「チンポを咥え込んで爆乳揺らしながらのドスケベダンス最高だぞ♪
チンポ大好きビッチ女にしか出来ない下品な媚び媚び騎乗位で俺のチンポもギンギンだ♪」
スマホで撮影しながら罵れば、興奮して勝手に絶頂する最高の肉便器♪
全自動オナホマシーンのおかげで何もしなくてもチンポを気持ち良くしてくれる優れモノ♪
下品なチン媚ポーズと淫語でチンポを硬くしてくれて、何もしなくても濡れ濡れオナホマンコでチンコキしてくれるオナホ女♪
カメラを構えているだけなのにチンポの上で腰振るだけで勝手に絶頂する雑魚マン♪
「何もしてないのに勝手にイキまくりやがって…この雑魚マン女が♪
もっと気合入れてチンポ扱かないと射精までいかないだろうが!」
上下に激しく動くだけでチンポの良さで勝手に絶頂しまくる愛美♪
雑魚マン女にお仕置きとして爆乳に何発もビンタをして調教♪
ドマゾの変態女はお仕置きなのに爆乳ビンタで感じて再び絶頂してしまう♪
「お仕置きで勝手にイクなんて肉便器失格だな♪
男をその気にさせる身体以外取り柄の無いオナホは使用頻度を下げるぞ?
愛美以外のオナホは身体以外も優秀だから飽きられない様に頑張れよ♪」
女を都合の良いチンポケースにしか思ってない最低の下種発言♪
飽きたら捨てると言ってるようなものだが…チンポ堕ちした雌達はクズヤリチンとのセックスから離れられない♪
おまけに愛美はドマゾの変態女なので、使い捨てオナホの様に雑に扱われて興奮してしまう変態で…♪
(いつもこちらから責めてばかりだったし、ご奉仕大好きな真美にたまには騎乗位して貰おうと思って♪
騎乗位奉仕してる最中に激しく罵ってド変態オナホ女に相応しい扱い方しちゃうね♪
真美がレイプされる妄想で興奮するド変態マゾ豚だから、イメの女性も全員強引に誘えばヤれちゃう尻軽ビッチばっかりなんだよ♪
チンポでハメられることしか考えて無いチンポ脳の真美は、ヤリチンのオナホとして使われるのがピッタリだからね♪
性処理肉便器としてザーメンコキ捨てるオナホとしてこれからも使ってやるから、いつでもハメられるようにマンコ濡らしっぱなしにしておけよ♪
爆乳金髪ナースを病院内で調教しまくって、オナホにしてやるからな♪)
※元投稿はこちら >>