「んぁっ♪マリア…病気なんですぅ♪
チンポ大好き過ぎてぇ…いつでもセックスしたいって…考えちゃう…我慢できない病気ですぅ…♪
はぁん♪先生の極太お注射で…診察と治療…お願いしますぅ♪たっぷり診察した後は、お薬を…奥にたっぷりと塗り込んで下さいぃ♪んぁっ♪乳首吸われてチュパ♪チュパ♪されるの気持ち…んぅぅ♪良いですぅ…♪」
おねだりする様に顔に爆乳を押し付けると、左右の勃起乳首を交互に吸い付いたり、舐め転がされてビクビクと気持ち良さそうに反応しちゃいます♪
「お薬を奥にたっぷり塗り込んで欲しい」と、自分から中出しおねだりまで…♪他のナース達は最初は生ハメ中出しを拒んでいたのを…肉便器堕ちさせてから中出ししていたのに…最初から生ハメ中出しOK宣言のマリア♪
久しぶりのセックス…犯して貰える喜びに積極的になっちゃうマリアは、我慢できなくてチンポをシコシコ♪
「あぅ♪あんっ♪欲しいですぅ…♪先生のチンポ…欲しい♪あん♪淫乱でごめんなさいぃ♪チンポおねだりしちゃうドスケベな病気なのぉ♪後でいっぱい味わってぇ♪
ひゃん♪オマンコの治療を…お願いしますぅ♪」
お尻をバチン!と叩かれて…
お尻を向けるように合図されると、テーブルに手を着いて、発情オマンコを見せつける様に突き出します♪
早く♪早く♪と急かすようにヒクヒクしながら、愛液を垂らしてチンポ待ちしてるドスケベマンコ♪ずっと待ち望んでいたチンポをぶち込まれると同時に即潮噴きアクメを迎えちゃいます♪
「んへぁぁ♪先生のチンポおっき…いぃぃっ♪
奥まで届いてゴリュ♪ゴリュ♪抉られるぅ♪
んぁっ♪一突きでぇ♪気持ち良すぎて…潮噴きしちゃったぁ…♪
んぉっ♪おっ♪おっ♪はいぃ♪今日からマリアの穴はぁ…♪先生のチンポケースになりますぅ♪
いつでもどこでもブチ込めるチンポ穴ですぅ…♪
凄いのぉ…♪んぁっ♪はぁぁ♪先生の極太デカチンでオマンコ治療…好きぃぃ!!」
パン!パン!パン!…っと、力強く打ち付けられると、雑魚マンはそのリズムに合わせてピュッ♪ピュッ♪って潮噴きしちゃって…アヘ顔でイキまくり♪
そんな私にニヤニヤしながら『やっぱり雑魚マンだな♪チンポケースとして使ってやるんだから、しっかり締めとけよ♪今後使うかは、マリアの穴次第だぞ?俺のチンポ気持ち良くできたら、1号便器にしてやるよ♪おぉ♪そうだ♪やればできるじゃないか♪外国人は初めてだけど良い締まりと蠢きがチンポにクルわ♪』と、女性をハメれば逃げられないことを分かってるゲス発言♪
顔がよく…スタイルが良く…オマンコも良ければ肉便器にしてやる♪と完全に女性を見下し、使う…
でもそんな行為が許されるほどの雄の強さとチンポ…そしてヤリチンテクの持ち主♪
言われるままにオマンコを締めて…媚びるように鳴く私のオマンコを楽しむ先生♪
(おはようございます♪
マリアのドスケベおねだりに我慢できなくなったの…嬉しいです♪
たっぷり中に…先生の特製ザーメンお薬を注入して、ドスケベオマンコ…治療して下さい♪
治療されるほど、悪化しちゃうと思うけど♪
思いついたのがソーセージしか無かったので…
太い物を買って…妄想してます…)
※元投稿はこちら >>