「はぁっ…♪凄く気持ちいいよぉ♪んっ…♪裕太さん…♪あっ…♪」
お互いに昂ってくると、セーターを脱がされてブラも手際よく外されると、爆乳おっぱいを揉まれて…
ヤリチンテクの指使いに簡単に身体を震わせて、胸イキしちゃう由香♪
「んぁっ♪おっぱい気持ちいぃ♪あぁん♪
乳首捏ねられたらぁ…由香…それ弱いのぉ♪
おっきいけど敏感なエッチなおっぱいなのぉ♪
んぅぅ♪はぁっ…♪うん♪色んな男の人に弄られて…開発されちゃった雑魚爆乳なのぉ♪
んぁっ♪あっ♪あっ♪そんなに強くされたらぁ…♪
おっぱいだけでイッちゃ…んぅっ…!」
胸イキしちゃうと、執拗に胸責めする裕太さん♪
身体を震わせ何度も胸イキしながら、ディープキスして、ズボン越しのチンポを弄り始めちゃう発情マゾメスにされちゃいます♪
「あっ♪あぁぁっ♪今イッたばかりなのぉ♪
そんなに連続で…んふぁぁ♪イクッイクッ♪またイクのぉ♪」
胸責めでたっぷりイカされて…更に後ろからおっぱいを揉まれながら、オマンコも弄られると…
快楽に抵抗できなくて、イキ狂わされちゃって…
お尻にチンポを擦り付けられると…イキながらの無意識でもお尻をくねらせて…チンポおねだりしちゃうビッチ♪
たっぷりイカされて発情させられて…チンポとセックスしか考えられないドスケベ状態に仕上げられると、イベントの衣装を着るように言われて、着替えます♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪これで良いですかぁ?♪
んぅぅ…早くオマンコにチンポ欲しいよぉ…
いっぱいエッチな撮影して…裕太さんがムラムラしたら…ここに…チンポ入れてぇ?♪」
チンポの事しか頭に無い発情雌状態で蕩け顔でイベント用の衣装に着替えると、イベントの時よりエロい感じに…♪
お尻を向けて突き出して、Tバックをズラしてヌルヌルに濡れてるオマンコを見せつけて、チンポおねだりしちゃうほど…♪
(おはようございます♪チンポ欲しくてドスケベアピールしちゃうビッチギャルに、いっぱい卑猥なポーズ取らせて撮影して下さい♪
その後は…もちろん…チンポ咥えたドスケベフェラ顔やハメ撮り…も…♪
隆君が回復してくれて嬉しいです♪
隆君にあんな言葉で命令されたら…それだけで濡れちゃう…
セックス出来ない間はフェラや手コキで処理させられて…ようやくハメて貰えるってなったら…いつも以上に喜んでオマンコ差し出しちゃいます…♪
昨日はオナニーしました…
隆君に立ちバックで…
『回復祝いの初コキに使われて嬉しいだろ?真実のドスケベマンコはチンポハメないと我慢できないドスケベマンコだもんな?
俺の好みに変えられた爆乳揉まれながらイケ♪イキマンコでチンポコキしろ♪
ドスケベおねだりできたらたっぷり真実にコキ捨ててやる♪』って言われて…おっぱい揉み回されながら…激しく打ち付けられて…
恥ずかし声上げながら、中出しおねだりして中出しされるの…妄想して…イキました…)
※元投稿はこちら >>