「ここまで欲求不満だと病気の可能性もあるな♪
私の極太注射でオマンコの奥の奥まで念入りに掻き回してお薬ザーメンを注ぎ込む必要がありそうだ♪
まずはマリアがして欲しくて堪らない爆乳をたっぷりと味合わせて貰おうか♪」
顔に押し付けて来る爆乳を両手で支え、勃起乳首に交互に吸い付く♪
乳房をモミモミ揉みながら、乳首を舌で転がして舐め回されてマリアは大喜び♪
久しぶりに男に犯して貰える喜びにマリアの責めは止まらず…♪
「そんなに私のチンポが欲しくて堪らないのか?
全く…見た目通りの淫乱な雌豚だな♪
これではじっくりマリアの身体を堪能出来ないからさっさと私のチンポをハメて堕としてやる♪
ほら、大好きなチンポをぶち込んでやるからケツ突き出してチン媚びしろ♪」
他のナースとのプレイを見せつけられる日々に欲求不満が爆発しているマリア♪
少しでも気持ち良くなろうと積極的に身体を押し付けて、犯され待ちの雌アピール♪
我慢出来ずにズボンからチンポを取り出して手でシコリ始め、マリアの身体を味わう余裕も無い。
そんなドスケベ痴女にお仕置きとばかりにお尻を叩く隼人♪
マリアのケツを叩きながらハメる準備を整えると、テーブルに手を付かせて立ちバックでハメ始める♪
ずっと待ち望んでいたチンポをぶち込まれると同時に潮吹きアクメを迎えるマリア♪
想像以上に相性の良い雌殺しのチンポで、欲求不満マンコを掻き回してイキ狂わせる♪
「外国人だからって他のナースと同じ雑魚マンなのは変わらないなぁ♪
覗き見しながらず~っとこのチンポが欲しくて堪らなかったんだろ?
今日からこの穴は私のチンポケースとして使うから、ハメたい時にハメられるようにいつも濡らしておけよ♪」
パン!パン!パン!…っと、力強いピストンで子宮口を亀頭で突き上げる隼人♪
膣肉を抉られ、子宮を揺らされて雌の本能を刺激されてイキ狂うマリア♪
待望のデカチンとのセックスにアヘ顔晒し、オホ声上げて肉便器に堕ちる姿を晒してしまう♪
(寝る前なので雑談は省略しますね♪
リアルでソーセージをチンポ代わりにしゃぶる変態女だったんだね♪
私の妄想の中の真美は、上と下の口にいつも玩具か私のチンポを咥えさせてるから想像もつかなかったよ♪)
※元投稿はこちら >>