マリアに見せつける様に毎日巨乳ナースを喰いまくる隼人
巨乳ナース達のマンコをデカチンでハメ倒し、大量に中出し決めている♪
そのせいでマリアの頭の中は既に隼人にハメられて肉便器堕ちした妄想でオナニーする日々で…♪
他の女達が犯されている姿を覗いていただけで、勝手にヤれる女にまで堕ちてしまうマリア♪
今日も空き部屋でナースを犯している姿を覗いていると…。
『そう言えば隼人様はぁ…マリアちゃんとはヤらないんですかぁ?
マリアちゃんみたいな爆乳美女は隼人様の好みだと思うんですけどぉ♪』
何発も中出しを味わった肉便器ナースにお掃除フェラをさせていると、マリアが見ているとも知らずにそんなことを聞いてくる肉便器♪
精液と愛液で汚れたチンポを嬉々としてしゃぶる姿が、マリアには羨ましくて堪らなくて…♪
「あぁ…マリアさんね。確かに肉便器には最高の身体だと思うけど…もう日替わりで楽しめるくらい肉便器が居るからな♪
明日は秋元さん、明後日は高梨さん、明々後日は弥生さん…好き放題揉んで犯せる肉便器が沢山いるからな♪
リスクを冒してまでこれ以上増やす必要は無いかな♪」
マリアの身体に興味はあれど、手を出す必要が無いと聞いてショックを受けるマリア…。
「そうだな…夜勤の時にノーパンノーブラで谷間を見せつけながら誘われたら喰っても良いかもな♪
チンポの事しか頭に無い変態女だってわかれば遠慮する必要も無いからな♪
その時は一晩中マリアさんの爆乳を揉み回しながら、口とマンコにザーメン注ぎまくってマーキングするだろうな♪
考えてたらまた勃って来たぜ…ほら!マンコ出せ!またハメるぞ♪」
『え~♪いくら身体がエロいマリアちゃんでもそんなことしないでしょ?
あっ…もうまた?あぁぁぁぁん!!やっぱりこれ以上肉便器増やしたらダメぇ♪マリアちゃんにこのチンポは上げないんだからぁ♪』
覗いているマリアに聞こえる様に口にする隼人♪
自分から痴女の様な真似をして誘う様な真似…理性がしっかりしていればするはずが無く…。
しかし、マリアは貞操観念ユルユルの欲求不満のマゾメス♪
肉便器ナースがありえないと口にするようなことも、デカチンのためならヤれてしまう♪
おまけに他の雌に奪われたくないチンポが気になって仕方が無くなっていて…♪
数日後…幸運にも隼人と二人だけの夜勤♪
隼人の前に現れたマリアは…胸のボタンを外して谷間を見せつけ、ノーブラなのがバレバレ♪
さらにスカートは極限まで短くしており、尻肉が食み出てノーパンなのもバレバレ♪
頭の中は隼人に犯して貰う事しか考えておらず…痴女の様に隼人を誘い始める♪
(欲求不満でチンポの事しか考えられなくなってるマリアに痴女プレイさせちゃいますね♪
すぐにでもチンポぶち込まれたいマリアを焦らして可愛がってやるからな♪
最初はレイプにしようと思ってたけど、見てるのに気づいてる場合はこの方が楽しめると思って…♪
一度ハメた後は容赦無く肉便器として好き放題、爆乳金髪ナースの身体を堪能するからね♪
やっぱりレイプされるの妄想してる変態女だな♪
確かリアルでバイブとかの玩具とかは持ってなかったよね?
わざと小さいバイブを買わせてオナニーさせまくろうかな♪
御主人様の生デカチンで開発されたオマンコは、小さいバイブじゃ全然満足出来なくて…逆に欲求不満にさせてやる♪
御主人様のデカチン欲しさに自分から股開かせてチン媚させてやるからな♪)
※元投稿はこちら >>