アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
373
投稿者:高橋愛美
◆AXS9VRCTCU
「あぁん♪お兄さんみたいなイケメンにナンパされたらぁ…♪着いて行っちゃうよぉ♪
あんっ♪んぁっ♪こんな立派なイケメンチンポで誘われたらぁ…我慢できないよぉ…♪
あぁん♪そこぉ♪奥グリグリされるの好きぃ♪
お兄さんのチンポで調教なんてされたらぁ…他の男のセックスじゃ満足できなくなっちゃうぅ♪
あっ…♪あっ♪お兄さんみたいなイケメンデカチンとのセックスは初めてなのぉ♪」

ギャルなJK籾岡ちゃんコスで後ろからハメられてチンポで調教中♪
じっくり開発された爆乳を揉み回されると、即イキしながら締め付けるオマンコを突かれると、簡単にアヘっちゃいます♪

ミニスカのスカートが捲くられて、大きなお尻の肉を潰す様に打ち付けて、パチュン♪パチュン♪と卑猥な音をさせて、巨乳ビッチギャルをチンポで堕とす事を楽しむ三島さん♪

「あっ♪あっ♪凄い♪奥まで届いてぇ♪気持ちいい♪んぁっ♪おっぱいも感じちゃ…んぅぅ♪
あぁん♪こんな姿SNSにあげられたらぁ♪
あっ…♪ダメェ♪今…変な顔になってるから撮らないでぇ♪」

ハメ撮りやセフレ堕ち宣言を投稿すると言われると、締め付けを増しながら、身体を震わせてイッちゃうと…
髪を掴まれて強引に振り向かされて…♪アヘ顔と立ちバックで生ハメされてる姿をハメ撮りされちゃいます♪
スマホのシャッター音が聞こえる度に…キュッ♪キュッ♪と締め付けちゃうビッチマンコがチンポを刺激して…♪

「あっ♪ダメ♪イクッ♪イクの止まらないぃ♪
お兄さんのセックス…気持ち良すぎるぅ♪」

言葉責めする様に、投稿する画像に添えるコメントを囁かれたり…ドマゾで尻軽な愛美が好きな言葉を並べられると…身体を激しく痙攣させて何度もイッちゃいます♪
身体を痙攣させると、勝手にお尻を振って自分からハメてる様に見えると、動画撮影も♪
『おっ♪すげぇスケベな腰振り♪里紗のドスケベなチンコキ気持ち良いわ♪生チンポを自分で貪るドスケベJKマンコ最高だわ♪』と、私が腰振りしてるように編集されて…♪

「ひゃぁぁ♪イクの止まらないのぉ♪お兄さんのチンポ好きぃ♪気持ち良いですぅ…♪あぁん♪もっと…してぇ♪チンポ…気持ち良いのぉ♪」

私もノリノリで腰を振り始め、パチュンパチュン♪と打ち付けると、少し休憩する様に、私を動かさせて楽しむ三島さん♪
快楽で蕩けて夢中で腰を振る私に、更にドスケベな命令が…毎日下着姿で写真を送れと命令されて…♪

「んぁっ♪あっ♪あっ♪
わかり…ましたぁ♪明日から…毎日…下着姿を報告しますぅ♪あんっ♪ムラムラしたら呼び出してもらえるなら…エッチな下着で誘惑…んぁっ♪するぅ♪

セフレマンコ…あぁん♪酷いよぉ…生でしてるから…彼女にしてもらえると思ってたのにぃ…
んぉっ♪そんなビッチ女なんてぇ…あぁぁっ♪ダメェ…抜かないで…!
なるっ!なりますぅ!お兄さんのセフレオナホになるからぁ!奥まで…んひぁぁ♪♪」

セフレ扱いされる事を拒もうとすると、チンポがゆっくり引き抜かれていって…抜けるギリギリになると、私から抜かないで♪とセフレオナホになる事を宣言すると、返事の代わりに奥まで一突き♪
その刺激で子宮口を押し潰されて、無様な声をあげて絶頂しちゃいます♪

その後は、パン!パン!パン♪…っと激しくお尻に打ち付ける力強いピストンで口答えを封じられて…されるがままのセフレオナホとしての立場を仕込まれながら、大量中出しアクメを決させられて…三島さんのビッチギャルを完堕ちさせられちゃいます♪

