爽やかな笑顔で『私と仲良くなりたい』と言われると…それだけで身体が疼いちゃって…♪
「私も先生と…『仲良く』なりたいです♪」
私も微笑みながら伊集院先生の方に視線を向けて…発情した雌のフェロモンを出してアピール♪
「そうですね♪一部の若い男性患者さんからは…人気ある…かな♪えっ!?もぉ…先生…♪ストレートすぎ♪みんな私の身体を目当ての人多いです♪
えっとぉ…マリアのバストは…Mカップです♪
病院のナースの中じゃ一番おっきいと思います♪
ちなみに…スリーサイズは上から128.65.92ですぅ…♪ムチムチで抱き心地が良いってみんなに喜ばれてますよぉ♪」
伊集院先生に爆乳アピールする様に、谷間を見せつける様に胸元を開けてアピール♪
卑猥な言葉での質問にも、早く狙われたくてむしろ積極的にアピールしちゃうマリア♪
「はぃ…♪私の国では女性からも積極的に求める事は普通ですぅ…♪気に入った男性には女性から声をかけるなんて普通ですよぉ♪えぇ!?チンポ…欲しいときですかぁ♪例えばぁ…こうやって…♪」
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら発情した私に自分からチン媚させる先生♪
そんな視線と期待に応えちゃうように、椅子に座ったままクルッと回り…先生の方に全身を向けると…
脚を開いてノーパンのオマンコを見せつけて…♪
「こうやって…チンポおねだりしちゃうかも…♪
イケメンでセックスに慣れてるステキな男性に…
マリアのドスケベオマンコも味見して♪って…♪」
指でオマンコを広げるとトロォっと愛液が溢れ出してヒクヒクさせて…チン媚びアピール♪
「先生が他のナース達としてるの見ちゃったの♪
みんな凄く気持ち良さそうで…悦んで『仲良く』してましたよね…?♪
マリアも…先生とじっくり『仲良く』なりたいなぁ…♪きっと…先生も悦んでくれると思うの…♪
どうですかぁ…♪マリアとも…仲良くして下さいぃ♪」
オマンコアピールと同時に舌をベロベロと動かして、ドスケベフェラもアピール♪
肉便器にすれば…外国人特有のドスケベマンコとフェラが好き放題♪
そのまま立ち上がり、先生に近づくと…耳をペロペロと舐めながら、先生の手を取り…片手は爆乳を揉ませて…片手はヌルヌルのオマンコに導いて…♪
「マリアのおっぱいもオマンコも…先生のチンポ欲しくてウズウズしてるの…♪チュパ…♪
フェラも得意だよぉ♪患者さんによってはフェラだけで満足しちゃうくらい…♪
忙しい先生にはピッタリな…仲良し相手になれると思うの…♪」
(マリアらしく、積極的にチン媚びしちゃった…♪
ドスケベ金髪爆乳ナースをチンポで調教して下さい♪
ご主人様のチンポの形…覚えさせられて…
小さいバイブで焦らされたら…
んぅぅ…そんな状態で顔にチンポ近づられて雄の濃厚な匂い嗅がされたら…我慢できないですぅ…
はしたなくチン媚びして…オナホアピールして…
ご主人様の御慈悲を頂けるように…ドスケベアピールしちゃう…)
※元投稿はこちら >>