アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
367
投稿者:高橋愛美
◆AXS9VRCTCU
三島さんのおっぱい開発で潮吹きアクメを迎える様になってもまだまだこれからだ♪と言うように続けられる責め…♪
おっぱいを強く握られるだけで、身体をビクビクと震わせてイッちゃうと…今までにないほどビンビンに…大きく膨らんだ敏感になった乳首を…
口を開けて咥えるとむしゃぶりつかれて♪

「んぉぉ♪乳首ぃ…♪気持ち良い!あぁぁ♪
凄い♪こんなに乳首で感じるなんてぇ!
あっ♪あっ♪またイクッ♪ひぁっ♪乳首でアクメしますぅ♪あぁぁ♪」

勃起乳首を舌で舐めたり…チュパチュパ吸われたり…強く刺激する様に甘噛みされ…
空いてる乳首も指でカリカリと引っ掻かれて刺激されると、拘束された身体を激しくくねらせて、深い絶頂を与えられて…♪

オマンコには一切触れられてないのに、今までのセックスよりも強い快楽を与えられる感覚…
子宮が熱く疼いて…チンポを欲しがる様に潮を何度も噴かされて…♪
その後もひたすら胸だけ犯され続け、身体に胸イキ癖を付けられてしまいます♪

「んぉっ♪すごいっ♪こんなの…♪んぁっ♪
健一さんのセックス…気持ち良すぎてぇ♪
わかりますぅ…♪こんなセックス覚えさせられたらぁ…旦那の粗チンとテク無しのセックスじゃぁ…絶対満足できないですぅ…♪ 
んぉっ♪そこぉ♪奥を捏ねられるの好きぃ♪あぁぁ♪またイクッ♪イキますぅ!」

胸イキで狂わされて、蕩けきったオマンコにチンポがぶち込まれると…絶叫しながらアクメを迎えちゃいます♪
快楽と疼きでチンポを求める様に下がってきてる子宮口を突き上げられ…押し潰す様に深く挿入しながら腰を動かされて、同時に胸も責められると…♪
ピストンに合わせて叫ぶような喘ぎ声と、悦んでチンポを離さない♪と絡み付き締め付けるドスケベオマンコが、ピストンに合わせてハメ潮を噴き続けて…♪

それでも拘束された身体は、三島さんに蹂躙されるがままに犯されて…快楽の暴力から逃れられなくてその身に全て打ち込まれて♪
アヘ顔で叫び悶える姿を楽しむ三島さん♪

「んぉっ♪オマンコも乳首も気持ちいぃのぉ♪
あぁぁ♪子宮口…イケメンチンポに押し潰されて…
んへぁぁ♪イクッ♪気持ち良すぎて壊れるぅ♪」

一突き毎に潮を噴きイキまくりの私に、顔を近づけ…見つめられながら旦那を裏切る宣言を命令されると…♪更に締め付けちゃうオマンコ…♪
すでに三島さんに堕ちてる事を知ってるクセに、言葉で言わせることで、ドマゾな私を更に辱め…堕とし…快楽漬けにする様に…♪

「あっ♪あぁぁ♪子宮口…チンポで押し潰しながら、そんな事言われたらぁ♪
はぁん♪もぉ…わかってるくせに言わせるなんてぇ…健一様…酷いですぅ…♪あぁぁ♪ヤダァ…チンポ抜こうとしないでぇ!言います!言いますからぁ!
もっともっと…チンポで気持ちよくしてぇ♪んへぁぁ♪」

私が戸惑う素振りを見せるとチンポをギリギリまで引き抜かれて…慌てて言葉を紡ぐと、ドチュ♪と子宮口を潰す様にチンポをハメられて…♪アヘ顔で痙攣しながら…♪

「んへぁぁ♪淫乱…ドスケベビッチな人妻コスプレイヤーの高橋愛美はぁ…♪
今日から、旦那の事なんて忘れて…健一様の肉便器コレクションの1人になりますぅ♪
開発されて疼く身体を、健一様のチンポで慰めて頂けるようにぃ…ドスケベなチンポ媚びして、はしたなくチンポを求める肉便器になりますぅ♪んぉっ♪

