完全に健一の肉便器に堕ちた爆乳ド変態人妻愛美♪
爆乳開発セックス後も数時間…様々なドスケベ衣装で犯され尽くし…♪
健一のチンポを気持ち良くするためなら何でも言う事を聞く従順な肉便器に仕込まれてしまう♪
そして肉便器コレクションに堕ちた証拠とばかりにとある画像がSNSに投稿される♪
『爆乳人妻コスプレイヤー…チンポ堕ち♪』
そこには逞しい勃起チンポで目線を隠したアスナの姿が…♪
バニースーツから爆乳を曝け出し、オマンコからは大量のザーメンを溢れさせて『中出し済み♪』と言わんばかりで…♪
溢れだしたザーメンの下には結婚指輪が埋もれており、旦那よりチンポを選んだビッチ女だと一目でわかる画像♪
『チンポの為なら何でもしそうなエロい身体最高♪』
『旦那裏切って浮気セックスするビッチ女に俺も中出ししてぇ!』
『エロ過ぎ♪完全に論理感狂ったエロ女じゃん♪』
『旦那が見たらショック死しそうw』
『この女も顔とチンポで男選んでそうw』
さらに健一を喜ばせる為の自己紹介動画も音声のみ投稿され…♪
「私はコスプレイヤーのピーです♪
今日、出会ったピー様にオフパコハメ撮りのお誘いを受けて…たっぷりイカされまくっちゃいましたぁ♪
今日からはドスケベコスプレイヤーとして、ピー様の肉便器コレクションの一員になりましたぁ♪
ピーのドスケベ自己紹介…しっかり聞いてねぇ♪
まずはスリーサイズ…あんっ♪
上から…106.58.90ですぅ…♪初体験は高校生の時で、付き合ってた彼氏が初めての相手です♪
今までの経験人数は…30人くらいかな♪オフパコでたくさんのチンポ食べちゃったビッチですぅ…♪
でも今日からはぁ…♪ピー様専用肉便器コスプレイヤーになるって宣言しちゃったの♪
こんなイケメンチンポハメられたら…堕ちちゃうのも当然の素敵なチンポとテクなんだよぉ♪
今日もいっぱい生ハメ中出しされて、オマンコの中ザーメンでドロドロにされちゃってます♪
オマンコの形もピー様のイケメンチンポの形に変えられちゃったから…粗チンじゃ満足できないオマンコになっちゃったの♪んぁぁ♪」
お互いの名前部分を隠す様にピー音が流れるように加工したドスケベ自己紹介♪
健一の裏垢に新しい肉便器コレクションとして世界に公開され、淫乱爆乳人妻としてデビューしてしまう♪
『身体エロ過ぎ♪肉便器になるために生まれてきた身体じゃん♪』
『尻軽ビッチなら俺にもヤらせろ!』
『特定したら絶対レイプして泣かせてやる♪』
愛美のドスケベ自己紹介とハメ撮り画像がオカズにされているのを横目に、健一は愛美のドスケベボディを堪能中♪
今度はToloveるのビッチギャルキャラ籾岡里紗の制服になった愛美を立ちバックでハメまくり中♪
制服に手を突っ込んで爆乳を揉みまくりながら、激しくチンポを突き入れて徹底的にイキ狂わせている♪
(愛美のドスケベ画像を裏垢にアップして肉便器コレクションが増えた報告しちゃいました♪
これで名実ともに愛美は俺の肉便器決定しちゃったね♪
色んなコスプレさせて気持ち良く射精するためのオナホとして使ってやるからな♪
昨日はどんな風にオナニーして何回イったんだ?
ちゃんと中出しおねだりして子宮にたっぷり注ぎ込まれるの妄想して絶頂したか?
リアルだったらセックス後も玩具をぶち込んで休まずに連続イキさせて真美を玩具にしてやるのにな♪)
※元投稿はこちら >>