ローション塗れの爆乳を執拗に揉み回し、潮吹きアクメを迎える様になっても開発を止めない健一♪
両手で揉むだけでイク様な身体まで開発が進むと、次はビンビンに勃起した乳首にしゃぶりつき始める♪
勃起乳首を舌で舐め転がし、吸い、甘噛みしながら、もう片方の乳首は指先でカリカリと引っ掻く♪
乳房を揉まれた時以上の強烈な快感に腰を浮かせてイキまくる愛美♪
オマンコには一切触れずにイかされ続け、子宮が疼いて堪らなくなっており、チンポをぶち込んで欲しくて堪らない愛美♪
しかし、その後も数時間…ひたすら胸だけ犯され続け、身体に胸イキ癖を付けられてしまい…♪
数時間後…♪
「こんな気持ち良いセックス味わったら他の男じゃもう満足出来ないぞ?
俺の肉便器コレクションの女達は全員、俺に犯して欲しくて毎日自分から誘って来るくらいだからな♪
愛美ももう旦那の租チンじゃ絶対に満足出来ない身体にされたの理解してるよな♪」
胸だけでイキ狂わされ、蕩けきったマンコにチンポをぶち込んだだけで絶叫しながらアクメを迎えた愛美♪
子宮口を突き上げる様に深く挿入しながら腰を動かし、爆乳を同時に揉み回す♪
凄まじい快楽に暴れるも、両手両足を縛られて快感の逃げ場が無く…♪
爆乳バニーアスナの完堕ち姿を楽しむようにイキ狂わせる♪
「ほら…旦那の事何て忘れて俺の肉便器に堕ちる宣言をしろ♪
今日から俺がお前の御主人様としてこの身体を好き放題犯してやる♪
これからは俺が胸を揉んだらすぐに股を開いてマンコを差し出せ♪
胸揉みながら即イキさせて、即濡れマンコにチンポを即ハメしてやるからな♪」
爆乳ドスケベバニーのアスナを寝取って、自分専用の肉便器にしてしまう♪
(せっかく愛美が何でも俺の言う事聞いてくれるから…俺好みの女になってハメまくります♪
日常的に爆乳を揉み回して、胸の感触でムラついたら発情した雌マンコに即ハメしたり…♪
胸の気持ち良さに我慢出来ず、チン媚びしてくる爆乳ドスケベ女を堪能しますね♪
だから俺好みの敏感雑魚爆乳に開発して、乳揉み=セックスだと身体に刻み込みます♪
私が居ない間も雑に使われる妄想でオナニーしまくってたんだな♪
ご褒美に肉便器の真美が欲しい言葉をアレンジして罵ってやるよ♪
オカズとして御主人様に言って欲しい言葉を言ってみな♪
今日はドマゾの変態女に相応しく、俺のザーメンタンクとして立ちバックでコキ捨て穴にされてる妄想しながら乳首とクリ弄ってイキまくれ♪)
※元投稿はこちら >>