今日もまた…違う巨乳ナースを喰べている伊集院先生
夜勤の度に違うナースをハメ倒し…肉便器に堕として楽しんでいる先生…
そんな伊集院先生の夜勤での振る舞いは、病院の裏の支配者にすら見えてきて…
毎回わざと見せられてるとも知らず、覗き見して…欲求不満から頭の中は既に、ハメられて肉便器堕ちした妄想でオナニーする日々になるほど…♪
「はぁっ…♪今日もも違うナースとしてる…なのになんで…私は誘わないのよ…いつ誘われても…襲われてもいいのに…」
他のナースが気持ちよく犯されている姿を覗いてると…むしろ私も早くと勝手にヤれる女にまで堕ちてしまってる事に気付いていない私♪
今日も空き部屋での行為を覗いてると、2人の会話が聞こてきて…お掃除フェラしてる子が私の名前を出した時にドキッ♪としちゃうも…
「あぁ…羨ましい…あんなに嬉しそうにチンポしゃぶって…オマンコからあんなに溢れさせて…はぁっ…♪
えっ…私の事…?先生はなんて答えてくれるの…」
肉便器ナースがお掃除しながら問いかけると、伊集院先生の返事は…すでに大勢のナースを肉便器堕ちさせて私には手を出す必要が無いと言われて…ショックを受けちゃいます…
私が覗いてると事を知ってる伊集院先生は、内心でニヤニヤしながら、わざと私がどうすれば犯してもらえるか…アドレスする様な言葉を口にして…
私を使う状況を想像して興奮したとアピールする様に、またチンポを反り立たせるとナースにハメなおす伊集院先生♪
「私に興味が無いわけじゃないんだ…♪
私とのセックス想像してチンポすぐに復活させてるし…♪私から誘えば…私も…あのチンポで犯してもらえる…♪
ノーパンノーブラで誘惑なんて…簡単だよぉ♪
はぁっ…次の夜勤の時…絶対先生を振り向かせる…♪
私の事を襲いたくなるようにアピールする…
んっ…♪はぁっ…♪」
2人の会話に、自らそんな姿で誘うなんて普通の女性なら無理な内容…でも隆君に肉便器調教されて…
もともと貞操観念がユルいマリアには欲求不満のの身体を使ってもらうことが優先で…♪
肉便器ナースでもありえないと口にする事もできちゃうドスケベ♪
そして数日後…伊集院先生と夜勤の日に偶然もう1人のナースが急遽体調不良で休みになって…二人だけの夜勤に♪
このチャンスをと、更衣室ですぐに下着わ外して…
ナース服の胸のボタンを数個外して爆乳の谷間をアピールする様に調整すると
下半身もスカートを折り返しギリギリまで短くして…少し動くだけでお尻の肉がチラ見えしちゃう、通常とは異なり雄を誘惑する為のドスケベナース仕様に♪
そんな姿になり、デスクで書類整理している先生に近づくと…
「伊集院先生…本日の夜勤担当のナースが1人、急遽体調不良になってしまい…私だけです…
ですが、キチンと務めますので…なんなりとご指示をお願い致します♪」
伊集院先生の視線を求める様に谷間を見せつけながら頭を下げてノーブラアピール…♪
「私は…こっちで作業しますね…」
先生から見える位置の椅子に座ると…ミニスカになったスカートが捲れて…ノーパンもアピール♪
伊集院先生に犯されたいビッチ思考で、先日の肉便器ナースを犯してる時のアドバイスを忠実に守る私に、ニヤニヤが止まらない先生♪
(欲求不満のドスケベビッチなマリアを焦らして楽しんで下さい…♪
ノーパンノーブラアピールでも、焦らす様に先生の反応が薄いと…更にドスケベアピールしちゃうかも♪先生に話しかけられ、椅子に座ったまま先生の方を向いて…脚を開いてオマンコ見せつけたり…
わざと書類を落として四つん這いで拾うフリをしながらアピールしたり…♪
先生からの逆アピールも興奮するかも…♪
ズボン越しに反り立つチンポを見せつけながら…
『相手してくれる女性が居ない』と肉便器ハーレムなのに、嘘をついて…『手で慰めて欲しい』って言われて…最初はシコシコするも、私が我慢できなくなってフェラしちゃうとか♪
リアルで玩具は持っていません…
バイブ買わされてオナニーさせられるなんて…
小さめのバイブのもどかしい刺激に焦らされて…
オナニーしてるのに…逆に欲求不満にさせられるなんて…そんな焦らしされたら…
隆君の姿。見た瞬間に…股開いて…チンポおねだりしちゃう…『バイブじゃ我慢できない…ドスケベマンコ…ご主人様のデカチンで犯して下さい…』って…)
※元投稿はこちら >>