「俺が好きなだけ雑魚乳首でイかせてやるから、その分腰振って俺のチンポも気持ち良くしろ♪
こうやって亀頭を子宮口にグリグリ押し付けられるの…大好きだろう?」
優しく乳首を弄った後は、強く捻り上げる様に摘まんで刺激を与え、ドマゾの身体を喜ばせる♪
それに合わせてこちらから腰を突き上げる様に動かし、ボルチオアクメもしっかり決めさせていく。
「真美は淫らにイキ狂って俺のチンポを硬くするのが仕事の肉便器妻だ。
真美の顔も声も厭らしい身体も…全部俺を興奮させて気持ち良く射精させるためにあるんだぞ?
わかったらもっと胸責めで喘ぎ狂って、俺の雄としての優越感を満たすんだ♪
女が自分の愛撫やチンポでイキ狂う姿は、最高の興奮と雄の優越感を満たす瞬間だからな♪」
耳元で囁きながら、掌に収まりきらないKカップの乳房を激しく揉み回す♪
揉み心地抜群の柔らかオッパイで、いくら揉んでいても飽きない極上の感触♪
隆の好きな時に感触を楽しむために手を置く場所として、真美の爆乳を使っている。
そして爆乳責めで数えきれないほどイキ狂わせた後…♪
「そろそろ真美の『ココ』も味わいたいな♪」
そう言って子宮口に亀頭を一際深く押し付け、グリグリと入り口を抉じ開けようとする。
子供を産むための大事な部分を犯すことに、真美は最初は戸惑うが…。
そんな真美を説得するため、身体の向きを変えて正面から座位の体位で抱き合い…。
「なぁ…いいだろ?真美の一番大切な部屋…俺にくれよ?
俺、こんなに真美のこと愛してるんだぜ?真美の全てを独り占めしたいんだ♪」
子宮にチンポをハメる事を懇願しつつ、愛の言葉を吐いて真美の唇を奪う♪
濃厚で激しいディープキスをしつつ、合間に『愛してる♪』、『絶対離さない♪』など愛の言葉を囁く♪
大好きな隆に必要とされてる、愛されてる…『まだまだ使って貰える』という想いは真美の心を蕩けさせていき…。
「真美も本当は俺にここを捧げたいんだろ?
ドマゾの肉便器妻らしく…全部俺に捧げて…滅茶苦茶に犯し尽くされたいんだよな?
だから真美の子宮も俺によこせ♪一番大事な場所も俺のチンポで犯して蹂躙してやる♪
真美の子宮口で俺のチンポをフェラさせて、ザーメン便器の子宮に直接ザーメンを吐き出してやるからさ♪」
そして言葉を一転してドマゾの肉便器妻が大好きな乱暴な言葉で思考を蕩けさせる♪
肉体的な快楽は勿論、卑猥な言葉責めで真美は脳イキ状態となり、理性何て微塵も働かなくなってしまう♪
チンポをぶち込もうと子宮口をグリグリ責め続けて、既に挿入一歩手前で…♪
「ほら…さっさと子宮口開いてチンポぶち込ませろ♪
真美の身体も人生も全部俺が気持ち良く射精するために使ってやるよ♪」
その言葉をトドメに、真美の腰を抱き寄せ、こちらからも腰を突き出してチンポを突き入れる。
そしてジュポン!♪…っという音と共に、真美の子宮口に亀頭を咥え込ませてしまう♪
(真美の言葉を元にドマゾの肉便器妻が好きそうな感じに少しアレンジしました♪
真美の子宮も私の性処理用の穴として使って、ザーメンを直接子宮にコキ捨てる性器にしてあげるよ♪
子宮口まで犯されるの想像してリアルでもオナニーしまくってイキ狂って下さいね♪
私も色々とわがまま聞いて頂いているので、真美のエッチなお願いも喜んで聞きますよ♪
ただ、NGとして流血系やスカトロ系(放尿はセーフ)はご容赦下さいw)
※元投稿はこちら >>