「厭らしい雌の表情でチン媚びしやがって…望み通り金玉が空になるまで犯してやるからな♪
おっと…せっかく復活したのに愛美の口で暴発するわけないだろ?
新しい衣装に着替えてエロコスレイヤーの愛美のマンコをチンポでハメ倒す姿を撮影しないとな♪」
口マンコにザーメン欲しくてお掃除フェラから即ヌキフェラにしていた愛美♪
しかし、お預けとばかりに頭を抑えられてチンポを口マンコから抜かれてしまう。
ギンギンに復活したチンポを見せつけながら、愛美に新しいエロコスを渡し、健一に見せない様に浴室で着替えさせる。
そして10分後…♪
「セックス大好きビッチレイヤーにお似合いの格好だな♪
早速俺好みのエロ雌に調教してやるぜ♪」
今度の愛美はブルアカのアスナが着る水色のバニースーツ姿♪
胸が大き過ぎて谷間が半分以上見えており、ニプレスも付けされていないので乳首もビンビンなのが丸解り♪
オマンコに股間部分が喰い込んで染みを作り、網タイツが厭らしさを強調している♪
髪も金髪のウィッグを付けさせ、限りなくアスナの見た目に近づけている♪
そんな爆乳バニーの胸を徹底的に開発しようと、媚薬ローションを用意していて…♪
「これから愛美の胸を俺好みの超敏感即イキ巨乳に開発してやるからな♪
徹底的に刺激しまくって、乳揉みされただけで即イキしてチンポを欲しがる雌にしてやる♪」
暴れない様に両手両足をベッドの支柱に縛り付けて大の字にする健一。
無防備な愛美の身体に跨り、スーツの上から媚薬ローションをたっぷりと垂れ流す♪
両手でグチュグチュと卑猥な音を響かせながら揉むと、快感とオマンコの疼きが止まらなくなる愛美♪
乳首を指先で撫で転がされるだけで絶頂する様になり、乳房を揉まれるだけでチンポの事しか考えられなくなっていく♪
「凄い気持ち良さだろう?気に入った爆乳肉便器はこうやって俺好みの爆乳に開発してるんだ♪
衣服や下着に乳首が擦れただけで感じて日常生活にも支障が出る位にな♪
他の肉便器達は胸揉まられたらチンポの事しか考えられない位に調教済みだぜ♪
愛美もすぐに胸を揉まれながら犯されないと満足出来ない身体にしてやるからな♪」
媚薬ローション塗れの胸を執拗に揉まれ、凄まじい快楽にイキ狂って暴れている愛美♪
しかし、両手両足が縛られて身動き取れず、健一にされるがまま…♪
オマンコを触れられてもいないのに、胸だけで簡単に数十回もイかされ、胸イキの虜になっていく♪
(お待たせしました♪また今日から愛美の身体で楽しませて貰いますね♪
新しいコスは『ブルアカ アスナ バニー』とかで調べれば見つかると思います。
衣装は水色なだけのバニースーツですが、どんな女の子が着てるのかもわかるかと思います♪
それと今回は3桁越えの爆乳を徹底的に調教して私好みの即イキ敏感爆乳に開発しますね♪
セックス中に爆乳揉まれながらじゃないと満足出来ないエロ雌にしちゃいますね♪
真美は私がお返事出来ない間…イメを見返して何度もオナニーしたのかな?
どんな妄想でオナニーしたのが一番興奮したのか報告しろ♪)
※元投稿はこちら >>