一射精した休憩と、お掃除フェラする私の頭を片手で押さえて、喉奥まで使うイラマチオフェラさせながら、手慰みに空いてる手で胸を揉み回す先生♪
私の口をチンポケース扱いして、デカチンを収めさせ心地よい舌の絡み付きと唾液でヌルヌルの温かな口内の感触を楽しむ先生♪
「んむっ…グポッ♪ジュル♪ふぁい♪
もっと…もっと…ハメ倒してぇ♪マリアのオマンコ…先生の形にして欲しいのぉ…♪
んむぅ!グポッ♪グポッ♪」
乱暴に頭を押さえられて卑猥な水音をさせて…
チンポをしゃぶらされるとすぐに復活するチンポ♪
『よし♪チンポも復活したし、またハメるか♪今度はベッドの上で股開け♪自分からマンコ差し出すポーズでチンポねだりしろ♪
おっと…口マンコでドロドロにし過ぎだぞ♪そんなに美味いか?♪綺麗に舐めて吸い付け♪
まぁ…すぐにマリアのマンコでドロドロになるけどな♪その度に、しゃぶらせてやる♪
マリアの口は俺のチンポ掃除用のティッシュ代りにちょうど良いし♪』と、悪びれる事なく口をティッシュ代りだと呼び、チンポ掃除が終わると引き抜かれて…
息を荒げて、呼吸を整える暇も与えられずにおっぱいをバチンと叩かれ、ベッドに上がり股を開くように言われて…♪
「はぁっ…はぁっ…あんっ♪先生…強引過ぎぃ♪
でもそんな男性…好きですぅ…♪
はぃ…♪もう一度…マリアのオマンコに…先生のデカチンハメて下さい♪何度でも好きなだけ…犯して下さいぃ♪」
雑に扱われて…おっぱいを叩かれてビクンと身体を震わせて、蕩け顔になっちゃうビッチドマゾ♪
ベッドに上がると、大きく脚を開いて…オマンコを差し出すようにすると…両脚を掴まれ一気にチンポをぶち込まれて二回戦♪
「あぁん♪これ好きぃ♪奥まで届くし…んぉぉ♪
気持ち良いとこ擦れて…凄いのぉ♪
んへぁぁ♪こう…ですかぁ…?♪ んぉぉ♪マリアが先生のチンポで気持ち良くなっちゃってる恥ずかしぃ顔…見られちゃうぅ♪んへぁぁ♪ダメェ♪」
一突きでアヘ顔を晒して喘ぎ始めちゃうと…両手を頭の後ろに回してアヘ顔と揺れる爆乳を晒して、更に先生を興奮させるマリア♪
もちろんオマンコはチンポ大好き♪と絡み付き締め付けて極上のハメ心地でチンポをお迎えして…♪
1度射精して余裕ができた先生は、改めて極上ハメ心地のオマンコの中を探り…自分のヤリチンテクとチンポから離れられなくなるように、弱点を探し始めて…♪
「あっ♪あっ♪そこっ…♪んぁぁ♪
イクッ♪またイクッ♪んへぁぁ!イクゥゥッ♪♪」
Gスポットを責められ…角度や深さを変えて探られて…私の弱い所を見つけると、徹底的にイカされて…♪何回目かわからない絶頂を与えられて♪
オマンコが痙攣してチンポに吸い付き…絡み付くのを感じると、両脚を離されて…おっぱいも同時責めされて…♪強過ぎる快楽に無意識に逃れようとするも…
「んへぁぁ♪イクッイクッ♪イクの止まらないぃ♪壊れるぅ♪マリア壊れるぅ♪あぁぁっ♪もぉ許してぇ…♪」
あまりの快楽の絶頂の連続に、腰を浮かせて逃げようとするも…おっぱいを強く鷲掴みされてハンドル代りにされると、ズンッ!と深く打ち付けられながら…
『肉便器の癖に逃げようとするなんて生意気だな♪マリアを使ってやってるんだから、壊れても大人しく身体を差し出せ♪雑魚マンコにザーメン吐き出してやるんだから、イキ狂いながら感謝してザーメン受け止めろ♪
おっ…♪子宮口にぶち当たってるな♪おらっ♪
雑魚マンコが大好きな子宮口へのディープキスしてやる♪大人しく俺のチンポに口説かれろ♪
もぉ逃げられないのは理解してるだろ?♪完璧に子宮まで堕として、俺のチンポ無しじゃ生きられない肉便器の完成を自ら願え♪誓ったら子宮口広げろ♪マリアのドスケベマンコならできるだろ?
チンポのディープキス受け入れろ♪お前の子宮を俺のザーメンコキ捨て袋として差し出せ♪
ほらっ…♪ほらっ…!子宮口緩んできたぞ?♪
快楽に負けて子宮をザーメンコキ捨てタンクに捧げろ♪』と、激しく打ち付けられると…
子宮口がチンポに口説き堕とされて…徐々に吸い付いて…
「んへぁぁ♪マリアの子宮がぁ…先生のチンポ欲しがってるぅ♪あぁぁっ♪凄い♪凄いのぉ♪
こんなの初めてぇ!あぁぁっ!んひぁぁ♪
捧げ…ますぅ!マリアの子宮…先生に捧げますからぁ♪んぉっ♪イクッ♪子宮をザーメンコキ捨て袋にしてぇ!んぉっ♪おぉぉ♪あぁぁっ!
ダメェ♪凄いのくるぅ!!んほぉぉ…!!」
私の宣言と同時にグポッっと子宮口を広げられてチンポがぶち込まれると…白目を向いて絶頂しながら潮噴き♪
アヘ顔晒して痙攣してると子宮に容赦なく二発目を注ぎ込まれて♪
(おはようございます♪
お返事は気にしないでね?♪お互いにリアル優先で♪ゆっくりと♪)
※元投稿はこちら >>