これからは愛美の身体はご主人様のモノですぅ…♪
いつでもご主人様におっぱい揉まれたら…すぐに股を開いてぇオマンコ差し出しますぅ♪グチョグチョオマンコをチンポ扱きに使って下さいぃ♪
あぁぁ♪ごめんなさいぃ♪アナタぁ♪今日から愛美はぁ…健一様の肉便器ですぅ…♪
アナタの粗チンとテクじゃ…満足できないドスケベな身体になっちゃったのぉ♪はぁん♪イクッ♪
健一様のイケメンチンポと、テクが無いと…無理なのぉ…!あぁぁ♪ごめんなさい♪ごめんなさい♪
イクッ♪イクッ♪凄い♪深いのきちゃぅぅ!!」

旦那への謝罪と肉便器堕ち宣言に、身体を激しく痙攣させて深イキ絶頂しちゃって…♪
完堕ちオマンコに証を欲しがるように、チンポを気持ち良く締め付けて…♪
爆乳だけじゃなく、ドスケベドマゾマンコでも楽しませる愛美…♪

(おはようございます♪
徹底的におっぱいを開発調教されるのゾクゾクしちゃいました…♪こんなに敏感に開発されたら…普通の日常生活できない…♪常に発情しちゃって、三島さんのチンポの事しか考えられなくなっちゃう…♪

隆君がお仕事忙しい時に…雑に使われる妄想でオナニーしてた変態ですぅ…
ご褒美…凄く嬉しくて興奮しちゃう…♪
『お前はもぉ、俺のチンポの為の穴だ♪この口も胸も…マンコも…全身俺のモノだ♪唇に触れたらフェラ♪乳首弄ったらパイズリしろ…♪
マンコは…俺の気の向くままに即ハメしてやる♪
ド変態でドマゾな雌はチンポに媚びろ♪お前は俺がザーメンをコキ捨てるオナホ♪射精されたザーメンを受け止めるザーメンタンクだ♪こんな変態雌を使ってやるんだから感謝しながらイケ♪便利な穴扱いされて悦ぶド変態肉便器め♪』って
罵られたい…ですぅ…♪

はぃ…♪今夜は…ドマゾの変態女に相応しい…立ちバックでコキ捨て穴にされて…ザーメンタンクにされちゃう妄想しながらします…♪)

※元投稿はこちら >>
26/02/07 07:31 (yrh6Dmhl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    採点してほしい(ฅωฅ//)-露出画像掲... 00:02
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 10日23:52
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日23:40
    明日-東北/生見せカップル 10日23:38
    DEN&りりってネカマで承認欲求高いおっ... 10日23:37
    パンチラ覗き-関東/生見せカップル 10日23:32
    ここのところ、、、、-東海/生見せ女 10日23:29
    消えてた。いずも、まつえしろ-中国/生見... 10日23:25
    種付け記録-寝取られ動画 10日23:25
    場所違いですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 10日23:25
    喜多菜五矢-東海/生見せ女 10日23:18
    寝取られ-エロイプ掲示板 10日23:12
    これから。-東北/生見せカップル 10日23:11
    11日12時〜区間元で-九州・沖縄/生見せ女 10日23:05
    娘の-寝取られ掲示板/東海 10日23:04
    火照って脱い乳首も乳輪も普段より茶褐色に... 10日23:03
    寝てる彼女のおっぱいどう?-露出画像掲示... 10日22:56
    3月14日 🐼🐻複数人パーティー🐻🐼-九... 10日22:56
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日22:54
    不意打ちのスカート捲り-男の娘・女装体験談 10日22:53
    TY区-北海道/生見せカップル 10日22:53
    友達や先輩の彼女(ぎゃる)や知り合いをオ... 10日22:53
    デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日22:48
    鬱◯宮 野外-関東/生見せカップル 10日22:48
    (無題)-義家族との体験 10日22:45
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 10日22:45
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 10日22:45
    (無題)-近親相姦体験告白 10日22:44
    雫石週末-東北/生見せカップル 10日22:44
    【プロフ動画】揉んでみた😊 #おっぱい ID:punipunichan2525
    【タイムライン】お仕置きください 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    感想くれたらノー編集送りますよ - 嘘はいけない未だにノー編集無し 23:53 レス数:92 HOT:43
    おねだり - 剛毛はガと一緒で独特な匂いがするので、僕は遠慮します、無臭派なんで笑。 21:50 レス数:36 HOT:36
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    エロ下着で - 露出狂のおばちゃん! 22:57 レス数:17 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ガリガリ栄養士足りてなさそう感度悪そう - ゆうこ 00:05 レス数:3 HOT:3
    自撮り?今? - ゆうこ 00:05 レス数:3 HOT:2
    露出画像がないから0点 - 採点してほしい(ฅωฅ//) 00:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.