お尻を突き出したままの姿で…チンポが引き抜かれるとガクガクと震えて…ゴポゴポ♪と中出しザーメンを垂らす姿も撮影されて…♪

(おはようございます♪
私の好きなプレイ、隆君にバレてるのが恥ずかしぃ…チンポ目隠しとか下品なプレイ大好きですぅ…♪
雄に媚びて…ムラムラさせて…欲望を吐き出すのに都合良く使われるの凄く興奮しちゃいます♪

最近のオナニーのオカズは…このスレを読み返したり…隆君に滅茶苦茶にされる事を妄想しています…
中出しされて…隆君の休憩中はザーメン垂れないように…私の興奮が止まらないように…バイブを入れられて…チンポ回復のおしゃぶりさせられて…♪

しゃぶってる間も、無造作に胸や乳首を弄られて更に気持ちよくさせられて…チンポが回復したら、合図にお尻叩かれるなんて…凄くゾクゾクしちゃいます♪『チンポ回復したし、またハメるぞ♪』ってオナホ扱いされてるみたいで…♪

合図されて四つん這いでお尻を高くあげて…オナホポーズになると、ゆっくりバイブが抜かれて…
ザーメンと愛液でドロドロのグチョグチョになった、ドスケベオマンコにまた挿入されて…♪
『真美のマンコ凄いことになってるな♪グチョグチョだぞ♪もっとザーメンコキ捨ててやるからな♪溢さず受け止めて孕め♪無責任に種付けできるの最高だわ♪』って、容赦無く何度も新鮮なザーメンをコキ捨てられる妄想…しちゃいます♪)

※元投稿はこちら >>
26/02/10 07:45 (DS2QZ/lw)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    採点してほしい(ฅωฅ//)-露出画像掲... 00:02
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 10日23:52
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日23:40
    明日-東北/生見せカップル 10日23:38
    DEN&りりってネカマで承認欲求高いおっ... 10日23:37
    パンチラ覗き-関東/生見せカップル 10日23:32
    ここのところ、、、、-東海/生見せ女 10日23:29
    消えてた。いずも、まつえしろ-中国/生見... 10日23:25
    種付け記録-寝取られ動画 10日23:25
    場所違いですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 10日23:25
    喜多菜五矢-東海/生見せ女 10日23:18
    寝取られ-エロイプ掲示板 10日23:12
    これから。-東北/生見せカップル 10日23:11
    11日12時〜区間元で-九州・沖縄/生見せ女 10日23:05
    娘の-寝取られ掲示板/東海 10日23:04
    火照って脱い乳首も乳輪も普段より茶褐色に... 10日23:03
    寝てる彼女のおっぱいどう?-露出画像掲示... 10日22:56
    3月14日 🐼🐻複数人パーティー🐻🐼-九... 10日22:56
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日22:54
    不意打ちのスカート捲り-男の娘・女装体験談 10日22:53
    TY区-北海道/生見せカップル 10日22:53
    友達や先輩の彼女(ぎゃる)や知り合いをオ... 10日22:53
    デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日22:48
    鬱◯宮 野外-関東/生見せカップル 10日22:48
    (無題)-義家族との体験 10日22:45
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 10日22:45
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 10日22:45
    (無題)-近親相姦体験告白 10日22:44
    雫石週末-東北/生見せカップル 10日22:44
    【プロフ動画】揉んでみた😊 #おっぱい ID:punipunichan2525
    【タイムライン】お仕置きください 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    感想くれたらノー編集送りますよ - 嘘はいけない未だにノー編集無し 23:53 レス数:92 HOT:43
    おねだり - 剛毛はガと一緒で独特な匂いがするので、僕は遠慮します、無臭派なんで笑。 21:50 レス数:36 HOT:36
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    エロ下着で - 露出狂のおばちゃん! 22:57 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ガリガリ栄養士足りてなさそう感度悪そう - ゆうこ 00:05 レス数:3 HOT:3
    自撮り?今? - ゆうこ 00:05 レス数:3 HOT:2
    露出画像がないから0点 - 採点してほしい(ฅωฅ//) 00:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.