三島さんのチンポで犯し尽くされて…ご主人様を気持ち良くするためなら、何でも言う事を聞く従順な肉便器に仕込まれてると…♪
肉便器コレクションの証拠とばかりに、画像がSNSに投稿されちゃいます♪
『爆乳人妻コスプレイヤー…チンポ堕ち♪』
とタイトルを付けられて投稿された写真には…
逞しいデカチンをモザイク代りにして、目線を隠してピースしてる私の姿が♪
バニースーツから露出した胸には『寝取り済み♪』と落書きされて…
広げられた下半身は、オマンコからは大量のザーメンを溢れさせて右の太腿に『無責任孕ませ中♪』左の太腿には『チンポ堕ち人妻♪』
と書かれて…子宮の上…下腹部には大きく下向きの矢印が書かれて『愛の証の結婚指輪♪寝取られザーメンで汚染中♪』と、中出しされて溢れだしたザーメンが、人妻の愛の証の結婚指輪に垂れ汚してる事を視聴者にも分かる写真♪
一目で旦那よりチンポを選んだビッチ女だと分かる写真を投稿されちゃいます♪
「あぁぁっ…みんなに…知らない人たちに…
愛美の恥ずかしい姿…見られちゃってるぅ…あっ♪
凄い…コメント…いっぱい…みんな…私の身体を厭らしく犯す妄想してる…はぁん♪」
書き込まれたコメントを見せられて、ゾクゾクして、身体を震わせてるとさらに…三島さん用の自己紹介動画も音声だけ投稿されて…♪
個人名は編集されてるも、私の経験やスリーサイズなどの個人情報…そして恥ずかしい肉便器宣言もみんなに聞かれちゃって…
三島さんの新しい肉便器コレクションとして世界に公開されて…淫乱爆乳人妻としてデビューさせられちゃいます♪
「あっ…この投稿が私ってバレたら…
みんなにレイプされちゃう…♪こんなドスケベビッチな写真と宣言した音声聞かれたら…♪」
私のビッチ画像と音声をオカズにされてる事を実感させられながら…
その身体を貪れる優越感に浸る三島さん♪
Toloveるの籾岡里紗の制服コス姿で、立ちバックでハメられて…制服に手を入れると敏感になった雑魚爆乳を揉みまくりながら、激しくチンポを突き入れて徹底的にイキ狂わせてきて…♪
「んぉっ♪おっ♪んぉっ♪しゅごいのぉ♪
オマンコもおっぱいも気持ちいいれすぅ♪
もっともっと…オマンコしてぇ♪ドスケベJKの身体いっぱい犯して…恥ずかしい写真いっぱい撮ってぇ♪健一様の裏垢サイトでぇ…もっと人妻ビッチレイヤー晒してぇ♪」
晒される興奮と、雑魚おっぱいを揉まれる快楽…
そして荒々しくオマンコを蹂躙してくるチンポの快楽に、上半身が崩れそうになりながら…チンポに支えられるように使われて…何度もイキまくりの絶頂オマンコがチンポを気持ちよく締め付けて…♪
(世界中に…私の恥ずかしい姿…晒されちゃった…♪
チンポで目線隠してる姿って凄くエッチ♪
チンポ大好きビッチ感が満載で…♪
昨夜は、キッチンでお料理してる時に、後ろからハメられちゃう所を妄想してました…♪
「今は危ないからダメェ♪」って言ってるのに、『料理の前に、一コキしろ♪ご飯の前に、お前のドスケベマンコに栄養満点のザーメン飲ませてやる♪』って打ち付けられて…
隆君がイキそうになると、『ほらっ…ドスケベな中出しおねだりしろ♪真美が望んで中出しされるんだろ?♪ちゃんと出して下さいってねだれ♪』って命令されて…♪
お尻を突き出して、オマンコ締め付けながら
「ご主人様の濃厚ザーメンで…真実の子宮をマーキングして下さいぃ…♪奥にいっぱいぶちまけて…ご主人様が気持ちよくコキ捨てたザーメンで…無責任に孕ませてぇ♪」っておねだりして…イッちゃいました♪
私がドスケベおねだりしながらイクと、隆君も嬉しそうに『そんな言葉で中出しねだられたら、答えないとな♪真美にマンコに無責任に種付けしてやるよ♪ホント生ハメ中出しできる便利な穴だわ♪
おらっ♪性欲処理ザーメンで孕め♪ドマゾ変態♪
ザーメンコキ捨てられてイクオナホマンコにたっぷり飲ませてやるよ♪』って無責任に中出しされるの想像して…2回もイキました…♪
中出しされた後に…バイブとかで蓋をされて『ザーメン零さないようにしてやるよ♪嬉しいだろ♪これで確実に孕むな♪汚れたチンポ掃除しながら、真美の卵子が犯される所…想像しろ♪ド変態な身体の持ち主だから、無責任種付けされる卵子は可哀想だな♪その方が興奮する変態だから、ピッタリか?♪
チンポじゃぶりながら…受精しろよ♪』とかバカにされるような言葉で罵られながら…強制受精させられたら…もっと興奮しちゃうかも…♪)
※元投稿はこちら >>