唇を唇で塞がれ舌を絡めながら…爆乳を鷲掴みしながら3度目の射精♪
人妻のオマンコにも容赦無く中出しで、気持ち良く射精することしか考えていない激しい責め♪
そんな身勝手で乱暴なセックスなのに…デカチンと絶倫な隆君に抗える筈もなくて…♪
子宮に押し付けた状態で行われる射精…♪
私の子宮を隆君の精液で染め上げられる様なゾクゾクする背徳感に興奮しちゃいます…♪
「はぁん♪子宮…隆君の精液でいっぱい…んぅっ…♪
旦那以外の精液…こんなに注がれちゃったぁ…♪はぁぁ♪私の子宮…ザーメン便器にされちゃったぁ…♪
んぉっ♪」
チンポを引き抜かれると、ゴポ♪ゴポ♪と溢れ出すザーメン♪その大量の溢れるザーメンの量に隆君の雄としての強さを感じちゃいます♪
「んぅっ…♪チュプ…♪ジュルル…♪はぁっ…♪
こんなに出したのに…まだできるなんて…ジュルル♪
んぅっ…♪はぃ…♪いっぱい…おっぱい虐めて…ください♪」
今からは胸の開発をされると言われると、想像だけでも、身体をピクンと震わせて…丁寧にネットリと舌を絡めてフェラ♪
すっかりチンポおしゃぶりが大好きになって…ジュルジュルとエッチな音をさせてチンポおしゃぶりしちゃいます♪
ニヤニヤしながらお掃除フェラを受けてた隆君
十分に綺麗になり、唾液をたっぷり絡めてまた反り立つチンポになると…
私に跨るように指示して…♪
「んぅっ…♪これで…いいの?♪はぁっ…♪あっ♪」
背面座位でハメられると、動くこと無く胸だけを責める隆君♪
何人も開発して、胸イキを仕込んだテクで私の爆乳や乳首を責め立てて…♪
「あっ♪あぁぁ♪イクッ♪またイキますぅ♪
んぅっ…わかんないぃ…♪おっぱい虐められて…何回もイッてるのぉ♪
こんなにおっぱい敏感になったのはぁ…♪隆君が毎日虐めるから…んぁっ♪イクッ♪」
ベッドに腰掛けた隆君の上で、チンポを子宮口まで感じながらの、胸の開発♪
オマンコの気持ち良さを胸にもリンクさせて、開発していく隆君のテク…♪
鷲掴みされたり…強く揉まれながら、子宮口をグリグリと刺激されて、その快楽を胸でも感じてる様に思わされて…♪
わずか十分程で何度も胸イキして嬌声を上げ続けちゃいます♪
胸イキを仕込むと、次は乳首責め…雑魚乳首に開発すれば、即ハメスイッチの出来上がり♪
無条件に乳首を抓ったり捻ったり…乱暴に扱ってもオマンコを濡らす便利なドスケベスイッチに開発する様に…♪
慣れた手付きで勃起した乳首をスリスリ…♪
優しく撫で回されるだけでもビク♪ビク♪と身体を震わせて軽イキしちゃう反応を…♪
「あっ♪あっ♪乳首♪はぁっ…♪コリコリんぁっ♪気持ち良いのぉ♪乳首…はぁん♪虐められるの気持ち良いのぉ♪」
じっくりと乳首も開発して、敏感で雑魚乳首になるように弄り続ける隆君♪
たまに不意打ちで子宮口を亀頭に突かれると、痙攣する様に潮噴きまで♪
固く膨らんだ乳首を弾かれたり…拗られたり…
シコシコと扱かれながら、腰を振られると、だらしない顔で涎を垂らしながらアクメをキメながら潮噴き…♪
「あっ…♪あへぇ…もぉ…許してぇ…♪乳首気持ち良すぎてぇ…はぁぁ♪コリコリ…シコシコされるだけで…あっ♪またイクッ♪簡単にイッちゃうのぉ♪
あぁぁ♪イクッ♪イクッイクッ♪」
雑魚乳首と爆乳を弄ばれるセックスに、ドマゾ肉便器として、身体は従順に開発を受け入れて…♪
ますますドスケベ肉便器らしい身体に…♪
そんな反応を見せてると、『ほらっ…雑魚乳首イク時は腰も振れ♪真美の子宮口にチンポキスしてやってるの分かってるだろ?♪お前がイッた回数分は子宮口でチンポキスしろ♪もっと深く気持ちよくなるぞ…♪お前の身体は誰よりもドスケベだ…♪
もっともっと俺のチンポに染めてやるからな♪』と
乳首イキと同時にポルチオをセルフ開発する様に…♪
(雑魚爆乳も雑魚乳首も…いっぱいじっくり弄って開発してください♪
ドレスの脇から手を入れられて…生乳揉まれる姿ってすごくエッチ♪
弄られる感じすごく興奮しちゃいます♪
ご相談があります♪無理ならスルーしてくださいね?いっぱい亀頭で子宮口にキスしてくれるの…すごく大好きです♪
それで…そのまま子宮口もチンポで拡張されたいなって…♪現実では無理だと思うけど…
ドスケベ人妻の最も大切なお部屋…隆君のチンポコキとザーメン排泄に使われたいです♪
乱暴に犯してる中で…無理矢理広げられるのも…
隆君に開発されるのも…大丈夫です♪
もしくは…連続アクメ中に『お前の最後の大切な部屋もよこせ…♪この奥にまだあるよな?この子宮口広げてチンポ咥えろ♪オマンコで扱いて子宮口にフェラさせながら…お前の無防備な子宮をザーメン便器にしてやる♪ドマゾでドスケベな真美なら嬉しいよな?ほらっ…さっさと開いて子宮明け渡せ♪』とか卑猥な命令されたりとか…♪
無理ならスルーしてくださいね♪)
※元投稿はこちら >>