「あぁん♪お兄さんみたいなイケメンにナンパされたらぁ…♪着いて行っちゃうよぉ♪
あんっ♪んぁっ♪こんな立派なイケメンチンポで誘われたらぁ…我慢できないよぉ…♪
あぁん♪そこぉ♪奥グリグリされるの好きぃ♪
お兄さんのチンポで調教なんてされたらぁ…他の男のセックスじゃ満足できなくなっちゃうぅ♪
あっ…♪あっ♪お兄さんみたいなイケメンデカチンとのセックスは初めてなのぉ♪」
ギャルなJK籾岡ちゃんコスで後ろからハメられてチンポで調教中♪
じっくり開発された爆乳を揉み回されると、即イキしながら締め付けるオマンコを突かれると、簡単にアヘっちゃいます♪
ミニスカのスカートが捲くられて、大きなお尻の肉を潰す様に打ち付けて、パチュン♪パチュン♪と卑猥な音をさせて、巨乳ビッチギャルをチンポで堕とす事を楽しむ三島さん♪
「あっ♪あっ♪凄い♪奥まで届いてぇ♪気持ちいい♪んぁっ♪おっぱいも感じちゃ…んぅぅ♪
あぁん♪こんな姿SNSにあげられたらぁ♪
あっ…♪ダメェ♪今…変な顔になってるから撮らないでぇ♪」
ハメ撮りやセフレ堕ち宣言を投稿すると言われると、締め付けを増しながら、身体を震わせてイッちゃうと…
髪を掴まれて強引に振り向かされて…♪アヘ顔と立ちバックで生ハメされてる姿をハメ撮りされちゃいます♪
スマホのシャッター音が聞こえる度に…キュッ♪キュッ♪と締め付けちゃうビッチマンコがチンポを刺激して…♪
「あっ♪ダメ♪イクッ♪イクの止まらないぃ♪
お兄さんのセックス…気持ち良すぎるぅ♪」
言葉責めする様に、投稿する画像に添えるコメントを囁かれたり…ドマゾで尻軽な愛美が好きな言葉を並べられると…身体を激しく痙攣させて何度もイッちゃいます♪
身体を痙攣させると、勝手にお尻を振って自分からハメてる様に見えると、動画撮影も♪
『おっ♪すげぇスケベな腰振り♪里紗のドスケベなチンコキ気持ち良いわ♪生チンポを自分で貪るドスケベJKマンコ最高だわ♪』と、私が腰振りしてるように編集されて…♪
「ひゃぁぁ♪イクの止まらないのぉ♪お兄さんのチンポ好きぃ♪気持ち良いですぅ…♪あぁん♪もっと…してぇ♪チンポ…気持ち良いのぉ♪」
私もノリノリで腰を振り始め、パチュンパチュン♪と打ち付けると、少し休憩する様に、私を動かさせて楽しむ三島さん♪
快楽で蕩けて夢中で腰を振る私に、更にドスケベな命令が…毎日下着姿で写真を送れと命令されて…♪
「んぁっ♪あっ♪あっ♪
わかり…ましたぁ♪明日から…毎日…下着姿を報告しますぅ♪あんっ♪ムラムラしたら呼び出してもらえるなら…エッチな下着で誘惑…んぁっ♪するぅ♪
セフレマンコ…あぁん♪酷いよぉ…生でしてるから…彼女にしてもらえると思ってたのにぃ…
んぉっ♪そんなビッチ女なんてぇ…あぁぁっ♪ダメェ…抜かないで…!
なるっ!なりますぅ!お兄さんのセフレオナホになるからぁ!奥まで…んひぁぁ♪♪」
セフレ扱いされる事を拒もうとすると、チンポがゆっくり引き抜かれていって…抜けるギリギリになると、私から抜かないで♪とセフレオナホになる事を宣言すると、返事の代わりに奥まで一突き♪
その刺激で子宮口を押し潰されて、無様な声をあげて絶頂しちゃいます♪
その後は、パン!パン!パン♪…っと激しくお尻に打ち付ける力強いピストンで口答えを封じられて…されるがままのセフレオナホとしての立場を仕込まれながら、大量中出しアクメを決させられて…三島さんのビッチギャルを完堕ちさせられちゃいます♪
お尻を突き出したままの姿で…チンポが引き抜かれるとガクガクと震えて…ゴポゴポ♪と中出しザーメンを垂らす姿も撮影されて…♪
(おはようございます♪
私の好きなプレイ、隆君にバレてるのが恥ずかしぃ…チンポ目隠しとか下品なプレイ大好きですぅ…♪
雄に媚びて…ムラムラさせて…欲望を吐き出すのに都合良く使われるの凄く興奮しちゃいます♪
最近のオナニーのオカズは…このスレを読み返したり…隆君に滅茶苦茶にされる事を妄想しています…
中出しされて…隆君の休憩中はザーメン垂れないように…私の興奮が止まらないように…バイブを入れられて…チンポ回復のおしゃぶりさせられて…♪
しゃぶってる間も、無造作に胸や乳首を弄られて更に気持ちよくさせられて…チンポが回復したら、合図にお尻叩かれるなんて…凄くゾクゾクしちゃいます♪『チンポ回復したし、またハメるぞ♪』ってオナホ扱いされてるみたいで…♪
合図されて四つん這いでお尻を高くあげて…オナホポーズになると、ゆっくりバイブが抜かれて…
ザーメンと愛液でドロドロのグチョグチョになった、ドスケベオマンコにまた挿入されて…♪
『真美のマンコ凄いことになってるな♪グチョグチョだぞ♪もっとザーメンコキ捨ててやるからな♪溢さず受け止めて孕め♪無責任に種付けできるの最高だわ♪』って、容赦無く何度も新鮮なザーメンをコキ捨てられる妄想…しちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>