「んぉっ♪おほっ♪んひぁぁ♪おっ♪んぉっ♪」
おっぱいを強く鷲掴みされながら、奥まで突き入れられて無責任中出しアクメさせられて
子宮にまで届くチンポと熱いザーメンを直接注ぎ込まれてる快楽に失神アクメキメさせられて…♪
失神しながら痙攣してる私にの中に、たっぷり注ぎ終えると…チンポが引き抜かれて…
私の顔に跨ると、無理矢理口にチンポを突っ込みお掃除フェラさせながら意識を戻させる鬼畜先生♪
「んむっ…グボッ♪グボッ♪んふぅぅ!
ゴホッ…ゴホッ…ジュルル…♪ごめんな…ふぁい…
きもひよすぎて…意識…とんれまひたぁ…♪
んぉぉ♪んひぃぃ♪」
無理矢理しゃぶらせなて…意識が回復すると、乳首を捻って絶頂させる先生♪絶えず快楽を与え続け…
チンポに尽くす事を仕込まれて…先生のチンポに尽くせば快楽を与えてもらえると…脳に深く刻み込まれます♪
そのまま一晩中使われて…オマンコだけじゃ無くアナルも…2穴からザーメンを垂らしながらパイズリフェラして…おっぱいにもチンポの匂いを染み込ませちゃうマリア♪
『ふぅぅ♪一晩中マリアに出してスッキリしたわ♪マンコもアナルも良い穴だぞ♪しっかりパイズリフェラして、そのドスケベ爆乳にもチンポの匂いマーキングしろ♪それじゃ…仕上げのご褒美だ♪
このピアス着けてやるよ♪』と、パイズリフェラしてる私の耳に、小さなハート形のピアスを付けられます♪
『明日…他のナース達をよくみて見ろ♪このピアスの意味が分かるから♪うっ…出るぞ♪爆乳とマリアの顔をザーメンでマーキングしろ♪』と…
ピアスを付け終えると、おっぱいと顔にぶっかけられて…
「ジュポジュポ♪んぁぁ♪プレゼント嬉しいです♪
たっぷりご奉仕して…おっぱいにマーキングしますぅ♪えっ…?他のナース達を?…はぃ…♪わかりました♪んぁっ♪何度も出してるのにこんなに…いっぱい出してくれて…んぅっ…♪ありがとうございますぅ♪」
パイズリフェラで射精してもらえると、嬉しそうに顔と胸で受け止めて…しっかり塗り込むと、またお掃除フェラ…♪チンポはいつでも綺麗にしちゃう自動お掃除機能付きの肉便器に仕込まれて…♪
そして翌日…
身嗜みを整えて、いつも通りの勤務を再開してると…肉便器の証であるピアスをしたナースの多さにビックリ♪
しかもみんな、診察の合間や患者さんから見えない所から、先生を興奮させようと、エロ下着をアピールしたり、胸を触って先生を誘惑してて…
「えっ…おっぱい大きい子はみんなハートのピアスしてるし…みんな派手な下着で先生誘惑して…
いつの間に、この病院こんなことに…」
私が驚いてると、Tバックのお尻を見せて誘惑してたナースのお尻を掴み、ご奉仕を命令する先生♪
『あん♪はぃ…隼人先生♪私を選んでくれてありがとうございます♪すぐにご奉仕致します♪』
診察の合間に肉便器ナースの1人に当然の様にしゃぶらせると、他の肉便器ナース達はチンポをしゃぶるナースを羨ましそうに見てて…♪
更に1人呼ばれると、嬉しそうに胸を差し出して乱暴に鷲掴みされたり、捏ねられたり…乳首を拗られたりと好き放題に巨乳を弄られて、気持ち良さそうに…♪
『はい♪選んで頂いてありがとうございます♪
好きなように…揉んでくださいぃ♪あん♪』
椅子に座る先生の下半身に顔を埋めしゃぶる1人…
雑に呼ばれても嬉しそうにナース服を開け、巨乳を揉み回される1人…
肉便器堕ちしたナース達を王様の様に使っている姿を見て…トロォと太腿を伝うザーメンと愛液…♪
「はぁっ…♪こんなに多くの人が先生の肉便器だったなんて…♪先生凄すぎ…♪私もその中の1人に…♪
んぅっ…♪私も…ご奉仕したい…♪」
神聖な病院からは、かけ離れた淫らな空間に…興奮して私も…スカートを捲り…ノーパンでザーメンと愛液を垂らすドスケベオマンコを見せるようにくねらせておねだりアピールしちゃいます♪
(おはようございます♪
病院内で王様みたいに振る舞う伊集院先生…♪
凄くステキです♪ドスケベになっちゃった肉便器ナース達が自分からおねだりしちゃう淫靡な病院…♪
その気持ちに応えるように支配者として君臨する先生♪
ピアスのハートの色で肉便器の格差をつけても良いかも♪先生好みのおっぱいやオマンコの具合…スケベ具合で高ランク…とか♪
みんな先生の一番になりたくて、自ら競って先生にアピールしたり、フェラテクを磨いたり…オマンコトレーニングしたりで、先生の為に自分磨きする女を、オナホの様に扱えるの…興奮しませんか?♪)
※元投稿はこちら >>