「あんっ♪はぁん♪
お兄さんみたいなイケメンに声かけられるのずっと待ってたのぉ♪やっぱりセックスするならイケメンが良いもん♪あぁぁっ…奥気持ち良いよぉ♪
ひぁっ♪声かけながら…いきなり胸揉んできたのお兄さんだけだよぉ♪あんなに強引に誘われたら…んっ…♪期待しちゃうよぉ…♪
あっ…この人…私とヤル気満々って…♪あぁぁっ♪
私の想像以上に気持ち良くされちゃぅてるけどぉ♪」
ゴポッ♪ゴポッ♪とザーメンをオマンコから垂れ流してアクメしてる姿を撮影されて…ビクンビクン♪と震えて…お尻を振ってるように見えて
そんなお尻を叩きながら罵る三島さんの責めに、更に興奮して…厭らしくお尻をくねらせてドスケベ中出し証明撮影されちゃいます♪
中出し記念撮影をバッチリされちゃうと、お尻叩きを止めて…ベッドに仰向けで寝転びチンポを反り立たせながら、私に
『次は自分からチンポに跨って腰振れ♪
淫乱ビッチギャルのドスケベ騎乗位で、俺を楽しませろ♪ドマゾJKに自動チンコキさせて、ザーメンコキ捨ててやるよ♪嬉しいだろ?俺のザーメン搾りできて♪里紗のオナホマンコで、しっかり媚びて気持ち良くしろ♪』と、騎乗位でのご奉仕を命令されて…♪
「んっ♪はぁぃ♪里紗も…腰振るの自信あるの…いっぱい…イケメンチンポ気持ちよくしますぅ♪」
三島さんの上に跨ると、スマホを構えられて…
脚を開いてガニ股ポーズから腰を下ろしていく所を撮影されて…
「んぁっ♪あぁぁっ♪やっぱり…おっき…いぃ♪
奥まで届くデカチン♪♪ヤバい…♪んぁっ♪」
チンポにオマンコの位置を合わせるように腰をくねらせると、ズプズプと咥え込んでいく姿を晒して…甘い喘ぎ声と共に、チンポが包まれ喰われていく感触…♪
奥まで届くと、少し馴染ませるようにしてから…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪里紗の…ドスケベJKのご奉仕騎乗位ぃ♪たっぷり楽しんで…んぁっ♪
オナホマンコで…チンコキする所…いっぱい撮ってぇ♪あぁぁっ♪」
スマホを構えて、私の騎乗位ご奉仕を楽しむ三島さん♪股を大きく開いて…ミニスカを両手で捲りあげて、挿入されてる所を見えるようにしながら上下に腰を動かして…グチュ♪グチュ♪とオマンコか悦んでる音を響かせて…上下に動くと遅れたリズムでブルン♪ブルン♪と揺れる爆乳がスマホに撮影されていきます…♪
(おはようございます♪
短くなんてないですよ♪大丈夫です♪
私が騎乗位ご奉仕好きって書いたから、させてくれたの?凄く嬉しいです♪
金髪爆乳ナースのマリア久しぶりですね♪
新しく来たイケメン医師に肉便器調教されちゃうなんて…隆君に肉便器調教された雌はイケメンやチンポにヨワヨワなドマゾビッチのチンポ狂いにされてるから…仕方ないですよね?♪
相手がお医者さんなら…院内プレイとかも良いかも♪普通じゃできないけど、イメプレなので♪
出産の時用の分娩台?に乗せられて…出産とは逆の…孕ませられるのに使われたり…
患者さんを診察してる時に、可愛い子が来てムラムラしたからと、バレ無いようにフェラご奉仕させられたりとか♪
隆君は普通に患者さんと接してるフリをしながら、口マンコご奉仕を楽しんで…そのまま当たり前のように射精されたりみたいな、上半身と下半身のギャップが興奮しちゃいます♪
言葉責めされながら犯されるの大好きです…♪
卑猥な言葉囁かれて…言わされて…
中出しおねだりさせられて、しっかり注ぎ込まれた後に、『ほらっ…ド変態肉便器、チンポ掃除しろ♪』って素っ気なく命令されるのゾクゾクしちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>