「ヤリマンビッチの癖にデカチンでちょっと小突くだけで簡単に堕とせるなんて…男にとって最高の肉便器だな♪
今日からこの厭らし過ぎる身体は私の物だからな♪
特に…この爆乳を好き放題揉みまくりながら犯すのが楽しみだったんだ♪
手垢が残るくらい揉みくちゃにして可愛がってやるから楽しみにしておけよ♪」
背中に覆い被さり、手を伸ばして爆乳を揉みながらチンポを突く隼人♪
両手で乳房を揉まれながらオマンコを掻き回されて喘ぎ悶えるマリア♪
マリアの極上の身体を相手にしても隼人は余裕の表情でマリアを責め続け…♪
「まずは徹底的にチンポでイキ狂わせて、私の前では雑魚メスだってことを身体に教え込んでやる♪
他のナース達も強い雄に逆らえない雌の本能を刻み付けて肉便器に堕としてやったんだ♪
最初は嫌がってても、こうやってチンポを突き上げて子宮を揺らしてやれば…♪」
子宮口に強く叩きつける様にチンポを打ち込み、子宮に刺激を与える隼人♪
刺激を与えて強制的に孕ませ準備を整え、排卵させて子宮を降ろす♪
孕む気満々になった子宮にチンポを執拗に打ち込み、マリアを連続で雌イキさせまくり、隼人のチンポの虜にしていく♪
「マリアは良い声で鳴くなぁ♪チンポに喘ぎ狂う金髪爆乳美女何て最高だ♪
このまま子宮にたっぷり注ぎ込んでやるから盛大に絶頂しろ♪日本人の子を孕め♪」
パン!パン!パン!…っと、射精前のスパートに入る隼人♪
そして子宮口に亀頭をディープキスさせながら大量のザーメンを注ぎ込む♪
久しぶりの熱くて濃厚なザーメンを子宮に浴び、歓喜の嬌声を上げながら絶頂するマリア♪
欲求不満な爆乳肉便器には中出しは最高の御褒美で…♪
(真美には色々な爆乳ビッチ女役を演じて貰ってるけど、エロ過ぎてすぐにハメたくなっちゃうんだよね♪
性欲の赴くままに好き放題犯しても気持ち良く受け止めてくれるから、チンポを勃起しながら書くから我慢出来なくて…♪
スレ立ったのが9/20だから…半年近く真美の身体と穴にザーメン注いでるんだよ♪
私とのやり取りの影響を受けて、リアルでもどんどん変態になっちゃって…♪
リアルだったら真美の寝室はザーメンの匂いが染み付いて取れなくなってるくらい中出ししまくったよね♪
そのせいでチンポを連想させる物はすぐにチンポに置き換えて考えちゃう尻軽ビッチになっちゃったんだよな?)
※元投稿はこちら >>