両手で巨乳ナースの胸を堪能しながら、ギンギンに勃起したチンポをしゃぶらせる隼人♪
そしてナースの口に精液を吐き出すと…。
「マリア、掃除♪」
短くそれだけ告げ、マリアに射精後のチンポ掃除をさせる隼人♪
ドマゾの金髪爆乳ナースは嬉々としてティッシュ代わりに汚れたチンポをしゃぶってマンコを濡らす♪
雑な扱われ方をしているにも関わらず、周りはそれを当然の様に受け入れていて…♪
「ふぅ…それじゃあ次の患者さん呼んで」
そして射精と掃除が終われば、何事も無かったかのように次の患者を呼ぶように指示を出す。
ムラついた時にサクッとお手軽に抜ける肉便器ナース達が隼人を支えている環境♪
さらに場所や時が変われば…。
「今日は忙してハメれてなかったからな。
今のうちにしっかり吐き出しておかないとな♪」
壁に手を付いてお尻を突き出すナース達♪
左から順番にチンポを突き入れ、デカチンでナースをイキ狂わせながら思うがままに射精♪
10分程度で3人のナースに味比べ中出しを決め、中出し後のチンポを他のナースにしゃぶらせる♪
隼人に気に入られようと媚びを売って身体を刺し出す美人ナース達の争い♪
そして仕事も終わって来院が無くなると…♪
「今日も一日こいつが欲しくて堪らなかったんだろう?
たっぷり犯して私好みの雌穴に躾けてやる♪」
隼人に調教されたオマンコから精液を大量に垂れ流したナースが二人、床に倒れている中、三人目を立ちバックで犯している隼人♪
膣奥にデカチンをぶち込みながら、ナースの身体を抱き寄せて巨乳を堪能し、淫乱ナースをイキ狂わせる♪
隼人のデカチンに夢中なナース達の姿を見ながら、自分も欲しいと狂ったようにオナニーするマリア♪
今日のマリアは一度もチンポを挿入されず、お掃除フェラしかさせて貰っていない♪
肉便器ナース達が隼人に使って貰うために必死に媚びる姿を見て、マリアも同じ様にしろと言われているようで…♪
(ナース達を肉便器の様に好き放題使いますね♪
マリアが他のナース達に負けない様に誘惑して来るのも楽しみです♪
少しリアルの話ですが、本日病院に行って治療した際の治療痕が痛く、完治に数日から一週間ほど掛かる見込みです。
日常生活には全く支障はありませんが、性欲が湧かずにお返事が滞る、または短めの文章になる可能性があります。
完治次第、エロエロな文章で真美の身体を貪り尽くしたいと思いますので、少しお返事が控えめになるかもです)
※元投稿はこちら >>