「あぁん♪ごめんなさぃぃ♪実は…先日覗いちゃった時に、先生の言葉が聞こえてきてぇ♪
ノーブラノーパンでアピールするドスケベなら、喰ってやる♪って言ってたからぁ♪
今日…もう1人が休みってわかったから慌てて脱いじゃったのぉ♪先生としたくてウズウズしてたんですぅ♪
はぁぃ♪ぜひ…いろいろ味見してぇ♪」
積極的にアピールして…オマンコやおっぱいを触らせると…本性を現す先生♪
厭らしい笑みを浮かべて、隠すことなく卑猥な言葉と共に胸やオマンコを弄ってくれて…♪
「んぁっ♪先生の指…気持ち良いよぉ♪そこっ…♪ あんっ…♪そうなのぉ♪マリアは…ヤリマンなのに…雑魚マンですぅ…♪んぁっ♪先生の肉便器になりたくてアピールしちゃったのぉ♪あぁぁっ
爆乳を揉まれながら、指を2本入れられてグチグチョと掻き回されると、すぐに身体を震わせてイッちゃうビッチ
「はぁ♪最初…狙ってたの…んぁっ♪それなら…すぐにしてくれても良かったのにぃ♪マリアは先生ならいつでもOKだったのにぃ♪
はぁぃ♪これからは…マリアも先生の肉便器に加えてぇ♪いつでもOKだよぉ♪あん♪」
オマンコと乳首を捏ねられると、甘い喘ぎ声を漏らして…腰をくねらせて感じちゃって…♪
奥が深く感じる外国人特有の大きさなのに締め付けが良いマリアのオマンコ…♪
これなら、伊集院先生のデカチンでも最初から根元まで十分ハメられちゃうサイズ♪
他の雌の様に、慣らして広げる必要の無いお手軽肉便器オナホ候補に♪
「んぅぅ♪先生♪乳首舐めてぇ♪マリアの爆乳おっぱいいっぱい味見してぇ♪その後は…グチュグチュオマンコも味わって♪ドスケベ雌のフェロモンいっぱい飲ませて…チンポ興奮させちゃうからぁ♪」
先生のお口でして欲しいと身体をくねらせておねだりしちゃうマリア♪
爆乳を先生の顔に寄せて…乳首を口元に近づけると…♪『食べて♪』とアピールする様に差し出します♪
先生が口を開き…乳首を舐め舌で転がして責めてくれると、ビクビク震えながら悶え…
ズボン越しのチンポを撫でて…我慢できなくなると、ズボンと下着を下ろして…先生の生チンポを優しくシコシコしちゃいます♪
(隼人先生の肉便器堕ちして…勤務中なのに、スカート越しのお尻を触られながら、『肉便器、今から使うぞ♪あっちで股開いて準備しろ♪』って命令されたいです♪
お尻を撫でられるのが合図って凄くゾクゾクしちゃう…♪
あっ…今から使われるって…想像させられて…
気持ち良く射精する為の準備としてしゃぶらされて…♪手軽に抜けるオナホナースとして使われるなんて凄くドキドキしちゃいます♪
リアルでも…隆君とイメする様になってから、ドンドンドスケベでドマゾになっていってる…
調教されて開発されて…肉便器として生活させられる想像して…してます…
『真美のマンコ…スッカリ俺のチンポの形になったな♪中出ししまくってるから、マンコからザーメンの匂いするかもな♪』って…チンポケースだって意識させられて…オマンコ濡らしちゃいます
チンポおしゃぶりのイメージのときは…ソーセージ…舐めてます…)
※元投稿はこちら >>