【爆乳金髪ビッチナースマリア編♪】
私が勤める病院に新しくやって来た伊集院先生
見た目も若くてイケメンで…患者さんへの対応も丁寧で、ナースへの指示も的確で、すぐにナース達の人気の的♪そんなステキな先生だと思ってたのに…
ある日の夜勤の時…使われていない筈の部屋から声が聞こえて、不思議に思ってこっそり中を覗くと…
一緒に夜勤してるナースの1人が伊集院先生にハメられてイキ狂ってる真っ最中…♪
声が漏れない様に口にタオルを咥えさせられ、バックから巨乳を揉まれながらイキ狂う姿を見ると、オマンコが疼いちゃう私…
「えっ…伊集院先生と…秋元さん…?
こんな所でしてるなんて…喘ぎ声出ないように、タオル咥えないと我慢出来ないほど凄いの…?
あんなに気持ち良さそうな顔で…はぁっ…♪私も…最近ご主人様に呼ばれてないから…ムラムラしてるのに…」
タオルを咥えさせられて身体を快楽で震わせる秋元さんの姿を羨ましそうに…
女を喰い慣れたテクで余裕の笑みを浮かべながら秋元さんとセックスしてる伊集院先生を見ると疼いちゃうオマンコ…
その日から伊集院先生の事が気になり、つい隠れて観察していると…院内の巨乳美女ナースはほとんど伊集院先生に喰われてて…
喰われたナース達はみんな伊集院先生のセックスの虜の様に、悦んで股を開いて受け入れてて…
そんな伊集院先生か巨乳ナースを喰いまくる姿を盗み見て…そのままオナニーする日々に…
「はぁっ…♪なんで…私には声かけてくれないの…
他のナースよりも私の方が可愛いし…おっぱいだっておっきいのに…それに…オマンコだって…
絶対伊集院先生のチンポ満足させるドスケベオマンコなのに…はぁっ…♪あんなに気持ち良さそうな顔見たら…我慢できない…」
伊集院先生がわざと私以外の巨乳ナースを喰いまくり、私が覗いてることも気付いてるとも知らず…
伊集院先生のメインディッシュが私だと知らずに、夢中でオナニーしちゃいます…♪
(おはようございます♪
深夜の病院でタオルを咥えながらセックスされてる描写…凄くゾクゾクしちゃう♪
それくらい気持ちよくて…伊集院先生のセックスにハマってる事が伝わってきて…♪
ドスケベビッチなマリアに最初に見せつけられたら…羨ましくて…オマンコ濡らしてオナニーしちゃう…♪『早く私も食べて♪』っておねだりしちゃいそうです♪
伊集院先生のチンポとテクで堕として下さい…♪
隆君専用肉便器って誓ったマリアをレイプ寝取りして…♪チンポで分からせて下さい♪
リアルでいつもレイプ待ちだなんてそんな事…ないですぅ…
朝、隆君のコメント読んで…レスを考えながらこうやって書き込みしてる時にレイプされたら…
ヌルヌルになってるオマンコに、驚かれちゃうかも…
『なんだ?レイプなのにマンコヌルヌル♪マジの変態もいるんだな♪ド変態妄想書き込んで、マンコ濡らしてチンポ欲しがってるじゃねぇか♪
そんな妄想を現実で叶えてやるぞ♪あぁ、お礼なんて気にするな♪勝手にマンコ使ってコキ捨てるだけだから♪お前は黙ってマンコ締めとけ♪こっちも勝手にお前のマンコでオナニーするだけだから♪射精したら終わりだから、きっちり穴の役目果たしとけ♪』
って、書き込みして濡れてるオマンコにチンポ入れられて…抵抗できないでいると、奥までピストンされてイカされながら、オナホレイプされたいかも…♪)
※元投稿はこちら >>