アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
363
投稿者:高橋愛美
◆AXS9VRCTCU
私が自己紹介してる間は、一切動かず私のご奉仕と卑猥な自己紹介を楽しんで…
ドスケベ自己紹介を終えると、満足そうに後ろからおっぱいを鷲掴みにして揉み回しながらチンポを突き上げ始める三島さん♪

「んぁっ♪私の自己紹介で…興奮してくれたの?♪
あんっ♪出してぇ♪いっぱい欲しいですぅ…♪
この自慢のおっぱいも健一様のモノですぅ…♪あぁぁ♪凄く気持ち良いのぉ♪健一様におっぱい弄られるの気持ち良いですぅ…♪んぁぁ♪」

胸を揉み解して、感度を高めるようなテク…
焦らす様に乳首を捏ねて弄ぶ様に責めるヤリチンテクに、胸責めでもイキ癖をつけるように開発されながら、子宮を押し潰すようなイケメンチンポの快楽♪
そんな快楽に逆らえる筈もなく、されるがままにイキまくる姿がスマホに撮影されて…♪
アヘ顔で身体を何度もビクンビクンと痙攣させて本気イキしてる姿を撮られて…♪
イクと締め付けを増してチンポに絡み付く膣肉の感触に、三島さんも気持ち良く昂ぶってくると…
私の両脚を持ち上げ大きく広げて…オマンコにチンポが生ハメされてる所を、しっかり撮影しながら激しく突き上げて…♪
射精の瞬間にはイケメンチンポをしっかり膣肉までハメて…中にコキ捨てる瞬間もバッチリ撮られて…♪

「んぁぁ♪イクッイクッ♪
出してぇ!ドスケベアイドルのオマンコにいっぱい…出してぇ!!あぁぁ♪出てるぅ♪奥にドピュドピュって…んぁっ♪これ…クセになるぅ♪中出しアクメ…キメさせられてぇ…肉便器アイドルとして再デビューしちゃうぅ♪」

チンポが脈打ち、中にたっぷり注ぎ込みながらのアクメ宣言♪アヘ顔で幸せそうに中出しを受け止めてイク姿は、最高のオナネタ♪
射精が終わるまで、私のおっぱいを揉み回し続けて…その大きさや弾力を楽しみながら…おっぱいにもイキ癖を教え込む三島さん♪
射精を終えて、そのまま余韻を楽しんでからゆっくり私を引き上げると、ズルンとチンポが抜けて…ゴポッと大量のザーメンがオマンコから溢れ出して、しっかり中出しした証を晒されちゃいます♪

「んぁっ♪恥ずかしい…健一様のザーメン出された証…みんなに見られちゃぅ…♪はぁ…♪こんなにたっぷり…中に出されちゃって…気持ち良くアクメしちゃいました♪
この後は…気持ち良くしてくれたイケメンチンポ様を綺麗に致します♪肉便器アイドルのオマンコにたっぷり注いでくれたオチンポ様に…お礼を…♪」

ノソノソと三島さんの上から下りると、わざとらしくスマホに近づいて…お尻を向けながらゆっくりしゃがんでいくと…中出しされたばかりのオマンコがヌルヌルひかり…ヒクヒク蠢きながら、ザーメンを垂らす姿をアップで撮影して…サービスショット♪
三島さんの前にペタンと座り込むと脚を広げるだけの三島さんの下半身に顔を近づけていき…
ジュルル♪ジュポジュポ♪とチンポをしゃぶる卑猥な音と…上下に動く頭がお掃除フェラしてる事を表して…♪
私がお掃除フェラを始めると、暇つぶしの様に雑に私のおっぱいを揉み刺激する三島さん♪
私を完全に堕としたアピールの様に、罵りながら…見下す様な言葉を投げかけられながら、お掃除フェラ♪普通の雌なら、そんな酷い言葉に嫌がるかもだけど…ドマゾな私は雑魚雌扱いされて、ご奉仕させられる事に興奮して…卑猥な言葉をかけられ乳首を弄られる度に、身体をピクンピクン♪と反応させながらおしゃぶり♪

