「んぉっ♪おっ♪おっ♪良い♪気持ち良いのぉ♪
先生のチンポぉ♪こんなステキなチンポにハメられたら…すぐに気持ち良く…んぉっ♪なっちゃうぅ♪
はぁん♪先生のチンポ素敵すぎるぅ♪マリアは今日から先生のモノになりますぅ♪あんっ♪このおっぱいも好きにしてぇ♪んぉぉ♪」
患者さんを献身的に支え…先生の助手として尽くすナース…
そんなナース達を精処理道具として…
清らかなナース服を真逆の淫らに纏わせて下半身を露出させられて、その欲望を打ち込まれながら…
開けた上半身ではブルン♪ブルン♪と打ち込まれるリズムとは不規則に揺れる爆乳…♪
そんな背徳感を楽しむ様にナースを肉便器扱いする事に興奮する先生♪
私の揺れる爆乳に我慢できないと、ピストンしながら覆いかぶさるとおっぱいを搾る様に揉みながらピストンされて♪
「んぉっ♪おぉっ♪凄い♪良い♪おっぱいもぉ…オマンコも凄いのぉ♪先生に使われて悦んでるぅ♪」
おっぱいとオマンコを同時に責められて、喘ぎ悶えながら何度もイカされて…♪
キュウキュウ締め付けて絡み付く膣肉が与える快楽も揉み心地が最高の爆乳でも、余裕の表情で責め続けられて…♪
「んぉっ♪また…イクッ♪あぁぁっ♪
もぉ何回も先生のチンポでイカされてますぅ♪
んぉっ♪先生の前では…ただの雑魚…メスぅ♪
そんな事言われながオマンコ犯されたら…身体も頭も教え込まれちゃうのぉ♪先生の肉便器ナースになっちゃったってぇ♪おっ♪おっ♪んぉっ♪
またイクッ♪イクッ♪イクッ♪
他のみんなみたいに…先生に逆らえない…肉便器に仕込まれちゃうぅ♪あぁぁっ♪奥…んひぃぃ♪
子宮突き上げたり…捏ねるのダメェ♪イクッ♪
凄い♪壊れる♪頭バカになるぅぅ♪」
子宮口に強く叩きつけて…揺さぶり…捏ねるように動かして…子宮口にキスさせて子宮を意識させるヤリチンテクに…♪喘ぎイキまくりながら、されるがままに快楽を与えられて…♪
『ほらっ…♪こうやって子宮意識すると、より気持ち良いだろ?♪こうやって気持ち良くなれば…女の身体は孕みたくなるんだ♪その証拠にマリアの子宮も降りてきてるぞ♪俺のチンポ大好きって♪
みんなこうやって子宮からの快楽に夢中になって、悦んで股を開く肉便器に堕ちたんだ♪
マリアもそろそろ限界だろ?♪子宮から屈服しろ♪
俺の性欲処理でコキ捨てるザーメンで孕め♪
愛情じゃない…肉欲の捌け口にされてイケ♪』
と、言葉と快楽で何度もイキ狂わされて♪
「んぉっ♪おぉ♪激し…♪マリアのオマンコ…
先生のチンポ大好きってぇ…んぉっ♪
あぁぁっ♪欲しいのぉ♪先生の欲しいですぅ…♪
んぉっ♪愛情じゃなくても…良いのぉ♪このチンポに使ってもらえるならぁ♪先生の性欲処理射精でぇ…♪マリアの子宮を満たしてぇ♪ドスケベ卵子…
先生の優秀な強い雄の遺伝子で孕ませてぇ♪
んぉぉっ♪イクッ♪イクッ♪んへぁぁ♪」
肉便器としてオマンコに容赦無くパン!パン!パン!…っと、射精の為のスパートを打ち付けられると、ビクビクと身体を震わせてイキながら受精準備♪下がってきた子宮口にブチュ♪っと亀頭をディープキスさせられながら、脈打つと大量のザーメンを注ぎ込まれて…♪
久しぶりに感じる生チンポの脈打ち…熱くて濃厚なザーメンを注がれる感触に、歓喜の嬌声を上げながら中出しアクメをキメちゃいます♪
「んぉぉ♪おっ♪おっ…♪いっぱい…
チンポビクビク♪いっぱい…はぁんっ♪
んぉっ♪子宮口にそんなにチンポキスされながら…注がれたら…絶対…孕む…♪んぉ♪」
先生がコキ捨ててる間…自分の状況を卑猥に説明しちゃうマリア♪射精のお手伝いする様にチンポの脈打ちに合わせて腰をくねらせて…最後の一滴まで搾り取ろうとする貪欲なオマンコ♪
たっぷり中に出しきって、チンポが抜かれると床に崩れ落ちるも…身体の向きを変えると、愛液とザーメンでドロドロのチンポを口に咥えて…
自分からお掃除フェラしちゃうマリア♪
「はぁっ…♪たっぷり注いでくれた素敵なチンポに感謝を…♪んむっ…ジュルル♪先生の厭らしいお薬…たっぷり塗り込んでくれて…ありがとうございます♪チュプ♪マリアのオマンコは…まだまだ治療が必要です…♪
これからも…ジュポジュポ♪使って…下さい♪」
性欲処理肉便器扱いされて…生ハメ中出しされてるのに、蕩け顔でお礼を言いながらチンポをしゃぶる姿は卑猥で…♪
そんなビッチナースのお掃除フェラに、ニヤニヤしながら私の頭を掴むとデカチンを喉奥まで…♪
『ふぅぅ…さすが外国人ビッチだわ♪自分からお掃除フェラするなんて優秀な肉便器だな♪
せっかくだし、マリアなら俺のデカチンでも全部咥えられるだろ?♪喉奥まで使って綺麗にしろ♪チンポ全部飲み込んでイラマフェラでお掃除だ♪』と
楽しむ様に根元まで咥えさせられて…
窒息しそうな大きさと長さに、喉は拒絶反応で締め付けて…唾液を唇から垂らしながらのドスケベイラマチオフェラさせられて…♪
(エロ過ぎてすぐにハメたくなっちゃうなんて…
嬉しい褒め言葉です♪
気の向くままに…好き放題犯しても気持ち良くなってくれるの嬉しい♪
ドスケベ金髪ナースがお尻振っておねだりする所や…おっきなお尻に打ち付けて、喘ぐ姿想像して下さい♪
ホントだ…もぉ半年近く続いてたんですね♪
改めてビックリです♪半年も隆君にザーメン注がれて…肉便器にされちゃった…♪
そのせいでリアルでもどんどん変態になっちゃってます…♪
乳首も敏感になっちゃったし…すぐに変態な妄想しちゃう…ドマゾになっちゃいました…♪)
※元投稿はこちら >>