アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
365
投稿者:高橋愛美
◆AXS9VRCTCU
お掃除フェラで固さを維持するチンポに、口マンコご奉仕で射精させようと、下品に頭を上下させてしゃぶりついてると、頭を押さえられて『射精するなら愛美のドスケベマンコにコキ捨てて完全な肉便器になったら飲ませてやるよ♪』と、口から抜かれて…少し残念そうに…名残惜しそうに亀頭をペロペロと舐めてから離れます

「はぁ…♪レロレロ♪
もっと色んなコスでハメ撮りしてぇ♪
愛美のドスケベコスでいっぱい中出ししてぇ♪」

チンポを見せつけられながら、新しいコスを渡されると、バスルームで着替えてくる私♪  

「健一様ぁ♪どうですかぁ?♪これってブルアカのアスナちゃんですよね♪
あんっ♪健一様好みのエロ雌に調教してぇ♪」

水色のバニースーツと金髪姿で、アスナコスになると天然爆乳のおっぱいが、アスナちゃんみたいに谷間丸見えのドスケベバニーに♪
バニースーツもドスケベ用で裏地も無く薄いもので乳首がビンビンに浮き上がって見えて…♪
下半身の食い込みも普通より際どく、網タイツも大事なオマンコやお尻の部分は穴が大きく開き卑猥さを増すためのモノ…♪

そんなドスケベアスナコスがピッタリ似合う爆乳に、満足そうに私をベッドに誘うと、両手両脚をベッドに取り付けられた枷にハメられて…大の字で拘束されちゃいます♪

「あっ…♪こんなの…何されても逃げられない…♪
はぁ…♪健一様好みの…開発されちゃうの…?♪
あんっ♪おっぱいだけでそんなエッチな雌になるまで開発されたらぁ…♪普通の生活も送れなくなっちゃいますぅ♪」

拘束した私の身体を跨ぐと…媚薬ローションをたっぷり胸に垂らす三島さん♪
グチュ…グチュ…♪と卑猥な音を響かせながら染み込ませるように揉まれると、胸が熱く、敏感になってきて…下腹部から熱い疼きが…

「んぁっ♪あぁぁ♪おっぱいだけで…ひぅっ♪
こんなに…んぁっ…気持ち…良いなんて…はぁん♪
こんなの知らな…いぃ♪」

おっぱいをじっくり揉み込まれ…乳首を指先で撫で転がされるだけでビクビクと腰を震わせて感じてることを伝えちゃう身体♪

「あっ♪あぁん♪気持ち良いですぅ…♪
いつもよりおっぱい…凄く敏感に…はぁ…♪感じちゃってるぅ♪
気に入った爆乳を開発…じゃぁ…私も…健一様のお気に入りになれたってことですよね?♪あぁん♪」

三島さん好みの爆乳のドスケベビッチを調教してると言われ…自分もイケメン健一さんの仲間に加えてもらえた事を悦んじゃうビッチ♪
媚薬ローションと三島さんのテクで開発されたら…
日常生活にも影響が出て…常に発情状態でチンポの事しか考えられない肉便器にされちゃうのに…
快楽で思考が鈍り、そんな事は考えられなくて快楽に身を任せちゃいます…♪

「んぁっ♪おっぱい気持ち良い♪はぁぁ♪乳首ぃ♪捏ねられても…擦られても…凄いのぉ♪
愛美のおっぱい…どんどん雑魚になってるぅ♪あっ…♪イク…イクッイクッ♪おっぱいだけで…イキますぅ!んぁぁっ!!」

何度も媚薬ローションを追加されて…塗り込まれ…徹底的に胸で感じる様に開発されると、オマンコを触れられてないのに、簡単に何度もイかされ…
最後には胸イキで潮噴きまで…♪
拘束された身体を大きく痙攣させて…快楽に蕩け…グチャグチャにされて…雌のフェロモンを撒き散らし…卑猥に悶えて三島さんを楽しませちゃいます♪

(おはようございます♪
今日からまたよろしくお願いします♪
『ブルアカ アスナ バニー』で調べました
凄く爆乳なキャラの女の子なんですね…♪
今の愛美の爆乳にピッタリかも…♪
隆君好みの即イキ敏感雑魚爆乳に開発して下さい♪