「んむっ…♪ジュプ…♪健一様にお使えして…ジュプ…♪中出ししてもらえて愛美は幸せな雌ですぅ…♪んぅぅ♪おっぱい弄られたら…気持ちよくなっちゃ…はぅっ♪あんっ♪クプッ♪またチンポ固くなってきてますよぉ♪嬉しい♪愛美の口マンコでお掃除して…気持ちよくなってくれてるんですね♪」

爆乳の柔らかい感触を楽しみ…身体を震わせて悶えながらチンポをしゃぶる姿に、すぐに復活してくれるチンポを、嬉しそうに見つめて…♪
もっと欲しいとおねだりする様に、ジュポジュポ♪とチンポを気持ち良くさせる口マンコフェラに切り替えちゃいます♪

「はぁ…♪イケメンチンポ美味しい…♪
ジュルル♪愛美のドスケベな身体…いっぱい弄んで下さい♪健一様の金玉が空になるまでぇ♪たっぷりぶち撒けてぇ♪」

イケメンチンポに媚びるようにしゃぶりながら…
スマホに映る姿がより卑猥になるように、お尻を振ったり…両手でお尻の肉を揉んだり…オマンコを弄って…ドスケベフェラご奉仕を撮影してもらいます♪

(隆君を待ってる間、イメを見直して…します…♪
たっぷり調教されて…雑魚雌肉便器にされちゃった身体と脳を…興奮させて…

隆君のお仕事の忙しい時が終わったら…いっぱいドスケベコスで可愛がって下さいね♪)

※元投稿はこちら >>
26/02/02 12:17 (hzRax4LK)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    薄モザ-寝取られ動画 01:56
    23日昼から-東北/生見せカップル 01:39
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:35
    眠れないのでT緑地ら辺-関西・近畿/生見せ女 01:22
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:21
    動◯買ってくれる方!-エロイプ掲示板 01:20
    次回予告 12日 15日 19日 告羅-... 01:13
    ムラムラしています-露出画像掲示板 - ... 01:13
    ちんぽ大好き女-寝取られ動画 01:07
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    急募まつ○ま-四国/生見せカップル 01:02
    見せたい女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:55
    C2の梨沙-パパ活・援助交際体験告白 00:50
    18日 軍魔高咲-関東/生見せカップル 00:50
    お母さんの彼氏-近親相姦 願望・苦悩 00:44
    (無題)-フリートーク総合掲示板 00:32
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 - 画... 00:27
    寝ている彼女のアナル見せます-露出画像掲... 00:24
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:24
    直接-北海道/生見せカップル 00:24
    営利会 アラン-関東/生見せカップル 00:23
    寝てる彼女のアナル見せます-露出画像掲示... 00:23
    こんばんは🌛-露出画像掲示板 - 画像見... 00:14
    抜き屋にいるよ-露出画像掲示板 - 画像... 00:13
    30代と50代の現場職のおじさんと3p-... 00:13
    (無題)-エロイプ掲示板 00:08
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 10日23:52
    ゆうこ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10日23:52
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10日23:40
    明日-東北/生見せカップル 10日23:38
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】奥手のおとな... ID:m-o0329
    【タイムライン】生理中はいつもより乳首いじめてほしくなります… 投稿者:ま
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - かれこれ5年ほどセックスしていない毎日オナニーしてるバツイチの46ですこれからは 01:28 レス数:61 HOT:61
    おねだり - 学生ぽいですね 00:23 レス数:37 HOT:37
    感想くれたらノー編集送りますよ - 恥ずかしがってパコパコされてアクメキメちゃうの可愛いですね 01:17 レス数:93 HOT:36
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    ムラムラしています - Mなんですね。ここにくるということはかなりの変態さんなんでしょうね。 02:03 レス数:15 HOT:15 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    手伝いますよ32歳普通体型です名古屋黄色 ored773 - ここのところ、、、、 02:04 レス数:5 HOT:5
    Mなんですね。ここにくるということはかなりの変態さんなんでしょうね。 - ムラムラしています 02:03 レス数:15 HOT:15
    使いたいです北名古屋了解です32歳普通体型です黄色 ored773 - 喜多菜五矢 02:03 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.