子宮口をデカチンで突き上げられながら、肉便器雌堕ち宣言しちゃうと…三島さんの強いセックスでしか味わえない快楽に、理性を蕩けさせて性欲の赴くままに貪る雌へと変えられて…♪
「んほぉぉ…♪今日から愛美はぁ…健一様のチンポ穴ですぅ…♪あぁん♪恥ずかしい事言わされると…もっと興奮しちゃうぅ♪
はぁぁ♪んぅっ…♪健一様にそんな言葉で罵られたらぁ♪ドマゾな愛美はイクの止まらないのぉ♪
愛美の口は…チンポしゃぶるための口マンコ…♪
おっぱいはパイズリ用の乳マンコ…♪はぁん♪
乳首弄られたら…股を開いてオマンコ差し出してぇ…チンポぶち込んで貰えるように媚びますぅ♪
あっ♪あっ♪はぁぁ♪オマンコも…アナルも…健一様のザーメンコキ捨て便器にしてぇ♪あんっ♪
オシッコまでされたらぁ…ホントの便器になっちゃうぅ♪」
三島さんの言葉に反応する様に、ビクンビクン♪と何度も身体を震わせて…快楽の波が止まらなくて…♪
「んぁっ♪はいぃ♪ド変態で…ドマゾな雌はイケメンチンポに媚び続けますぅ♪
このスケベな身体は…チンポに気持ち良くなってもらう為に存在していますぅ♪んぉっ♪
射精して貰うしか役に立たない変態雌を使ってくれてありがとうございますぅ♪
しっかりザーメン受け止めて…ザーメンタンクになりますからぁ!あっ♪イクッ♪イクッイクッ♪
健一様の貴重なザーメンをコキ捨てて頂いてぇ♪
子宮でしっかり受け止めて孕みますぅ!あぁぁ♪
凄いのぉ♪イクッ…イクゥゥッ!!」
三島さんの言葉を復唱すると、更に何度もイッちゃうドマゾ♪
射精の為のラストスパートをされると興奮してイキまくりで、潮噴きが止まらなくて…♪
ビチャビチャになりながらオマンコを犯してくれる三島さん♪
膣イキ…胸イキ…脳イキ…快楽の全てを叩き込まれながらイキ狂ってると、オマンコに大量のザーメンを注ぎ込まれて…♪
アヘ顔で激しく痙攣しながらオマンコが締め付けてザーメン搾りをしちゃいます♪
「あっ…んへぁぁ♪凄い…奥に…ドピュドピュ…♪
愛美のオマンコで…コキ捨てで貰えて幸せですぅ…♪んぉっ♪ザーメンタンク子宮いっぱいにぃ…絶対…孕んでるぅ…♪」
圧倒的な快楽に今までのセックスの概念を崩されて…アヘ顔を晒して失神アクメを迎えると…
私の左手の薬指から結婚指輪が抜き取られて…
チンポを引き抜く代りにオマンコの下に置かれて…
気持ち良さで身体を震わせると、オマンコ溢れるザーメンで汚されて…記念撮影されちゃいます♪
『旦那より俺の肉便器を選んだ証拠を撮ってやるよ♪旦那が見たら倒れるかもな♪最愛の妻のマンコに中出しされて溢れ出したザーメンで、汚れていく愛の証の姿見たら♪』と、旦那から奪い取った証を撮影されて…♪
(SNSに…はしたない肉便器の姿…晒して下さい…♪
三島さんの言葉責めに凄く興奮しちゃいました…♪
このまま結婚指輪汚されたくて、付け加えちゃいました♪三島さんのザーメンで汚れた指輪を着けさせられたり…ハメ撮りの時に見せつけさせられたいですぅ…♪
『人妻コスプレイヤー…寝取り済み♪』『旦那を裏切るドマゾ肉便器…中出し調教済み』『人妻マンコ孕み中』とかタイトル付けられて卑猥なポーズで撮影させられたいですぅ…♪
今も書き込みながら…オマンコ切なくなってきてる…
夜まで我慢なのに…
オナニーでイク時…『ご主人様のザーメンでマーキングして肉便器の証を刻んで下さい♪』って…宣言します♪宣言するだけでもう一度イッちゃうかも…)
※元投稿はこちら >>