隆君を待ってる間も…オナニーしちゃいました…♪
乳首とクリを弄りながら…最近は乳首も気持ち良くなってます♪
妄想したのは、出かけてる隆君から『いまから会いたいから来い』って連絡されて…デートを期待して行ったら、人気のない所に連れ込まれて『ちょっとムラムラしたから真実の身体でサクッと抜いとくわ♪』って感じでおしゃぶりさせられて…♪
チンポがヌルヌルになって昂ぶってきたら、お尻を突き出さされて…後ろから…♪
そのまま気持ち良くオマンコにコキ捨てられて、『汚れたから綺麗にしろ♪』ってお掃除させられて…スッキリして、綺麗になったら
『やっぱりコキ捨てるなら生の身体が一番だよな♪オナニーより気持ち良く射精できるわ♪』ってオナホ感覚で使われて…一方的に射精の道具にされて用が済むとそのまま放置される…そんな無様な扱われ方を妄想してオナニーしちゃいました…♪

後は…突然私の家に来て、ベッドに寝転んで
『ほらっ…♪来てやったんだからちゃんとご奉仕しろよ♪真実は俺の肉便器だろ?気持ち良く射精させろ♪』って、一方的にご奉仕を命令されて…
フェラしながら、自分でオマンコ弄らされて、オマンコの準備ができたら、跨って…
「真実のオマンコは、隆君専用のチンポ穴です…♪
気持ち良く射精してもらえるように、腰を振ってチンポ扱きさせて頂きます♪」ってご挨拶させられて…騎乗位で腰を振らされて…チンポ扱きしながらおっぱいや乳首をイタズラされて…気持ち良くなって喘いじゃうとお尻を叩かれて♪
『お前はチンポ気持ち良くする為のスケベ穴だろ♪
もっと喘いで…マンコ濡らして興奮させろ♪
あぁ…ホント楽で良いわ♪チンポ出せば勝手に扱く女なんて、マジで便利だわ♪俺が飽きるまでしっかり中出しマンコとして使ってやるからな♪』って
罵られて…便利穴扱いされながら騎乗位でチンポ扱きさせられて、自分で中出しされる為にご奉仕する所を妄想して…イッちゃいました♪)

※元投稿はこちら >>
26/02/06 08:29 (ca55Vuyp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    薄モザ-寝取られ動画 01:56
    23日昼から-東北/生見せカップル 01:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:35
    眠れないのでT緑地ら辺-関西・近畿/生見せ女 01:22
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:21
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:20
    次回予告 12日 15日 19日 告羅-... 01:13
    ムラムラしています-露出画像掲示板 - ... 01:13
    ちんぽ大好き女-寝取られ動画 01:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 01:02
    見せたい女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:55
    C2の梨沙-パパ活・援助交際体験告白 00:50
    18日 軍魔高咲-関東/生見せカップル 00:50
    お母さんの彼氏-近親相姦 願望・苦悩 00:44
    (無題)-フリートーク総合掲示板 00:32
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 - 画... 00:27
    寝ている彼女のアナル見せます-露出画像掲... 00:24
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:24
    直接-北海道/生見せカップル 00:24
    営利会 アラン-関東/生見せカップル 00:23
    寝てる彼女のアナル見せます-露出画像掲示... 00:23
    こんばんは🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 00:14
    抜き屋にいるよ-露出画像掲示板 - 画像... 00:13
    30代と50代の現場職のおじさんと3p-... 00:13
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 10日23:52
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日23:40
    明日-東北/生見せカップル 10日23:38
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】奥手のおとな... ID:m-o0329
    【タイムライン】生理中はいつもより乳首いじめてほしくなります… 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - かれこれ5年ほどセックスしていない毎日オナニーしてるバツイチの46ですこれからは 01:28 レス数:61 HOT:61
    おねだり - 学生ぽいですね 00:23 レス数:37 HOT:37
    感想くれたらノー編集送りますよ - 恥ずかしがってパコパコされてアクメキメちゃうの可愛いですね 01:17 レス数:93 HOT:36
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    ムラムラしています - Mなんですね。ここにくるということはかなりの変態さんなんでしょうね。 02:03 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    手伝いますよ32歳普通体型です名古屋黄色 ored773 - ここのところ、、、、 02:04 レス数:5 HOT:5
    Mなんですね。ここにくるということはかなりの変態さんなんでしょうね。 - ムラムラしています 02:03 レス数:15 HOT:15
    使いたいです北名古屋了解です32歳普通体型です黄色 ored773 - 喜多菜五矢 02:03 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.