「ナンパした初対面巨乳ギャルに中出し決めるの最高♪
声掛けた時から雌の顔して喰われ待ち♪って感じだったもんな♪
わざと谷間見せて誘惑して来るからちょっと胸揉んだだけでマンコドロドロにしてヤリ放題♪
里紗みたいな尻軽巨乳ギャルはオナホとして使うのが一番だわ♪」
中出しアクメ迎えてザーメンを垂れ流す里紗を撮影しながら罵る健一♪
ドマゾの変態女はお尻を叩きながら罵るだけで大興奮♪
強い雄の性欲処理の為にオナホとして使われる悦びにビッチギャルの里紗は勝手に発情し続けて…♪
彼氏が居ても巨乳揉まれながら誘われたら断れないドスケベ女♪
「ほら、次は自分からチンポに跨って激しく腰振れよ♪
淫乱ビッチギャルのドスケベ騎乗位で俺を楽しませろ♪」
ベッドの上で仰向けになり、ギンギンに勃起したチンポを見せつけながら命令♪
(今回はちょっと短めですみません。
爆乳人妻コスプレイヤー愛美も大分味わい尽くしましたので、そろそろ違う子にしましょうか♪
今度は久しぶり爆乳金髪ナースのマリアで楽しみましょうか?
隆が退院した後、新しく病院にやって来たイケメン医師に肉便器調教されちゃう…的な♪
真美の大好きな女を喰いまくるヤリチンクズで、赴任して間も無く、院内のナースを喰い尽くしちゃう感じで…♪
マリアも御主人様の隆が居るのに、チンポ調教された簡単に裏切っちゃうとか♪
ドマゾな真美は言葉責めされながら犯されるの大好きだな♪
俺もチンポハメながら耳元で卑猥な言葉囁くの大好きだぞ♪
肉便器に相応しい卑猥な言葉を囁いて、淫語を言わせ、最後はきっちり中出し決めてお掃除フェラまでがセットだからな♪)
※元投稿はこちら >>