好みのイケメンにナンパされてご機嫌で笑顔でサービスしちゃう私にニヤニヤしながら、突き出したお尻にカメラを近づけて、Tバックと濡れ濡れのオマンコを撮影されて更に興奮しちゃいます♪
そのままトイレかどこかに連れて行かれて、ヤラれちゃうと思ってたのに…連絡先と名前を書かれた紙を渡されて…
「あっ♪お兄さんみたいにイケメンからのお誘いなら大歓迎だもん♪だからサービスポーズ取ったのにぃ…今は…しないの…?そんな焦らすなんてぇ…」
他の女性達みたいに、サクッとパコられる気満々の
私を焦らされて…
姿が見えなくなるも、疼く身体のまま他のカメラマン男性たちにいつもより過激なサービスポーズでエロい顔と身体をいっぱい撮影されて…
更に興奮しちゃいます♪
イベントが終わると、すぐに裕太さんに電話を掛けて…
「いま終わりましたぁ♪裕太さん?はどこにいますか?♪」
電話をしながら、お互いの位置を確認して…
裕太さんと会うと嬉しそうに駆け寄っちゃう由香♪
そんな私に露骨に誘い、更にイベントの時の衣装を持ってるか確認されて…♪
「うん♪裕太さんの泊まってるお部屋でゆっくり撮影してぇ♪
さっきの衣装?うん♪入ってるよ♪あの後も…
いっぱい撮影されて身体…ウズウズしてるの…♪
裕太さんに撮影された時から、濡れてるの分かっちゃったよね?♪」
私服もミニスカに胸元がユルユルのニットセーター♪でチンポの事しか考えられない発情したエロい顔で見つめながら、ホテルに向かい歩いてると…
お尻を揉まれるも、むしろ嬉しそうに受け入れて
好き放題に触られちゃいます♪
そしてホテルの部屋に入ると…我慢できないとばかりに、裕太さんに抱き着くと濃厚なディープキスをしちゃいます♪
(恥ずかしいけど…厭らしい目で見られて…『お前とヤりたい♪俺の肉便器に調教してやる』って言われたら…それだけで濡れちゃうかも…です…
私の反応に濡れてるのがバレて…無造作にスカートに手を入れられて…下着まで濡れてるのバレちゃって、『なんだ?ホントに濡らしてるなんて、ド変態だな♪これから即ハメしても気持ちよく使えるな♪おらっ♪ケツ向けろ♪スケベな穴使ってやるんだからレイプじゃないよな?むしろ真実が望んでるよな?♪ハメて下さいっておねだりしろ♪』
とか言われたら…すぐにおねだりして、ハメられて喘いじゃうと思います…
昨日はできなかったから…今日の夜に…隆君の命令通りのオナニー…します…♪
回復祝いの立ちバックハメされて…乳首弄られながらオマンコ犯される妄想しながら…します…♪
『痛みが引いたらムラムラするわ♪おらっ♪
回復祝いの初ハメしてやるからケツ向けろ♪
お前のマンコ使ってコキ捨ててやる♪』とか言われて、犯される妄想します♪)
※元投稿はこちら >>