爆乳を乱暴に鷲掴みされながら、子宮口をデカチンでガン突きされて雌堕ち宣言する愛美♪
強い雄とのセックスでしか味わえない理性を蕩けさせて性欲の赴くままに快楽を貪る雌へと変えてしまうセックス♪
「愛美は今日から俺のチンポの為の穴だ♪
この口も胸も…マンコも…全て俺を気持ち良くするための道具だ♪
口マンコでチンポをしゃぶれ♪爆乳揉んだらパイズリしろ♪乳首弄ったらマンコ差し出してチンポぶち込ませろ♪
マンコもアナルも俺のザーメンをコキ捨てる便器として使ってやる♪気が向いた時におしっこもしてやる♪
ド変態でドマゾな雌はチンポに媚び続けろ♪この身体はチンポを気持ち良くするために存在するオナホだ♪
男を射精させることしか出来ないエロい身体したザーメンタンクだ♪お前みたいな変態雌を使ってやるんだから感謝しながらイケ♪
俺の肉便器として好き放題使われて悦ぶド変態マゾ豚肉便器め…俺の貴重なザーメンを子宮で受け止めて孕め♪♪」
愛美のオマンコを激しく突きまくり、射精前のラストスパートに入る健一♪
ドマゾの変態肉便器を罵りながらチンポを突くと、興奮してイキまくるマゾ豚愛美♪
チンポで膣イキ、罵られて脳イキ、爆乳揉まれて胸イキ…強烈な快楽でイキ狂う愛美のオマンコに大量ザーメンを注ぎ込む♪
今までのセックスが子供騙しに思えるほどの圧倒的な快楽にアヘ顔晒して失神アクメを迎えてしまう愛美♪
長い長い射精を終え、ゆっくりとチンポを引き抜く健一♪
余りの気持ち良さに身体を震わせて痙攣する愛美のオマンコから大量の精液が零れ落ちるほど…♪
(爆乳揉まれて簡単にイキ狂う雌に堕ちたら、ハメ撮りをSNSにアップしてイキ狂う姿を晒してあげるよ♪
オナペット使われて喜ぶドマゾの変態マゾ豚に躾けてやる♪
真美の欲しい言葉をアレンジしてたっぷり罵ってやったぞ♪
今日オナニーしてイク時は『御主人様のザーメンでマーキングして肉便器の証を刻んで下さい♪』って大声で言いながら絶頂しろ♪
自分がド変態なマゾ豚だと自覚しながらイキまくれ♪)
※元投稿はこちら >>